|
deniska1987 по-моему "засланный казачок" ,а не один из инвесторов.
Из его сообщений(я специально все отследила) можно сделать два вывода: надо подождать и готовьте деньги.
Хорошо что казачок, а не бендеровец))) Следить нужно было с изначального форума с 2008 года, а с новосозданого по 6-ке, 2007 год в апреле месяце заплатил как и многие 100%, но как вы наверное уже все знаете мы платили не на счёт нашей строительной площадки, а на общий счёт ПС-а, заключали договор с фирмой которой больше нет. С мая месяца у меня своя фирма связанная со строительством и знаю вторую сторону медали взаимоотношений с ПС-ом, а именно как кидают поставщиков и строителей которые с ним работали, и не один из них нечего не отсудил за многие года, потому как ПС по сути некто(посредник), организация которая крышует мелкие строй организации создавая масштабы своего потребления для заводов изготовителей и иллюзию стабильности для покупателей квартир. Сейчас ПС, а точнее застройщики под ПС-ом, строит активно только спорткомплекс, о котором я уверен вы точно не знаете, Гагарин-Плаза, Испанский и кирпичные дома возле наших подвалов, по нашим домам нет даже приблизительных планов строительства так как активное строительство начнется только после сдачи выше указанных объектов (кроме плазы). Я учувствовал во многих встречах когда еще строились первых три дома, все кричали что будут добиваться чтоб все дома сразу строились, а потом когда люди с трёшки получили свои квартиры им даже сложно стало периодически вытаскивать свой зад на балкон чтобы сделать пару фоток и выложить на сайт, не то чтобы поддержать нас в нашей проблеме и дальше участвовать в борьбе за скорую сдачу наших квартир. По этим причинам я и говорю что нужно ждать как минимум до сдачи Испанского, а вот если они и тогда нас опрокинут, тут уже и нужно будет активно действовать.
Я поддерживаю все начинания, я буду рад чем либо помочь тому кто сможет реально что-то сделать для ускорения темпов строительства, но пока не одного реального из предложенного способа я не вижу, поэтому и занимаю выжидающую позицию!!
Я реально готов и сегодня доплатить чтоб завтра уже была квартира, но буду искать лазейки чтобы этого избежать
Хоть и снег идет, но сегодня работают, строят... Муж только что пришел домой и увидел, так что завтра с меня фотоотчет, если не заметет
Я точно не знаю,но по моему Янукович что-то говорил по поводу таких "объектов" строительства и фирм-застройщиков...есть у кого информация ??
Тигипко говорил:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/12/02/219142
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
спасибо ...)) "Тема недостроев довольно сложная, и правительство просто так не может приобщиться к этому вопросу, поскольку там работают субъекты хозяйственной деятельности, которые не принадлежат ни к государственной форме собственности, ни к правительству..." очень даже оригинально...(( зачем же тогда в правительство шли ,есЛИ от них НИЧЕГО не зависит ...??
Последний раз редактировалось malkov2003; 19.12.2010 в 11:08.
"...субъекты хозяйственной деятельности, которые не принадлежат ни к государственной форме собственности, ни к правительству " - уже круто нахозяйничаЛИ и распутывать этот "КОМ" - всё равно прийдёЦЦа... по-моему для того и избираЛИ другого мэра и президента.
Всем привет, на днях прочитала за Кучука
http://www.segodnya.ua/news/14206944.html
вчера заливали фундамент на одном из домов 6-тисекционного.
вчера по интеру показывали репортаж про людей купивших дома элит центре. Что перед новым годом часть получать квартир и кажется остальная часть в 2011 году.
Социальные закладки