|
Насколько я знаю на Болгарской в ЛДЦ МИБС 1,5 Тесла,выше в Одессе нет.
В Киеве есть 3 Тесла.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
в Магнитайме тоже 1,5 тесла
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Может кто знает - маленьким деткам наркоз дают или снотворное?
Самая счастливая мама)
Девчонки, не могу определиться где сделать МРТ годовалому сыночкуна Болгарской ЛДЦ МИБС или в Магнитайме? Посоветуйте!
Я хотела услышать отзывы об этих центрах! И конечно же я туда уже звонила. Хотелось услышать мнение людей, кому где больше понравилось.
Девочки, подскажите чем МРТ отличается от КТ ? Что лучше?
В теме, здесь, уже об этом отписывались. Лучше или хуже - вопрос некорректный. Главное - это цель обследования: в одних ситуациях более информативным является МРТ, а в других - КТ, иногда врачи просят и то, и другое)
Последний раз редактировалось l'innamorata; 06.03.2015 в 10:52.
Спасибо. Надо ребенку сделать обследование брюшной и за брюшной области. Пока разбираюсь в этом вопросе.
Мы делали на Болгарской,все понравилось, но ребенку было 9 лет и делали без наркоза.Единственное,что аппарат очень шумный,в Магнитайме не шумный,я находилась там с сыном, такое ощущение,что по очереди работает кувалда,циркулярная пила и перфоратор))), но у ребенка наушники,потому ему спокойно,шумно для сопровождающего.
Кто знает можно ли делать МРТ если установлен стент? Кардиолог говорит можно, некоторые центры отказывают.
Случайно зашел в тему и вспомнился мне мой аццкий опыт. В одном из серьезных мед.центров делал МРТ и надо было сделать все три отдела позвоночника. Почему-то медики мне не задали наводящих вопросов, хочу ли я сделать сразу или по отдельности все три. А один отдел позвоночника делается 40 минут на том аппарате. Короче лежал я в капсуле 2 часа и честно старался не шевелися....Это был АД!!! Врагу не пожелаю, и уж тем более не хочу чтобы хорошие люди попадали таким образом. Потом минут 5 вставал с аппарата)))).
На Болгарской ЛДЦ МИБС и в Магнитайме лучшие МРТ?
Меня направили на МРТ гайморовых пазух,рекомендовали посетить местное заведение(на территории Слободки)
И вот теперь думаю,ЛДЦ МИБС, Магнитайме, или не заморачиваться и делать на слободке?
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки