Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1698
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию В академию архитектуры вольнослушателем

Цитата Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
    Всем привет... очень хочу работать дизайнером инт-ра, но ничего пока об этом не знаю... в данный момент учусь на худграфе, и воспитываю ребенка маленького, вот отдам в садик, и хочу пойти на курсы, если кто-то знает хорошие к., то подскажите плииз, конечно частный преп-ль это лучше всего, а сколько стоят его уроки и где найти проффесионала кот занимается обучением чайников-большой вопрос?!
    Вольнослушателем в ОГАСА, в группу дизайнеров интерьера, сегодня такие есть!
    Join the Dark Side

2. Вверх #222
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    полторы штуки американских денег в пол года, и слушайте на здоровье.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Филосoff Посмотреть сообщение
    Да, курсы курсам рознь. Я записался сначала в "Статус" (в газете объявление вычитал), но они там так и не начались. Учителя не нашли). А потом пошел в "Люстдорф". Там закрепил свои знания Фотошопа и основам Corel-а обучился. А вот основами дизайна там даже не пахло. Теперь сижу книги читаю. Совершенствуюсь. Уж очень хочется работать в этой сфере. Так что, курсы нужно проверять!
    Ну и смысл было на курсы записываться если в итоге пришел к тому к чему надо было прийти ... а именно к книге .... Ведь основы то можно и по книгам выйчить... Вот я щас качнул себе пару гектар литературы по майке... читаю, альт+таб, пробую... вот те и основы.... И в жизни не пойду на курсы, потмуо как знаю что мне там нового ничего не расскажут
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от auto-3d Посмотреть сообщение
    Самоучитель выкинь подальше. Лучшее обучение это конкретные уроки, которых валом в сети. Один момент!
    Чтоб нормально разобраться в уроках нужна англоязычная версия программы, так как все уроки ссылаются на англоязычное меню.
    Леша ты конечно прав.... но когда человек "0"... изучать урок ему будет тяжеловато .... Поэтому мужны хоть какието базовые знания ... по крайнее мере для того чтобы знать что где искать, а не впадать в обморочное состояние

5. Вверх #225

По умолчанию Согласен

Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Ну и смысл было на курсы записываться если в итоге пришел к тому к чему надо было прийти ... а именно к книге .... Ведь основы то можно и по книгам выйчить... Вот я щас качнул себе пару гектар литературы по майке... читаю, альт+таб, пробую... вот те и основы.... И в жизни не пойду на курсы, потмуо как знаю что мне там нового ничего не расскажут
    Ученье свет и на вечернем отделении тоже! Можно общаться с людьми стоя на одной ступени с ними (Сенека). Т.е получив образование от кого-то в самом начале, вы получаете к сожалению и его ошибки, вот почему пытаются (правда уже имея образование) обучаться у профессоров, понимая, что ошибок в обучении при этом минимум! Когда вы обучаетесь по учебнику, ошибки будут только ваши, т.е без чужих, что уже отрадно!
    Join the Dark Side

6. Вверх #226

По умолчанию Дешевле значит хуже....

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    полторы штуки американских денег в пол года, и слушайте на здоровье.
    Курсы потому и дешевле, что там другое образование, а в основном важна методология (те кто связан с преподавательской деятельностью знают, что это 70% успеха), ведь знания должны усваиваться в определённой последовательности, тогда они будут и правильно применяться на практике. Учиться, учиться и учиться! (В.И. Ленин)
    P.S Хорошее образование должно стоить дорого! За границей не дешевле.
    Последний раз редактировалось U-gin; 16.10.2008 в 09:03. Причина: Дополнение
    Join the Dark Side

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Курсы потому и дешевле, что там другое образование, а в основном важна методология (те кто связан с преподавательской деятельностью знают, что это 70% успеха), ведь знания должны усваиваться в определённой последовательности, тогда они будут и правильно применяться на практике. Учиться, учиться и учиться! (В.И. Ленин)
    P.S Хорошее образование должно стоить дорого! За границей не дешевле.
    впервые с вами соглашусь.

8. Вверх #228
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Что-же делает дизайнер без корочки? Перечень работ в дизайн проекте включает в себя, кроме развёрток стен, детали креплений декора, кронштейны карнизов, узлы крепления мебели (если Вы её сами проектируете), стыки полов и порогов. Потолки это вообще трагедия, там только монтаж софитов занимает подетально 7-8 листов формата А3!
    Вы это всё без ДБНов чертите? А кто образмеривает электрику по стене?
    Может Вы имеете ввиду голую картинку? Или руководство визуализатором на пальцах? Вы выполняете эскизы отруки? И в какой технике? Просто очень интересно!
    Одно дело — графический дизайн, веб, полиграфия, где корочка не нужна и совсем другое — архитектура.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #229
    Посетитель
    Я как человек, который тесно связан с веб технологиями скажу:
    1. В Одессе я знаю всего 3 хороших дизайнера по вебу. (Субъективно).
    2. Я не знаю ниодного хорошего заведения и тем более действующего преподавателя по дизайну полиграфии и веба. Все боты, учитывая, что 90% студий Одессы - жуткие боты. (Субъективно).

Тем не менее на курсы надо идти, чтобы быстро изучить инструменты. Философию и цели дизайна следует изучать у мастеров дела (Слава богу интернет этому способствует). Архитектура - корочка, конечно, необходима.

Если же вы владеете базовыми инструментами Фотошопа, то вам курсы особо не нужны (Для веб дизайна), потому что и там дизайнеры не расскажут вам как должна правильно падать тень, как вычухивать картинки и фотографии (что в итоге должно получиться, процесс они то вам расскажут - именно процесс надо учить на курсах).

Сам я предпочитаю самообразование. Так же когда что-то знаешь, то не стыдно спорный момент узнать у профессионала используя ту же электронную почту.
    "Вещь в себе" - Кант.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для itpro
    «В Одессе я знаю всего 3 хороших дизайнера по вебу»

Просветите, пожалуйста, кто это?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    «В Одессе я знаю всего 3 хороших дизайнера по вебу»

Просветите, пожалуйста, кто это?
    Мне конечно тоже интересно... но сама фраза изначально не несет ничего серьезного... ибо я знаю например одного классного вэбдизайнера ... а вот скольких я еще не знаю это другое ))

12. Вверх #232
    посмотрела дипломные так сказать работы на сайте курсов дизайна...это ужас так хотела пойти обучиться дизайну - а смотря на эти работы просто тошно стало...я реально делая ремонты и не имея нужного образования просто сыплю идеями... а там убожество сплошное

Ув.профи - как вы считаете - у меня есть шанс стать не плохим дизайнером не умея визуализировать должным образом свои задумки? У меня реально бешенные идеи...а применить их куда - не знаю может бюро свое открыть?

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    посмотрела дипломные так сказать работы на сайте курсов дизайна...это ужас так хотела пойти обучиться дизайну - а смотря на эти работы просто тошно стало...я реально делая ремонты и не имея нужного образования просто сыплю идеями... а там убожество сплошное

Ув.профи - как вы считаете - у меня есть шанс стать не плохим дизайнером не умея визуализировать должным образом свои задумки? У меня реально бешенные идеи...а применить их куда - не знаю может бюро свое открыть?
    На сайте курсов дизайна далеко не самые лучшие работы. к сожалению. Подозреваю что это работы НЕ трудоустроенных студентов.

14. Вверх #234
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Философия дизайна... как звучит а? Прям как развод на деньги)

Котеночек, вы же не эталон вкуса? Может то чем вы сыплете - это совсем не жизнеспособные идеи. Сейчас дизайнеру без визуализации очень трудно на конкурентном рынке. Тут разве что в пару себе визуализатора найти. Но кто будет долго терпеть- "туда поверни, сюда поверни, так совсем не должно быть"?

15. Вверх #235
    На метле
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение

а рисовать умееете? От руки
    Ольга Вілкова

16. Вверх #236
    мне как то звонил один псих)

предисловие пропущу, разговор был следующим:

- у меня столько идей, столько идей!
    - круто...
    - только я не знаю как их выразить, я рисовать не умею.
    - а....и что?
    - купите у меня идеи!
    - простите я не спекулянт, до побачення

это из той степи: "я очень талантливый, только очень ленивый"

17. Вверх #237
    по-любому сначала всплески, а потом только круги на воде...

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для auto-3d
    Простите за тупой вопрос. А где можно посмотреть дипломные работы курсов дизайна?

19. Вверх #239
    ну спасибо за "один сумашедший"... я сделала 4 ремонта в разных квартирах, у меня был оформлен шикарный магазин подарков, интерьер которого я придумала сама...ну не умею я рисовать - что тут поделаешь... почему надо сразу опускать...вы же не видели моих обьектов...

20. Вверх #240
    2 Котеночек: ни в коем случае не имел вас в виду.
    я абсолютно серьёзно.

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права