блиннн, ну при чем здесь дочкина жопа?
сегодня она есть, завтра сдуется и шо?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Тьфу, пошляки))) Нема там попы, я ж говорю, что дрыщ)
Не буду я ей деньги ему на цветы и шоколадки скидывать. Так что нечего тут)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Вас, мам, не поймешь. Неоднократно слышала недовольства, что парни дочерей скрываются от потенциальной тещи. Плюшками не заманишь познакомиться. А тут парень сам рвется и опять недовольства.
Тебе жалко что-ли? Пусть приезжает, посмотришь на этого счастливца).
Мне например было бы просто любопытно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
нам фото покажешь !!!Тебе жалко что-ли? Пусть приезжает, посмотришь на этого счастливца).
Мне например было бы просто любопытно
ну а за нами не заржавеет ,,,,,)))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
фу , блин ,,,,,странное рвение ваще-то....может он тещу хочет чпокнуть...
это в твоем возрасти все что шевется женского полу и не сопротивляется нужно успеть чпокнуть )))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Как я уже говорила, моя тётя ...ИГРИК,ВНИМАНИЕ, ходила в рейсы) и ее личная жизнь не складывалась. Тут она времени мало проводила, а в морях так с кем-то и не сошлась надолго.
Моя бабушка вечно тут к ее рейсозаходу, находила ей женихов. С одним она сошлась, потом была свадьба, все счастливы, но жених был не без "изъянов", но никто идеален? Вот говорят, что женщины меняются после заключения брака. У нас менялась бабушка))) Она превращалась в такой страх конячий как тещя, шо ппц. Они жили вместе и причиной скандалов между тетей и мужа была бабушка) Они развелись в конечном итоге. Потом бабушка сосватала еще одного)) Была свадьба, опять все счастливы. И как в первый раз, после печати в паспорт бабушка превращалась в монстра. Но в этот раз тетя с мужем купили дом рядом и начали стройку, чтобы отделиться. Бабушку это не останавливало) Вплоть до обвинений, что зять ночью рассыпает ржавые гвозди на участке, чтобы она наступила и умерла от заражения крови)) Даже несмотря на то, что они живут отдельно, но все-таки рядом, она умудряется его доставать. А когда не получается, выносит мозг тёте.
Это все радовало только одного человека - моего папу)) Т.к. на фоне новых зятьев, она оставляла его в покое))
Социальные закладки