студент ,постоянно,с Таирова Вильямса -(иногда время разное) ищу попутчика в (онма дидриксона 8) нужно быть там на 8.30 или на 7.00 ,или такси стар можно на троих или двоих делить сумма 50 грн 80631634410
|
студент ,постоянно,с Таирова Вильямса -(иногда время разное) ищу попутчика в (онма дидриксона 8) нужно быть там на 8.30 или на 7.00 ,или такси стар можно на троих или двоих делить сумма 50 грн 80631634410
Последний раз редактировалось valeriyy; 03.11.2014 в 14:22.
Ап. Водитель ищу попутчиков по маршруту Бочарова-Мост- Балковская - Автовокзал- Бугаевская /Дальницкая выезд по будним дням в 8.20 на углу Бугаевской -Дальницкой где-то в 8.55. Обратно старт в 17:30. По поселку возможны варианты как по Днепро так и по Добровольского. 2 места в наличии.
Водитель ищет попутчиков или станет попутчиком
По будням выезд с 5 ст. Фонтана в 9.00 (можно чуть раньше или чуть позже) до Николаевской дороги. Маршрут и остальное обсудим в личке =)
Пн.-Пт. Выезд - 8:30-8:40
Космонавтов – Филатова – Гайдара – (можно через Дом Мебели)) –Горбатый мост – Балковская –Стропортофранковская / Пастера, возможны отклонения от маршрута в сторону центра города.
Обратно:
Пн, Ср, Пт: Выезд - 18:00 - 18:10
Старопортофранковская – Мясоедовская – Водопроводная – Космонавтов -25-я Чап. Див. – Сити Центр.
Вт. Чт: Выезд - 18:00 – 18:10
Старопортофранковская – Армейская.
Смогу взять до 3-х чел.
Я, водитель, ищу попутчика, езжу в будние дни, направление Черемушки (ок. 8 часов утра, р-н магазина "Восход"/"Сильпо" на Ген.Петрова) - Центр - Польский спуск. Обратно в 18:00...
Я попутчица, ищу водителя).
Утром со Слободки (Краснослободская, ост. Ширшова) еду на Черемушки (Космонавтов угол Ген. Петрова). На работе нужно быть к 9.00, вечером еду домой в 18.00. Жду предложений в личку.![]()
с Пос Котовского каждый день в 8 утра выезд в центр, обратно в 18-00 (+- 10-20 мин)
пишите в личку
Я водитель, ищу попутчиков. Пр. маршала Жукова ( копейка) по комарова, пл. Толбухина, Адмир. Проспект, Говорова. Туда 8.30, назад 18.00. По будним дням.
Водитель
Ищу попутчика (попутчиков) на рабочие дни с Таирова (район пл.Конституции) в центр города. Прибытие в город - к 8-00, обратно - после 17-00.
Кому интересно - обращайтесь, буду рад быть полезным![]()
Попутчик ищет водителя
Каждый вт. и чт., 20:15-20:20 Тираспольская пл - Армейская
Понаехала тут
водитель, по будням, в 08:40 от Дома мебели, Щорса, Ивановский мост, Дальницкая, Бугаевская.
Обратно в 18:00. Возьму попутчика, пишите в личку.
водитель. едем каждый день 7км-7е небо-Селекционный-Дальницкая-автовокзал,
возможен вариант 7км-авангард-2 столба-новая линия-автовокзал
Водитель, Таирова (Левитана) - центр (Соборка, Дворянская, Нежинская, Новосельского).
Каждый день, кроме выходных. Время оговаривается.
Ищу водителя по будням 7:15-7:30 от Марсельской (Днепродорога) до Тещиного моста или Горсада
Попутка "подвези на работу". Подвезу на работу на своем автомобиле. Маршрут движения: 7-я Пересыпская - через мост Пересыпь - конечная проспект Шевченко угол Гагарина, а точнее Среднефонтанская площадь (ул. Краснова, угол ул. Артиллерийская). Кому будет по пути на работу или на учебу предлагайте варианты ваших маршрутов, будем согласовывать.
Старт с ул. 7-я Пересыпская в 7,40 (можно согласовать), обратно в районе 18.00.
Звони, если не хочешь "давиться" в маршрутках в час пик. т.м. 067 9672842 Евгений.
попутчик, ищу водителя, будни, с Заболотного-Добровольского на Дальницкую-проселочную или до Малиновского суда ( на Стуса). к 8-ми на работу и обратно тоже очень надозаканчиваю в 17,00. 067 48 44 234 Оксана
Последний раз редактировалось ШиншиLLa; 16.11.2014 в 13:44.
водитель по будням прохоровская -М Жукова/линия 13 трамвая,выезд в 8-8,10 (водопроыодная-пл Толбухина-Успех)
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
попутчица ищет водителя , нужно быть на работе к 9, район фоззи , еду с кишиневской /добровольского.
Ищу попутчиков. Отправление в 8.00 (пос. Котовского, ул. Марсельская), прибытие 8.45 - 9.00 (Черемушки, ул. Космонавтов/ул. Ген. Петрова). Пн-Пт.
Ищу водителя, с Гагарина (Среднефонтанская пл.) до Дальницкой (в районе Балковской). нужно быть к 9.30 на работе.
Последний раз редактировалось Си-Си; 18.11.2014 в 22:21.
Социальные закладки