Спасибо.
Дорогие родители, может у кого то есть номер тел тренера?
|
Спасибо.
Дорогие родители, может у кого то есть номер тел тренера?
Добрый день ,сегодня отнесли документы в гимназию на зачисление в 5 класс после 119 школы,готовимся к вступительным экзаменам,хотя ребенок отличник ,все равно страшнова то,слышала что где то на официальном сайте есть образцы похожих на вступительные экзамены работ,может кто в курсе,подскажите пожалуйста
Кто учился у Поповой а.ф. в 119 школе можете рассказать о ней .спасибо
Подскажите в гимназии учат болгарский язык?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Нормальная гимназия !
Последний раз редактировалось Nakay; 31.07.2015 в 21:17.
Посоветуйте, пожалуйста, учителя по английскому языку из 1 гимназии. И если можно его номер телефона.
Уважаемые форумчане! Кто учится сейчас в шестом классе, скажите, по какому учебнику учите английский? А немецкий? Сколько у вас в классе деток?
Challengers, what a word reading, Grammar time- это английский Немецкий Украинское издание Сотникова. Детей в классе у кого как у нас 31 или 32
какие вступительные экзамены?
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Дорогие родители! Подсажите, пожалуйста, авторов учебников 6 класс, математика , рус яз и укр яз.Буду очень благодарна за быстрый ответ!))
Доброго всем дня, начинаем в этом году изучать китайский,может у кого остался учебник китайского?или хоть подскажите как выглядит
Уважаемые родители, доброго времени суток. Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь информация о вступительных (интересует особенно, английский)? Увидела краем глаза тексты сочинений для вступительного экзамена в 5 класс в 8ю гимназию и поняла, что уровень, к которому я готовлю ребенка, чтобы поступить в 1ю - недостаточен. Помогите, плиз, кто поступал, может есть инфо о темах сочинений. Правда ли, что есть требования, преподаваемые в 7м классе? Буду благодарна за любую информацию.
Брось,… а то уронишь!
Социальные закладки