Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 12 из 261 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5206
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу того что после пролечивания инфекций эрозия моежт не стянутся полностью. так это да даже точнее иногда!! после пролечивания инфекций она полностью исчезает, но редко мне так и делали, пролечили, она слегка уменьшилась, а затем прижигали.. на паиллому ничего не сдавала, папиллома аналогично герпесу, есть у всех, это вирус, только он либо активен либо нет, единственное лечение (если нет явных жалоб) - поднимать иммунитет, так что смотрите сами сдавать или не сдавать, лечить или не лечить да там собсно по самой эрозии видно, если есть инфекция - то она ярко крассная, и никто в таком виде её прижигать по воспалённому не станет, а если она темно розовая - то значит можно.. примерно так
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу того что после пролечивания инфекций эрозия моежт не стянутся полностью. так это да даже точнее иногда!! после пролечивания инфекций она полностью исчезает, но редко мне так и делали, пролечили, она слегка уменьшилась, а затем прижигали.. на паиллому ничего не сдавала, папиллома аналогично герпесу, есть у всех, это вирус, только он либо активен либо нет, единственное лечение (если нет явных жалоб) - поднимать иммунитет, так что смотрите сами сдавать или не сдавать, лечить или не лечить да там собсно по самой эрозии видно, если есть инфекция - то она ярко крассная, и никто в таком виде её прижигать по воспалённому не станет, а если она темно розовая - то значит можно.. примерно так
    Понимаешь, я это все понимаю, что если бы у меня был герпес, то я бы о нем обязательно знала . такое не заметить невозможно , наверное. Но гинекологи сейчас нашли отличный способ заработка денег, помимо отката при анализе они еще и супер лечение потом назначают, в случае положительного результата. Поднимают иммунитет иммуномодуляторами. С одной стороны я понимаю, что этот анализ полный бред, тем более, что сдавала гистологию и результат хороший, а с другой не могу же я со скандалами отказываться от этого анализа . Видимо в случае возникновения у пациента раковых образований гинеколог себя прикрывает анализом, типа: "Но в анализе ничего такого не было"
    Odessa - USA

3. Вверх #223
    Новичок
    Shamhanna, скажите, пожалуйста, а где Вам лазером делали? Девочки, еще раз спрашиваю, может все-таки кто-то знает, на поселке Котовского лазером гда-то убирают эрозию и сколько стоит? А то крио не хочу. Кстате крио месяц назад на поселке 250 грн. стоил

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Shamhanna, скажите, пожалуйста, а где Вам лазером делали? Девочки, еще раз спрашиваю, может все-таки кто-то знает, на поселке Котовского лазером гда-то убирают эрозию и сколько стоит? А то крио не хочу. Кстате крио месяц назад на поселке 250 грн. стоил
    А почему отдаете предпочтение лазеру?
    Odessa - USA

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    После лазера восстановительный период сокращается, как минимум вдвое.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #226
    Новичок
    Почитала отзывы о крио и о лазере, поэтому для себя решила делать только лазер. Тем более, что вообще очень плохо себя чувствую после обычного осмотра, целый день болит все. А девочки пишут, что после крио некоторые целый день очень плохо себя чувствуют, некоторые даже пару дней, поэтому знаю что у меня так точно будет. А хочется чтоб все прошло как можно легче для меня. Вот и выбрала лазер. А Вы просто спрашиваете или что-то про лазер не очень хорошее знаете?

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Эм...читаю и все больше к лазеру склоняюсь....)))Но мне врач-профессор!!сказал что крио более деликатный вариант для нерожавших женщин...???
    @n.fedorenko_photo.od

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Ira_r Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы о крио и о лазере, поэтому для себя решила делать только лазер. Тем более, что вообще очень плохо себя чувствую после обычного осмотра, целый день болит все. А девочки пишут, что после крио некоторые целый день очень плохо себя чувствуют, некоторые даже пару дней, поэтому знаю что у меня так точно будет. А хочется чтоб все прошло как можно легче для меня. Вот и выбрала лазер. А Вы просто спрашиваете или что-то про лазер не очень хорошее знаете?
    Вчера ходила послушать мнение еще одного гинеколога. Свекровь договорилась в частной клинике на 10 Апреля "Здоровье семьи" о приеме к Тумасян Карине (не знаю отчества, но сложное ). Говорит, очень хороший и опытный специалист. много лет работала в "Центре здоровья семьи" на 1 ст. Фонтана (кто помнит про такой ).
    Она сказала, что нельзя сказать какой из методов лучше. В разных случаях применяют и лазер и крио и даже комбинируют их. Говорит используются разные энергии в этих методах и нельзя их сравнивать и сказать какой лучше.
    В итоге......... эрозии нет - это просто вот такие деформации после родов и швов. Говорит внешне конечно можно подумать, что эрозия, но она считает, что нет и тем более, что мы в перспективе хотим еще ребёнка, трогать не стоит, а уже после вторых родов посмотрим: может стать как лучше, так и хуже, но это зависит от самих родов. Воспаления тоже нет, сказала, что этот яичник как раз был в состоянии овуляции. Спросила что у меня с жёлчным... а у меня перекрут. Говорит: "Ты лучше за желчным следии печенью, потому что плохой отток желчи провоцирует капсулирование чего-то там в яичниках" (кажется так). Приятно, что смотрит не только в зону гинекологии, а и взаимосвязь с другими органами, которая конечно же присутствует.
    Отдельно хотелось бы остановится на кальпоскопе. Вывода на монитор, кажись не было или мне не показывали . Но по сравнению с осмотром на Варненской смотрела долго, внимательно и нежно . Думаю, что это тоже сыграло не последнюю роль в окончательном диагнозе.
    Анализы на онкомаркеры сказала не сдавать, говорит, что нужно только при плохой цитологии либо при каких либо изменениях в шейке матки(подозрительных).
    Вывод: всегда нужно несколько мнений специалистов. Если перевый и не разводил (как меня), то в силу меньшего опыта мог увидеть эту ситуацию по-другому.
    Odessa - USA

9. Вверх #229
    А что за анализ на онкомаркеры?что он определяет???
    @n.fedorenko_photo.od

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Определяет аномальность клеток, предраковое состояние, вообщем злокачественную патологию.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Это тот же папиломовирус, только определенные номера: ВПЧ 16, 18, 31-33 (мне эти сказали сдать). Типа, говорит о наличии возможности развития рака шейки или чего-то там по-женски. Просто напугаешься, а это не лечится, нужно иммуностимуляторами поднимать иммунитет. Это все лечение . В течение жизни эти вирусы могут и не привести ни к чему плохому, а напугаться можно ох как хорошо . Свекровь говорит (она у меня врач), что это новая выкачка денег, типа как раньше токсоплазмоз
    Odessa - USA

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Определяет аномальность клеток, предраковое состояние, вообщем злокачественную патологию.
    Не пугай девчонок . Это просто наличие в организме, причем любой воспалительный процесс может дать положительный результат при этом анализе. Даже в онкоцентре не могут сразу поставить диагноз, а не то что просто по странному анализу.
    Опять же моя свекровь когда-то работала на анализах по онкомаркерам. У её мамы на тот момент был уже рак (правда еще об этом никто не знал), так вот онкомаркеры были отрицательными . А у совершенно здорового человека может наоборот показать наличие этих онкомаркеров и чё делать, куда бежать? Новая в мода в среде гинекологии
    Мне кажется этот анализ нужно сдавать при каких-то подозрениях, а не как сейчас каждому встречному-поперечному.
    Odessa - USA

13. Вверх #233
    Не пугай девчонок.
    Так я не пугаю. Просто на онкомаркеры не всех еще посылать будут. При эрозии может достаточно и цитологию сделать, которая покажет воспалительный процесс и "нормальность" клеток.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Так я не пугаю. Просто на онкомаркеры не всех еще посылать будут. При эрозии может достаточно и цитологию сделать, которая покажет воспалительный процесс и "нормальность" клеток.
    Ага, вот мне к примеру: цитология хорошая, на кальпоскопе показало, что эрозия травматичного характера. Так нет еще и онкомаркеры понадобилось сдавать , наверное, потом и биопсию сделали бы на всякий случай
    Odessa - USA

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да уж.. папилломо-вирус таки новая мода особенно модно вкалывать себе вакцину, стоимость в баксах )) эх... сдать анализ то можно, просто потом думать, когда врач будет лечить и смотреть как он это собирается делать.

Тумасян - кстати где-то уже мелькала фамилия.. радует что на слуху есть имя врача с положительным отзывом и таким подробным подходом!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Понимаешь, я это все понимаю, что если бы у меня был герпес, то я бы о нем обязательно знала . такое не заметить невозможно , наверное. Но гинекологи сейчас нашли отличный способ заработка денег, помимо отката при анализе они еще и супер лечение потом назначают, в случае положительного результата. Поднимают иммунитет иммуномодуляторами. С одной стороны я понимаю, что этот анализ полный бред, тем более, что сдавала гистологию и результат хороший, а с другой не могу же я со скандалами отказываться от этого анализа . Видимо в случае возникновения у пациента раковых образований гинеколог себя прикрывает анализом, типа: "Но в анализе ничего такого не было"
    поверьте мне на слово, герпес не заметить не возможно. и это такая вредная штука, которая сопровождает тебя по жизни. в ремиссию его ввести трудно:о( и еще он очень понижает имуннитет.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    поверьте мне на слово, герпес не заметить не возможно. и это такая вредная штука, которая сопровождает тебя по жизни. в ремиссию его ввести трудно:о( и еще он очень понижает имуннитет.
    Вот-вот, а проверяют, вдруг где-то завалялся или спрятался
    Odessa - USA

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Мне эрозию прижигали...ощущения не самые приятные конечно,но сейчас проблем никаких...я и родила уже после этого....

19. Вверх #239
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!!! Где можно сдать анализы на все заболевания? И сколько это примерно стоит? Хочу получить анализы,а затем проконсультироваться с разными врачами...
    Заранее спасибо...

20. Вверх #240
    Те,что мне говорили анализы-Бакпосев это в КВД.(95 грн)...По делу еще делают биопсию и цитологический анализ-это делает гинеколог.Еще кольпоскопический анализ.тоже гинеколог.кольпоскопия и биопсия у районного гинеколога мне обошлась в 150 грн,а сдача анализов в онколаборатории цитология и биопсия 40 и 50 грн что-то вроде того...я точно не помню...
    @n.fedorenko_photo.od

Ответить в теме
Страница 12 из 261 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права