Спасибо за ответ. а о своем решении эти органы как-то сообщат или самой надо предоставлять информацию об изменениях в семье?
|
Спасибо за ответ. а о своем решении эти органы как-то сообщат или самой надо предоставлять информацию об изменениях в семье?
Спасибочки)))
Девочки, а многодетной маме-одиночке что-то полагается, больше чем просто одиночке и просто многодетной? Спасибо! )
тут наверное зависит от возраста детей, если есть меньше 3-х лет то можно на повышеное подать или повышеное как мать одиночка. Но надо все считать. Так вам же как многодетной полагаются льготы на оплату квартиры детем по мойму на проезд... есть тема на форуме многодетных мамам почитайте там.
Девочки раскажите что есть повышеное пособие на мать одиночку?как они его расчитывают?
Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009
Поставить прочерк в графе "отец" вам сейчас никто не даст...... Почитайте закон о матерях-одиночках, если вас интересует эта тема, там четко прописано "данные отца записаны со слов матери", т.е. имя и отчество вы указываете любые, даже настоящие, но фамилия только ваша... Если хотите, чтобы отец был записан под своей фамилией, берете его под белы ручки и ведете в ЗАГС, он должен лично подтвердить свое согласие......
Ну если фамилия матери я просто подумала что ребенок на фамилии отца а можно считать как мать одиночка)))
Во падлюки с неуёмной фантазией http://gazeta.ua/ru/articles/busines...nee-smi/412489
По ходу с демографией в стране уже все нормально, даже перебор.......
Меня тоже убивают эти параметры дурацкие про кондиционер, породистую собаку и велосипед)))) Ну например я)) Мама на 18 лет подарила мне квартиру, я усердно работала (и училась попутно) накупила мебели и техники всякой (машину не успела). Благополучно забеременнела и ушла в декрет, папа наш потерялся на полпути. На работе мне уже естессно не платят, на что я должна жить? Продавать все что нажито непосильным трудом? От гос-во!!!!!! ППц
Девочки, в связи с неожиданными проблемами приезда на праздник некоторых детдомов области, мы нашли им замену, но остались билеты на праздник завтра, 4-го января на Морвокзале (Главная ёлка города, по сказке Царевна-Лягушка, на 14.00.
Билеты не достались нам бесплатно, мы заплатили свои деньги за них, поэтому подарить их хочу целенаправленно
Отдам мамам с детками (3-12 лет), если мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в силах купить такой билет и сделать ребенку праздник. (Семьям с папами просьба не обращаться, извините. Я не против пап ))) просто хочу помочь конкретным "категориям")
Обращаться СЕГОДНЯ, до позднего вечера, по тел. 701 35 30 и 097 4840310 (НАНА).
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки