Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 12 из 438 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8749
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    Согласен, но лучьше поздно чем некогда, готовтесть ещё и доплачивать, я уже с пол года на это откладываю
    Вы реально готовы доплатить? За "все хорошее" от прогресса, считаете еще возможна доплата?

Ваше сообщение больше похоже на:
    "забудовник контролює спілкування інвесторів на форумах, щоб відслідковувати їх настрої та керувати ними."

2. Вверх #222
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение

Ваше сообщение больше похоже на:
    "забудовник контролює спілкування інвесторів на форумах, щоб відслідковувати їх настрої та керувати ними."

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для Yori
    deniska1987 по-моему "засланный казачок" ,а не один из инвесторов.
    Из его сообщений(я специально все отследила) можно сделать два вывода: надо подождать и готовьте деньги.

4. Вверх #224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    deniska1987 по-моему "засланный казачок" ,а не один из инвесторов.
    Из его сообщений(я специально все отследила) можно сделать два вывода: надо подождать и готовьте деньги.
    Хорошо что казачок, а не бендеровец))) Следить нужно было с изначального форума с 2008 года, а с новосозданого по 6-ке, 2007 год в апреле месяце заплатил как и многие 100%, но как вы наверное уже все знаете мы платили не на счёт нашей строительной площадки, а на общий счёт ПС-а, заключали договор с фирмой которой больше нет. С мая месяца у меня своя фирма связанная со строительством и знаю вторую сторону медали взаимоотношений с ПС-ом, а именно как кидают поставщиков и строителей которые с ним работали, и не один из них нечего не отсудил за многие года, потому как ПС по сути некто(посредник), организация которая крышует мелкие строй организации создавая масштабы своего потребления для заводов изготовителей и иллюзию стабильности для покупателей квартир. Сейчас ПС, а точнее застройщики под ПС-ом, строит активно только спорткомплекс, о котором я уверен вы точно не знаете, Гагарин-Плаза, Испанский и кирпичные дома возле наших подвалов, по нашим домам нет даже приблизительных планов строительства так как активное строительство начнется только после сдачи выше указанных объектов (кроме плазы). Я учувствовал во многих встречах когда еще строились первых три дома, все кричали что будут добиваться чтоб все дома сразу строились, а потом когда люди с трёшки получили свои квартиры им даже сложно стало периодически вытаскивать свой зад на балкон чтобы сделать пару фоток и выложить на сайт, не то чтобы поддержать нас в нашей проблеме и дальше участвовать в борьбе за скорую сдачу наших квартир. По этим причинам я и говорю что нужно ждать как минимум до сдачи Испанского, а вот если они и тогда нас опрокинут, тут уже и нужно будет активно действовать.
    Я поддерживаю все начинания, я буду рад чем либо помочь тому кто сможет реально что-то сделать для ускорения темпов строительства, но пока не одного реального из предложенного способа я не вижу, поэтому и занимаю выжидающую позицию!!

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    Не, ну вы конечно откладывайте (если что на ремонт пойдёт), а так... , только мыло с верёвкой не готовьте, если вдруг запросят.
    Я так и думаю сделать, лучьше перебдеть чем недобдеть)))

6. Вверх #226
    Посетитель
    Я реально готов и сегодня доплатить чтоб завтра уже была квартира, но буду искать лазейки чтобы этого избежать

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya81
    Хоть и снег идет, но сегодня работают, строят... Муж только что пришел домой и увидел, так что завтра с меня фотоотчет, если не заметет

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Я точно не знаю,но по моему Янукович что-то говорил по поводу таких "объектов" строительства и фирм-застройщиков...есть у кого информация ??

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    Я точно не знаю,но по моему Янукович что-то говорил по поводу таких "объектов" строительства и фирм-застройщиков...есть у кого информация ??
    Тигипко говорил:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/02/219142
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

10. Вверх #230
    спасибо ...)) "Тема недостроев довольно сложная, и правительство просто так не может приобщиться к этому вопросу, поскольку там работают субъекты хозяйственной деятельности, которые не принадлежат ни к государственной форме собственности, ни к правительству..." очень даже оригинально...(( зачем же тогда в правительство шли ,есЛИ от них НИЧЕГО не зависит ...??
    Последний раз редактировалось malkov2003; 19.12.2010 в 11:08.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    спасибо ...)) "Тема недостроев довольно сложная, и правительство просто так не может приобщиться к этому вопросу, поскольку там работают субъекты хозяйственной деятельности, которые не принадлежат ни к государственной форме собственности, ни к правительству..." очень даже оригинально...(( зачем же тогда в правительство шли ,есЛИ от них НИЧЕГО не зависит ...??
    Думаю правительству выгодно вложить деньги в недострой, во-первых скупят за бесценок, во-вторых галочку себе поставят, в-третьих решат часть социальных вопросов по обеспечению жильём льготчиков.

12. Вверх #232
    "...субъекты хозяйственной деятельности, которые не принадлежат ни к государственной форме собственности, ни к правительству " - уже круто нахозяйничаЛИ и распутывать этот "КОМ" - всё равно прийдёЦЦа... по-моему для того и избираЛИ другого мэра и президента.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Думаю правительству выгодно вложить деньги в недострой, во-первых скупят за бесценок, во-вторых галочку себе поставят, в-третьих решат часть социальных вопросов по обеспечению жильём льготчиков.
    Я думаю нашему мэру это должно быть выгодно вдвойне. Посмотрите сколько у нас аварийных домов!!! Старый фонд, это же ужас! Не сегодня, завтра развалится вся "старая" Молдаванка. Куда они будут выселять народ?

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Stassi
    Всем привет, на днях прочитала за Кучука
    http://www.segodnya.ua/news/14206944.html

15. Вверх #235
    Частый гость
    вчера заливали фундамент на одном из домов 6-тисекционного.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    вчера заливали фундамент на одном из домов 6-тисекционного.
    В шестой секции или уже пятой?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

17. Вверх #237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    в крайней. наверно это 6-я

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    в крайней. наверно это 6-я
    Спасибо за инфу, просто мне казалось, что в 6-й секции уже сделали ленточный фундамент
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Я так понял у нас уже будет общежитие с одним адресом...

20. Вверх #240
    Посетитель
    вчера по интеру показывали репортаж про людей купивших дома элит центре. Что перед новым годом часть получать квартир и кажется остальная часть в 2011 году.

Ответить в теме
Страница 12 из 438 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права