я тоже голосовала за последний ,потому что в списке нет русых)))))), хотя в своем цвете уже 10 лет не хожу)))
Никак не могу понять, почему так выглядит результат опроса. Вот у меня подруга близкая - блонда, т.е. она русая, но выкрашена в светлый блонд и выглядит очень органично ( аля Мерлин Монро) Пройти с ней по улице без приставаний - практически невозможно, одевается нормально, все прикрыто, а по опросу блондинки далеко не на первом месте...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Otmor domesticus vulgaris
Я не говорила о вбросе бюллетней... обычная "карусель"
С ней знакомятся, восновном, начиная с комплиментов цвету волос. (процентов 90) Поэтому я для себя сделала вывод, что все таки блонды действительно привлекают мужчин больше всего... основываясь, так сказать, на реальном примере. Второй - не второй, а крашенные+натуральные дают вместе около 25% (18+7), т.е. только каждый четвертый мужчина предпочитает светлых дам...
Как в Ангелы Чарли - тощий тип, который вырывал локоны и нюхал их))
Обычно статистика не врет, значит так оно и есть... и джентльмены НЕ предпочитают блондинок, вопреки сложившиемуся мнению... Об этом скажет и список самых красивых женщин мира Конечно, это лишь один из подобным списков, и он варьируется в зависимости от географического положения опрошенных, но и в других та же тендецию: темноволосых девушек намного больше...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Кстати, в этом году мис мира ( если я не ошибаюсь в названии конкурса) стала блондинка, впервые за много лет![]()
Главное брови чтоб не забыли покрасить...![]()
Il mondo e piccolo...
Нравятся шатенки и натуральные блондинки.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
как ни странно, но цвет волос значения не имеет...
..глаз, кстати тоже
Я за секси Рыжих
Особенно мне нравится цвет волос Лили Даллас из 5 элемента! Просто бомба!
Действительно цвет волос особо не имеет значения,ну скажем очень нравятся брюнетки,шатенки ничего,но и блондинки бывают весьма огого!!!
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Рыжие- моя страсть. Только натуральные, само-собой.
У рыжих совершенно волшебная кожа и часто красивые глаза. А самые нежные и хрупкие рыженькие выглядят вообще, как отдельная неземная раса.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки