Сообщение от
Slaviya
Форумчане! Прочитала все страницы этой темы от 1-й до последней.
Я просто потрясена – как можно так врать и клеветать на человека.
Я по фотографии узнала своего сослуживца (хорошо младший братец обратил внимание и сохранил фото). Работаю в юр.отделе той же организации, что и БМ этой Violas. Это известная в таможне история (и кстати не одна такая). Этот парень, на которого она клевещет, совершенно безобиден.
Меня эта ситуация задела и даже не потому, что он мой коллега, а потому, что я знаю детали этой истории, меня тоже бросил муж с ребенком, и меня просто бесят такие бессовестные люди как его БЖ. Это не он ее достает, а совсем наоборот – она его всячески пытается достать и исгавнить ему жизнь. Она толи племянница, толи внучка какого то судьи или прокурора, нигде никогда не работала, клевала его и пилила. И он просто убежал от нее. Теперь я понимаю почему, она же врунья еще та.
Через наш отдел проходили все ее жалобы и кляузы на него. Сначала мы с девочками жутко удивлялись, возмущались, как, бросил двоих детей. Все ее письма начинаются словами: «пишет вам брошенная, бедная, несчастная мать двоих детей…» Но потом все стало ясно. Он подарил ей свою 3-к квартиру, оставил ей хорошую иномарку и просто убежал от нее. При єтом он продолжал платить за квартиру, в которой она осталась, оплачивал школу, покупал детям вещи и т.д. Да и если тут на форуме поискать ее сообщения, то она далеко не бедно живет, даже хочет себе купить BMW X5(!) бедняжечка. Мало того, она еще судится с ним за 1-к квартиру, в которой он живет, потому что ей мало. Все документы, подтверждающие это у него есть. Начальство поначалу его чехвостило, но благо он надоумился записать пару телефонных разговоров с ней, из которых понятно, что она занималась откровенным вымогательством пол угрозой сделать ему очередные неприятности.
Просто обидно даже за себя. Я тоже разведена и хотела поначалу мужу отомстить, а потом просто простила и правильно сделала. Поскольку думала больше о ребенке, а не о себе. Теперь у меня все в порядке и в личной жизни и с БМ отношения хотя бы ровные, он с ребенком проводит достаточно время и помогает. А родители моего бывшего так вообще до сих пор считают меня родной и самой лучшей.
А что касается автора этой темы (Violas), то моя точка зрения, что она просто непорядочная женщина, раз живет в его квартире, пользуется его деньгами и так нагло обливает его гадостями.
Социальные закладки