Кертис, уж Вашего уважения я бы просто стеснялся!
|
Кертис, уж Вашего уважения я бы просто стеснялся!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не нервничайте любезный) Его у меня к вам совсем не наблюдается. А теперь подавите свою злость и расскажите нам что нибудь ещё. Ведь вы очень-очень крутой! Надо шоб все об этом знали))) зы: в близжайшее время создам тему про понты. Вы с маджентисом будете главными героями)))
Мне кажется, мы плавно удаляемся от темы выборов в России.
А они таки нечто.
Может, пора вернуться к выборам?
Жаль, что Вы хамство в этот список не включаете...
Кертис, это таким, как Вы, надо что-то кому-то доказывать. Мне уже ничего и никому доказывать не надо. Есть люди, которых я уважаю и к мнению которых прислушиваюсь, но Вы не из их числа. Когда Вы достигнете чего-нибудь в своей специальности, так, чтобы крупные компании в разных странах конкурировали между собой, чтобы нанаять Вас, тогда и поговорим. Хотя бы, когда хоть семью заведете и ребенок у Вас будет, чтобы отвечали Вы еще за кого-то, а не только за себя...
Кстати, я встречал одесситов, которые в своем деле достигли куда больше меня. Один из них - вице-президент крупного хедж-фонда, другой - президент очень крупной фирмы в Нью-Йорке с огромным числом филиалов в США и Европе. Оба чуть постарше меня, нашлись и общие знакомые. Но им не интересно на форуме, они давным-давно забыли Одессу. Хотя, договорились созвониться и встретиться на Соборке как-нибудь... Может, вспомнят город, откуда когда-то уехали. И оба не понимают, почему я до сих пор гражданин Украины и семья у меня в ужасной Одессе, а не каком-нибудь сытеньком Нью-Йорке. Почитав то, что Вы и некоторые другие пишут на форуме, я и сам понимаю это все меньше и меньше. Одесса превращается в город Кертисов![]()
Последний раз редактировалось Буджак; 09.12.2007 в 13:57.
Я за себя говорить не стану. не стану расписывать свои достоинства, и превозносить себя до небес как это делате вы. Мне наверное тоже есть что сказать. Но я просто лишён этого отенка заносчивой дешёвости. Прекрасно понимаю что мы сидим на форуме где все различаются только никами и интеллектом. Вы же пытаетесь стать значительным предаваясь неуёмному хвастовству, самовозвышению. Порой вы даже не замечаете насколько смешны. А я, лишь говорю то что думаю. Без обиняков. Простите что обидел вас Буджак, особенно понравилось про город кертисов и крутых директоров крупных компаний из нью-йорка))) вы в своём репертуаре! Уезжайте, кертисы вам покою не дадут, это наша страна а вы чувствуете себя тут лишним![]()
Да нет, пока такие личности встречаются лишь в Интернете, ехать рано. В реальной жизни я общаюсь с интересными людьми, которых еще не так мало осталось в Одессе. Вот когда вы сделаете очередую революцию - революцию серости и скуки - когда люди, чего-то сами добывшиеся в жизни, сумевшие подняться с нуля, будут считатьяся теми, кто "понтуется", тогда можно будет об этом подумать. Интернет тем и хорош, что позволяет оценить количестово тех, с кем я никогда не стал бы общатьяс в реале. Превышение некоторого критического числа таких личностей и есть индикатор того, что революция произошла...
Буджак, есть люди, которым материальный мир мало интересен. Цель их жизни познавать и созерцать, постичь себя и разобраться в смысле жизни.
Именно к таким людям человечество идет за Мудростью.
Достижения в материальном мире - ничто, по сравнению с познанием себя и мироздания.
Человек, барахтающийся в "желании одной особи выделиться над остальными" находится на довольно низком витке своего развития, несмотря на интеллект и "достижения".
Это не значит, что все должны становиться отшельниками и жить в хижине )). Все дело в мотивах. Материальные блага и спрос на рынке труда - не цель, а средство. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать, но не для того, чтобы прожигать жизнь или кичиться своим положением перед другими, а для времени на себя ( на познание самого себя).
Уважение человек вызывает не по форме (чего достиг в миру), а по содержанию (чего достиг в своем внутреннем мире).
ЗЫ. Знания безусловно вызывают уважение![]()
То-есть - в серость, безликость, отсутствие всякого чувства юмора, бумажные слова, бумажные мысли...
Жутковатую Вы картину рисуете, Буджак, - это ведь хуже засилья янычаров. Оптимизм, кажется, остаётся у одних женщин.
Если и Вы с АТ пропадёте, то здесь не много-то останется одесского знания, терпимости, юмора, а будет кертисово, провинциальное серословие...
Безликость и серость - это не столько отсутствие багажа знаний, сколько привязка к имеющемуся. Бич людей - догмы.
Как сказала одна мудрая женщина.... глупцы смотрят на мир через призму материализма. Такие люди сухие и невзрачные духовно. Мои соболезнования всем материалистам.
Ну бедный ты мой, ну не научишься ты никогда употреблять учёные слова... Опять такое впечатление, что человек ничего в своей жизни не читал, кроме передовиц Правды - "смотреть на мир через призму"... - "глазеть на таракана сквозь клизьму" - так же глубокомысленно.
Надо было в школе уроками заниматься, а не газеты читать. Глядишь и узнал бы, что толковых материалистов было не меньше, чем толковых идеалистов. Как, впрочем, и дураков...
уже заявили о себе около 20 желающих в президенты, из которых 12 человек оформили свои заявки надлежащим образом. Среди них Чуров перечислил Касьянова, Каспарова и Шенина, а также целый ряд никому не известных граждан, таких как, например, Любовь Васильевна Шевандышева, Марсель Мухаммедович Салямов, Юрий Черняк, проживающий в Чехии, Николай Гаврилов, проживающий на Украине, или Иван Григорьевич Серый, проживающий в Москве без определенного места жительства.
http://www.rosbalt.ru/2007/12/08/438626.html
Акулина, Вы же москвичка? Поговорите с топами российских компаний, например, Ренессанса, Тройки, ММБ, ТНК-ВР, PWC... Большинство из них - очень нетривиальные люди, тоже сделавшие карьеру с нуля, которым пришлось очень многому научиться и пройти через очень мелкое сито, прежде, чем оказаться там. И если Вам понадобится Мудрость, спросите совета у них, не прогадаете. Или у ученых с мировым именем, которые могут достичь, а могут и не достичь успехов в материальном плане (Риман, умерший в нищете, или Эйлер, ее не знавший) достигли их в своей специальности. А найти Мудрость в пещере отшельника, погруженного в самосозерцание, гораздо труднее. И уж совсем невозможно найти ее там, где люди, чего-то добившиеся, тем более. незнакомые, называются "понтующимися", хвастунами... Нет ее там и быть не может!Буджак, есть люди, которым материальный мир мало интересен. Цель их жизни познавать и созерцать, постичь себя и разобраться в смысле жизни.
Именно к таким людям человечество идет за Мудростью.
Достижения в материальном мире - ничто, по сравнению с познанием себя и мироздания.
Человек, барахтающийся в "желании одной особи выделиться над остальными" находится на довольно низком витке своего развития, несмотря на интеллект и "достижения".
Это не значит, что все должны становиться отшельниками и жить в хижине )). Все дело в мотивах. Материальные блага и спрос на рынке труда - не цель, а средство. Денег должно быть столько, чтобы о них не думать, но не для того, чтобы прожигать жизнь или кичиться своим положением перед другими, а для времени на себя ( на познание самого себя).
Уважение человек вызывает не по форме (чего достиг в миру), а по содержанию (чего достиг в своем внутреннем мире).
ЗЫ. Знания безусловно вызывают уважение
Ну там же подписи надо собирать, деньги все таки немаленькие.
Уж наверное Иван Григорьевич Серый не подпольный олигарх.
Социальные закладки