Мстил, но это было сгоряча. Если бы вернулся щас назад - скорее всего так не поступал был.
Мстил, но не жалею о том, что сделал.
Не мстил, и не собираюсь - как по мне - это низко.
Не мстил, но в жизни все возможно, никто не застрахован от глупостей.
Да, мне мстили, но я сам в этом виноват.
Да, мне мстили, но я в этом не виноват. Человек сделал это сгоряча.
Нет, мне не мстили.
В определенный момент жизни очень хотелось и даже строил какие то планы но как то руки не дошли. А птом и как то совесть не позволила![]()
дыма без огня не бывает. "Этой козе".. Это чьи слова? Его или Ваши? ГДЕ гарантия, что однажды Вы не окажетесь на ее месте? Ведь когда-то она тоже была для него единственной и неповторимой!!!
Знаю одну "даму", которая точно также говорила.. "Я СДЕЛАЛА ЕГО СЧАСТЛИВЫМ! ОН ДОМА ПОЛУЧАЕТ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ В СТОРОНУ НЕ СМОТРЕТЬ..."
При этом она же разбила ему семью с маленьким ребенком, влезла в тот момент, когда (по словам парня) еще можно было брак спасти.. И что в итоге, думаете? Изменяет и этой, к которой ушел))) Периодами просится назад к жене, рисует бывшей картины счастья.. Но та даже РАДИ РЕБЕНКА его принимать обратно не хочет..
Так что все ОТНОСИТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось Леди_Вlonda; 29.06.2009 в 23:56.
И все размытенько у вас)
Люди запутались в корень своих желаний и выпучивают глаза на жизнь как на новую планету рассы невинных людей.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
а у тебя как? не размытенько и четко..поделись мыслями...у меня мстить низко, ниже моего достоинства..просто вычеркиваю человека, нет его для меня..игнорирую и не запаливаюсь..как говориться-прожевала, выплюнула, перешагнула и пошла дальше...будет новый день, новая пища..осадок...у всех...но засиживаться на этом..нет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне иногда кажется, что из мести я могу убить предмет своей любви. Но настораживает, что я об этом пишу открыто. Наверное, если бы действительно могла бы это сделать, я б молча это сделала, а не болтала тут.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Социальные закладки