|
Ребята, под домом №85\3 по ул. Королева стоит ЗАЗ толи мыльница, толи ушастый...
Лобовое и дверные стекла выбиты, бампер оторван, в салоне мрак...
Думаю, хозяин отдаст задарма ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Эх, был бы у меня автопарк, я бы их там складировал))) как запас запчастей на черный день)))
Короче Лепич!!!! Считаю обязанностью ЗаЗ клуба собирать такие экземпляры и употреблять их в дело, либо запчасти с них. У ЗаЗ клуба должна быть какая-то площадка закрытая от посторонних глаз и туда складировать все жужики никому не нужные, либо выкупленные у хозяивов.
Просто сами подумайте, рано или поздно большинство их всех этих заброшенных запорожцев отправится на металлолом. И пропадут ценные запчасти, которых и так не много. а на большинстве заброшенных запорожцев можно встретить оригинальные советские запчасти хорошего качества. Так что предлагаю над этим вопросом серьезно задуматься. Подобными действиями мы будем способствовать сохранению запорожцев от бесполезного исчезновения.
Согласен-согласен
уже работаем над этим: присмотрели место под 2-х местный гараж, если к лету приобретём, то начнём стройку 3-х ярусного гаража
В такой и 20 запариков засунуть можно будет
Вообще это планируется как клубное СТО.
Я уже пару доноров прикупил, пара человек тоже))
Вообще я тоже так считаю, что надо,надо их собирать,выкупать и складировать, запчасти снимать и т.п. но ты прекрасно понимаешь,что всё упирается в финансы..... Пока о спонсорстве и меценатстве можно только мечтать,-всё, всё своими силами, деньгами, своим временем....
Так что всё будет со временем)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Кому запчасти нужны, налетай!
https://forumodua.com/showthread.php?t=726387
И Б/У и Новые!
А на счет брошенных запорожцев, на Таирова, Королева/Архитекторская (где троллейбус разворачивается), во дворах стоит брошенный ушан, красный, гдето фото у меня даже былой, если найду - выложу.
Последний раз редактировалось multik; 27.01.2011 в 00:20.
Завтра если не забуду - гляну состояние общее...
Если мне не изменяет подсознание (вижу его минимум 2 раза на день, но не присматривался) - там кузову по низу каюк... Чета в подсознании сквозные дыры в порогах...
UPD: так и есть, кузов весь в сквозных дырах - и пороги, и арки, и крылья задние вокруг арок...
Последний раз редактировалось multik; 27.01.2011 в 08:12.
Фигасе, я его еще недавно живым видел, ну кузов конечно ржавый был, но так он целый был.
Запорожцы, у которых нет хозяев, быстро ржавеют и превращаются в прах. Инстинкт самосохранения от хулиганов и вандалов.
Это ты его купил за 800 зелени через Авториа?!
Электронное зажигание хорошая весчь-заводится с полтыка в любую погоду, рвёт тоже резвее,
если начал жрать, то причина скорей всего в карбюраторе, хотя, если эксплуатировать в городе, то это норм цифра для пробок.... по Фурчаджи он в далекие 70-е делал замеры (какие там пробки) в городском цикле хавал 10.4 л а по трассе 8 л...
Это если стоит родной К 133...
что за карб стоит? сделай фото моторного отсека
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Взял за 650...сторговался. Сфоткаю обязательно...
Сегодня поставил электронику))) Стал резвее, обещали меньше расход...обкатаю посмотрим. Сфоткать пока нечем, мобильник забарахлил...
О, часто вижу эту машинку на Черемушках![]()
Ага, и я видал. А стоишь напротив магазина Копейки))) Вообще заЗ этот сделан под танк, ему по полям гонять, самое оно))) Карбюратор нужно ставить Солекс однозначно. Стандартный будет всегда жрать, тем более если он старый. Плюс сейчас Зима, зимой запор жрет больше: подсос, плохо прогретый двигатель, печка, буксовки на льду, вязкое масло и т.п.
Социальные закладки