кто знает, как делать чипсы из свинной шкурки? поделитесь рецептом!
|
кто знает, как делать чипсы из свинной шкурки? поделитесь рецептом!
у МЕНЯ РЕБЕНОК СЛОМАЛ 80-ТИ сантиметровый куст алое,кто посоветует чего можно полезного сделать,только с пользой.Я то надумала его кипятком обдать,в блендере взбить и с медом прокипятить,но что из этого получится...
а зачем кипятить?мы сок отжали пополам с медом смешали,спятали в холодильник.полчайной ложки до еды.полезно.А ребенку вобще доктор прописал.Чего-то там для улучшения аппетита.
А сколько такой элексирчик хранится?Хотя отсутствием аппетита мы не страдаем
я обычно "листья" алое кушаю сырыми, предварительно счистив лезвием зеленую кожуру до белой мякоти и промыв водой от горечи.
хрю
мама моя почему-то любит шампанское с селедкой - говорит, у него какой-то интересный вкус 0_о я так и не распробовала, зато на 1 курсе помню, с подругой готовились к экзаменам литрами выпивая кофе и закусывая это дело мариноваными огурчиками - за ночь уходила 3л банка огурцов и банка кофе![]()
Знаете, по-моему кулинарные извращения лучше всего были показаны в фильме «Американский пирог», а вот в данной теме есть очень даже здравые мысли.![]()
О, навеяли воспоминания про шампанское - свекровь оч любила шампанское полусладкое! с горбушкой свежего хлеба и чесноком![]()
А вот шампанское сухое или там брютик с селедкой - мне уже на слух оч вкусно![]()
А моя подруга любит пить кофе с майонезом![]()
А она его в кофе кладет или вприкуску топчет?![]()
А я люблю абрикосы с солью,не могу их кушать просто так,не посолив.... сын любит сыр голандский(или какой другой) с мёдом..
Очень люблю взять два ломтика лимона ,посыпать их сахаром ,между ними подожить кусочек хорошего сыра и есть Это нечто !
А в сало изюма натыкать никто не пробовал ?
Кстати, про алоэ, попробуйте сок в нос закапать когда насморк. Я ребенку капал, думал у меня живот от смеха порвется. Зато очень помогло.
Не хочешь лебедем лететь - лети бульдозеристом !
а я люблю коньяк "Николашками"закусывать,ломтики лимона 50/50 посыпаем сахарной пудрой и растворимым кофе,это изысканное извращение![]()
сыр с медом - это просто мега весчь
а еще, сыр со сгущенкой, сыр с виноградом...ммм, хочу))
Социальные закладки