агаааа, значит что то про моду)))на сегодняшний день проблема в моделях и спонсорах)))
ну раскажи хоть чуть
по нынешним меркам и их себявосприятию - старая дева)))совсем еще юна и зелена..
|
агаааа, значит что то про моду)))на сегодняшний день проблема в моделях и спонсорах)))
ну раскажи хоть чуть
по нынешним меркам и их себявосприятию - старая дева)))совсем еще юна и зелена..
старая-не старая-но ранова-то...
не про моду...а про все,что рекламирует рекламодатель.начиная от турагенства и заканчивая йогой)))
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
я консервативен, ибо "мой адрес не дом........."а вы жестоки,сударь)))такие времена,что простите даже в сортир люди ходят с мобилами и планшетами...а в гости,так сам Бог велел)))
туалет и ванна - это священное место для чтения книг, а техника и на столе 5 минут подождёт
недавно дочь отчитал за то что в туалет с планшетником пошла
а я не против смартов в гости, я против переписки во время гостей)))
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 00:55 ----------
для чего?но ранова-то...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Товарисчи! Там любовь у людей. А она как известно беспощадная и к 18 летним и "глубокостарческомупенсионнокладбищенскому" 30летнему и "онеужилистолькоможнопрожить"60летних не щадит (свёкр мой например)
Not my circus, not my monkeys...
Ой я вас умоляю, это ж не тумбу на стол надо выпереть и двумя руками по клаве давить. Я спокойно большим пальцем тексты набираю. Главное не сидеть головой вниз и не улыбаться коленкам а то подумают что у тебя белка.
Not my circus, not my monkeys...
нееееа если незаметно)))вышла покурить-написала пару строк...
ну не укладывается у мну в голове, что на предложение руки и серца нуна подругу тащить, хоть и виртуально)))
но потерпеть то можно пару часов)))вот он и готов делиться ею со всем миром!!
согласен со всем кроме предложения рукине с таким)))так же и с рождением ребенка...и с каким-то очень значимым событием в жизни...
согласен, не спорю
ведай всем кому хошь, НО после,а не во время)))
1. почему пошлые?что за пошлые намеки???у меня например такая свадьба была,что я ее и не помню...а теперь понимаю,что она и не нужна была...никому...
2. как это не помню? такая плохая или вы так нетрезвы были или от счастья ничего не помните?)))
3. она вам нужна была, как и любой нормальной девушке)))
Социальные закладки