| ||
Ну отказатся вряд ли получится, так как повода нет. Оконный профиль - РЕХАУ, фурнитура - РОТО. Это как бы лучшее, что есть сегодня. Сделать окно открывающимся за Ваши деньги не составляет никакой проблемы. Нужно всего лишь согласовать с отделом, занимающимся остеклением в Стиконе(тел.050 3164464 Александр Анатольевич, нормальный мужик, адекватный. Ответит на все вопросы). Когда подойдет момент остекления, нужно будет всего лишь доплатить в кассу за открывающееся окно. Хотите - механизм проветривания. У кого детки, рекомендую узнать за ручки под ключ(на Малине тоже есть). Каждое открывание где то плюс 800-900 гривен. Можно еще заказать москитную сетку. Но можно и самому потом поставить(на Малине валом). Так что звоните этому дяде и узнавайте когда платить.
Окна будут ставить с 2-х камерным стеклопакетом (3 стекла).
Последний раз редактировалось Stepan Che; 29.04.2012 в 18:40.
Спасибо за телефончик дяди!Будем звонить!
Ребята,если есть возможность сделать сразу,то делайте-это дешевле чем переделывать!!!!!
может сумбурно выражусь после вчерашнего...
я думал доплатить и застеклить сразу и балкон, но потом, мою голову, с дружественным визитом посетила мысль, или вопрос - а то ли на самом деле будет, что обещают и не придётся ли менять вообще все окна
написать РЕХАУ и РОТО я тоже могу
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Ну такой кидок это серьезно и можно не подписывать приемку. Врядли, легко прверить.
Чтоб за свои же деньги обманули... чрева то.
Последний раз редактировалось Stepan Che; 01.05.2012 в 01:49.
Насчет окон в новострое -это нормально!Я уже с таким сталкивался!
В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО:окна и фурнитура,а вот какое качество и функции не написано!Так что это норма для новостреовского кидалова!
И поверте будет именно так как пишут выше!
Так как пишут люди которые купили квартиру в Стиконовском доме!
Так что звоните дядя и отпишитесь!
Сам позвонить не могу,так как нахожусь в рейсе!
Насчет окон в новострое -это нормально!Я уже с таким сталкивался!
В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО:окна и фурнитура,а вот какое качество и функции не написано!Так что это норма для новостреовского кидалова!
И поверте будет именно так как пишут выше!
Так как пишут люди которые купили квартиру в Стиконовском доме!
Так что звоните дядя и отпишитесь!
Сам позвонить не могу,так как нахожусь в рейсе!
Кто будет разговаривать с "дядей" спросите сколько будет стоить сделать, что бы это одно большое окно разделить на две половинки и одна из них открывалась, а так же на сколько я понимаю они будут делать без подоконников и слива, сколько стоит подоконник, сколько слив.
Напишите плиз подробно все по отдельности сколько будет стоить, одно окно сделать открывающееся, один подоконник, один слив.
Сам буду в Одессе в конце мая, надеюсь что успею проплатить, судя по той инфе что есть стеклить раньше конца мая не начнут.
Уже 3 мая, Стиконщики не работали. Что такое? Мир, труд, май - за деньги инвесторов отдыхай. Деньги получили от инвесторов и можно отдыхать? Сегодня не работали и краны стояли. А инвесторы ждут. И в клюве с радостью принесут 1% госпошлины и 1% впенсионный фонд, в чём инвесторам выражаю сочуствие.
7 и 8 работали. ОСМД будем своё создавать, или присоединимся к ОСМД дома Нищинского-28?
Смешно. Домов рядом не мало,а в ДубльГис не было доступа.
интересно, какой гений придумал на лоджиях половину камнем заделать, вместо остекления
получится потрясающий каменный мешок 2 на 1.5
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Социальные закладки