|
Почитал топик и просто в шоке - кадждая вторая девушка хочет ноутбук, золото, брульянты. Люди, это же подарок на новый год от любимого человека! Неужели от любимых мы теперь подарки оцениваем лишь по прайсу? Так давайте тогда станем вообще практичными: оплаченная накладная в красивом конвертике смотрится вообще улетно, а там ведь может быть и квартира, и машина, и под любую елочку поместится..
Грустно..
Имхо на НГ нужно дарить просто приятные подарки, которые заставят улыбнуться, от которых будет веять не знаю, теплом каким-то, да хоть блин самолично связанный свитер с оленями. От такого подарка мне было бы намного приятней, т к ноутбук с брульянтами как-то обязывает..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
пару лет назад мне подарили на Новый год палатку за 300 долларов. Приятно дико - это моя мечта, но... это слишком дорого! А как потом соответствовать такому уровню подарков? Это слегка обязывает...
ЗЫ Подарок отличный
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Внизу, на минус первом этаже, там где спортивный инвентарь. Они там были в витрине, где теннисные мячики и прочее. Если что - спросите у продавца, они там периодически перестановки делают.
ॐ नमः शिवाय
Да уж, золото, бриллианты, ноутбуки... Своей жене - да, но обязательно согласовать с нею (золото и прочие висюльки она не переваривает хронически). Но если отмотать время к периоду встречания с девушками, то... Как минимум такой подарок обязывает, если девушке дарят дорогой финансового (по крайней мере в рамках дарящего) подарок - значит расчитывают на некую взаимность.
А уж деньги любимой девушке дарить!!! Если б мне заявили, что хотят видеть в подарок конверт с деньгами, чем больше, тем лучше, я бы сильно пересмотрел отношения. Это вроде название имеет, весьма четкое. Хотя люди разные, отношения между ними еще разнообразней, всякое бывает в этом мире.
Как по мне, так лучший подарок книга, эту формулу не отменяли. По крайней мере, если знаеш интересы девушки, то за 300 гр можно подобрать прекрасное издание по теме.
На н.г. должно быть что-то теплое, от сердца. Для меня все было бы хорошим подарком. если б он сам это выбирал.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
хочу золотой браслетик на ручку).. и не в прайсе дело, а памяти... это на долговечная вещь и всегда приятная взглянешь и сразу вспомнишь о нем
Я больше не работаю парикмахером
я такую флеху и в руках держала и в магазе совсем недавно видела.
Цитрус кажется называется, на Преображенской между Дерибасовской и Горсадом.
881953 просто понятия "интересненького" у всех разные
у нас такое называется "гламурненько"![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 28.12.2008 в 00:22.
я не рыжая. я - золотая!
Это не просто подарок получился - взяли у Вас 5 штук фонариков на пробу и заодно для Дня Рождения логичный финал устроить - именинник даже протрезвел от счастья и ... представляете так романтично это всё былочто он встал на колено достал ту самую заветную бархатную коробочку, протянул её своей девушке и сделал ей предложение
![]()
Celebrity, спасибо Вам огромное
хмм - пора мне с Вас уже проценты получать - ребята эти хотят с Вами на счёт свадьбы договариваться![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 03.01.2009 в 16:59.
Социальные закладки