Тема: Месть МУЖУ (жене)

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 317
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    Цитата Сообщение от Slaviya Посмотреть сообщение
    Форумчане! Прочитала все страницы этой темы от 1-й до последней.
    Я просто потрясена – как можно так врать и клеветать на человека.
    Я по фотографии узнала своего сослуживца (хорошо младший братец обратил внимание и сохранил фото). Работаю в юр.отделе той же организации, что и БМ этой Violas. Это известная в таможне история (и кстати не одна такая). Этот парень, на которого она клевещет, совершенно безобиден.
    Меня эта ситуация задела и даже не потому, что он мой коллега, а потому, что я знаю детали этой истории, меня тоже бросил муж с ребенком, и меня просто бесят такие бессовестные люди как его БЖ. Это не он ее достает, а совсем наоборот – она его всячески пытается достать и исгавнить ему жизнь. Она толи племянница, толи внучка какого то судьи или прокурора, нигде никогда не работала, клевала его и пилила. И он просто убежал от нее. Теперь я понимаю почему, она же врунья еще та.
    Через наш отдел проходили все ее жалобы и кляузы на него. Сначала мы с девочками жутко удивлялись, возмущались, как, бросил двоих детей. Все ее письма начинаются словами: «пишет вам брошенная, бедная, несчастная мать двоих детей…» Но потом все стало ясно. Он подарил ей свою 3-к квартиру, оставил ей хорошую иномарку и просто убежал от нее. При єтом он продолжал платить за квартиру, в которой она осталась, оплачивал школу, покупал детям вещи и т.д. Да и если тут на форуме поискать ее сообщения, то она далеко не бедно живет, даже хочет себе купить BMW X5(!) бедняжечка. Мало того, она еще судится с ним за 1-к квартиру, в которой он живет, потому что ей мало. Все документы, подтверждающие это у него есть. Начальство поначалу его чехвостило, но благо он надоумился записать пару телефонных разговоров с ней, из которых понятно, что она занималась откровенным вымогательством пол угрозой сделать ему очередные неприятности.
    Просто обидно даже за себя. Я тоже разведена и хотела поначалу мужу отомстить, а потом просто простила и правильно сделала. Поскольку думала больше о ребенке, а не о себе. Теперь у меня все в порядке и в личной жизни и с БМ отношения хотя бы ровные, он с ребенком проводит достаточно время и помогает. А родители моего бывшего так вообще до сих пор считают меня родной и самой лучшей.
    А что касается автора этой темы (Violas), то моя точка зрения, что она просто непорядочная женщина, раз живет в его квартире, пользуется его деньгами и так нагло обливает его гадостями.
    Я балдею..................ничего себе рассказы.... я даже знаю кто это пишет!!!!! зачем клеветать лично на меня не знаю.... но судя потому что Вы пишите, Вы не то чтобы не знаете ситуацию, а даже не слышали подробностей.(возможно только из уст самого БМ...кстати этот таможенник отличная кандидатура для Вас как для брошеной жены...(он очень любит вызывать жалось и быть "битой собакой).. будете следуящая кандидатка на очереди..... а более мерзского вранья в свой адрес я не слышала....... слушайте то что Вам говорит герой этого поста.....и будете счастливы!!! БЖ живет в своей квартире (в квартире своих родителей) зарабатывает себе на жизнь сама...... а каждая "гадость высказаная БЖ является правдой и если бы вы сами без лжи работали в юр отделе...что является ложью.....вы бы имели возможность не раз ознакомиться со всеми документами....которые находятся в таможне и в суде по данному делу.. и более того почему Вы так долго молчали фото здесь давно отсутствует а Вы решили написать сегодня не смешите народ.... (повторяю я знаю кто это пишет) ... давайте не будем врать!!!!! тем более если Вы имеете отношение к юротделу (хотя знаю что не имеете никакого) иначе бы знали что за ложь и клевету публичную....можно нести ответственность ....
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Словами "А я вам что говорил!" моих чувств даже не передать Всегда должна быть выслушана вторая сторона.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Slaviya Посмотреть сообщение
    Форумчане! Прочитала все страницы этой темы от 1-й до последней.

Через наш отдел проходили все ее жалобы и кляузы на него. Сначала мы с девочками жутко удивлялись, возмущались, как, бросил двоих детей. Все ее письма начинаются словами: «пишет вам брошенная, бедная, несчастная мать двоих детей…» Но потом все стало ясно. Он подарил ей свою 3-к квартиру, оставил ей хорошую иномарку и просто убежал от нее. При єтом он продолжал платить за квартиру, в которой она осталась, оплачивал школу, покупал детям вещи и т.д. Да и если тут на форуме поискать ее сообщения, то она далеко не бедно живет, даже хочет себе купить BMW X5(!) бедняжечка. Мало того, она еще судится с ним за 1-к квартиру, в которой он живет, потому что ей мало. Все документы, подтверждающие это у него есть. Начальство поначалу его чехвостило, но благо он надоумился записать пару телефонных разговоров с ней, из которых понятно, что она занималась откровенным вымогательством пол угрозой сделать ему очередные неприятности.
    А что касается автора этой темы (Violas), то моя точка зрения, что она просто непорядочная женщина, раз живет в его квартире, пользуется его деньгами и так нагло обливает его гадостями.
    Где же Все телефонные разговоры? почему в суде ни один таможенник не пришел дать показание в защиту своего сослуживца?(юротдел чем Вы в это время занимались)? и так в сухую проиграл БМ иск о защите чести и репутации? где были Вы-защитники? которые обязаны защищать своих сотрудников.....но в рамках и пределах закона и полномочий ! Лично я даалеко не бедный человек и у меня со всем в порядке.. а вот Вы действительно и непрофессионал да еще и врете по просьбе труса БМ....Вам зачтется...... а на счет документов на квартиры и деньги детям дай Вам Бог что бы ВЫ по это правде жили!!!!! как- то о чем Вы утверждаете..... и лично я желаю Вам !!!!! познать все то что испытала БЖ и еще в награду получить от руководства таможни по своим погонам за ложь и клевету и покрывательство ПРеступника уголовного элемента!!! Браво юр отдел силен в кадрах.....(не стыдно врать) ?
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 16.09.2010 в 11:10.

4. Вверх #224
    Уважаемая брошеная сослуживица юротдела таможни!!!! Если все это не правда тогда почему БМ увольняют..... как позорящего честь мундира...аморального и жестокого ..... почему в Киеве приказ об увольнении...или Вам еще не сообщили? За все в жизни нужно нести ответственность и за предательство детей и за причинение вреда здоровью и за кражи.................и за ложь в адрес людей(это лично Вас касается) ( не разобравшись в ситуации не стоит, выпендриваться.... то что Вы " чули дзвін , но не знаєте де Він"), это итак все поняли.....ну а то что в таможне легенды ходят о БЖ и БМ так это только подтверждает ту ситуацию которую я описала в начале темы!
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 16.09.2010 в 11:12.

5. Вверх #225
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    ..... и лично я желаю Вам
    видела фильм "Третье желание" ? посмотри. Хотя ситуация интересная разигралась.

чем-то напоминает передачу "Большая Стирка"

Без обид, это мнение форумчанина, я искренне переживаю "за правду" ..

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Тут правды не будет. Чужая семья - потемки
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    видела фильм "Третье желание" ? посмотри. Хотя ситуация интересная разигралась.

чем-то напоминает передачу "Большая Стирка"

Без обид, это мнение форумчанина, я искренне переживаю "за правду" ..
    Здесь нет обид.... я тоже за правду!!!!! здесь все вправе высказаться но ложь имеет границы.... особенно если выходит из уст госслужащего! моя правда подтверждается документами, ответами милиции, решениями судов, заключениями опекунских советов, свидетельскими показаниями и самое главное отношением детей к БМ.....

8. Вверх #228
    Здесь нет обид.... я тоже за правду!!!!! здесь все вправе высказаться но ложь имеет границы.... особенно если выходит из уст госслужащего! моя правда подтверждается документами, ответами милиции, решениями судов, заключениями опекунских советов, свидетельскими показаниями и самое главное отношением детей к БМ.....
    "То вы за правление, то против" То говорили, что все суды куплены БМ, то теперь говорите, что БМ практически сидит на зоне оплёваный сослуживцами и начальством. А отношение детей вообще дело наживное. Если ребёнку каждый день рассказывать какой плохой у него папа - как вы думаете, как ребёнок будет к папе относиться?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "То вы за правление, то против" То говорили, что все суды куплены БМ, то теперь говорите, что БМ практически сидит на зоне оплёваный сослуживцами и начальством. А отношение детей вообще дело наживное. Если ребёнку каждый день рассказывать какой плохой у него папа - как вы думаете, как ребёнок будет к папе относиться?
    Глупости вы пишите.... когда ребенок маленький возможно ему и можно что то навязать, а когда родной отец на глазах сослуживцев убегает от детей которые сами видят какой папа( поскольку уже в суде могут давать показания)...... это что по Вашему..... да!!! все суды имущественные он купил..... тоже есть про это аудиозапись его тел разговоров.... а вот 1 суд по клевете видимо не смог...... я писала об этом!!!! как не не купил уголовный процесс......( только сознательно затянул его, дабы раньше времени не уволили)

10. Вверх #230
      Показать скрытый текст
    Автору на заметку :)

11. Вверх #231
    Глупости вы пишите.... когда ребенок маленький возможно ему и можно что то навязать, а когда родной отец на глазах сослуживцев убегает от детей которые сами видят какой папа( поскольку уже в суде могут давать показания)...... это что по Вашему..... да!!! все суды имущественные он купил..... тоже есть про это аудиозапись его тел разговоров.... а вот 1 суд по клевете видимо не смог...... я писала об этом!!!! как не не купил уголовный процесс......( только сознательно затянул его, дабы раньше времени не уволили)
    А детям сколько лет?

12. Вверх #232
    И пожалуйста уважаемая Slaviya, которая готова на все!!!! включайте "юридическую логику помня про юридическую этику" хоть когда пишите.... потому как если бы БЖ была дочкой/внучкой/или премянницей судьи...... то такой ситуации у нее в жизни не было бы....все пресеклось бы на корню" не имея развития.....(или решилось бы в пользу БЖ)
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 16.09.2010 в 11:53.

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    М.б. закрыть тему?
    Угу. Пора. Торжество неадеквата на арене. Со мной в том числе

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Угу. Пора. Торжество неадеквата на арене. Со мной в том числе
    Чем я Вас обидела?

15. Вверх #235
    Можете тему закрывать если ВЫ считаете нужным.. эффект бумеранга ...За все приходит расплата...и крах карьеры БМ на то подтверждение...это был вопрос только времени....спасибо всем за понимание и поддержку.... все становится на свои места! и это главное.
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 16.09.2010 в 11:46.

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    100%
    И очень не хотелось бы стать свидетелем разборок между бывшими супругами.
    Судя по всему, жалобы в везде и во вся достигли цели, и БМ прут с работы...

Виолас, а что дальше?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Судя по всему, жалобы в везде и во вся достигли цели, и БМ прут с работы...

Виолас, а что дальше?
    А дальше-жизнь продолжается...и у каждого своя.ПАраллельные никогда не пересекутся!

18. Вверх #238
    [QUOTE=Lerik;14655815]Судя по всему, жалобы в везде и во вся достигли цели, и БМ прут с работы...

Скорее не жалобы(жалоб не было)!....а документы с доказательствами, решения судов, и заключения проверок!

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для kuroy_neko
    А дальше-жизнь продолжается...и у каждого своя.ПАраллельные никогда не пересекутся!
    Я что-то не понял, а что теперь безработному таможеннику, помешает портить жизнь БЖ?
    Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.

20. Вверх #240
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от kuroy_neko Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял, а что теперь безработному таможеннику, помешает портить жизнь БЖ?
    ага, там фраза про месть была выше "что мол месть сочнее, когда настоится" ..

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права