Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 12 из 239 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4773
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Спасибо за ответ. а о своем решении эти органы как-то сообщат или самой надо предоставлять информацию об изменениях в семье?

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. а о своем решении эти органы как-то сообщат или самой надо предоставлять информацию об изменениях в семье?
    Вам заявлять точно никуда ничего не надо. А сообщать или нет органы это уже большой вопрос потому как начнется это только с 1 декабря поэтому как это будет никто толком не знает

3. Вверх #223
    Посетитель
    Спасибочки)))

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для VasilisaV
    Девочки, а многодетной маме-одиночке что-то полагается, больше чем просто одиночке и просто многодетной? Спасибо! )

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от VasilisaV Посмотреть сообщение
    Девочки, а многодетной маме-одиночке что-то полагается, больше чем просто одиночке и просто многодетной? Спасибо! )
    тут наверное зависит от возраста детей, если есть меньше 3-х лет то можно на повышеное подать или повышеное как мать одиночка. Но надо все считать. Так вам же как многодетной полагаются льготы на оплату квартиры детем по мойму на проезд... есть тема на форуме многодетных мамам почитайте там.

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от Осень-пришла Посмотреть сообщение
    Я слышала что если указываешь в графе отца - по закону не являешься матерью одиночкой... Правда ли это???
    можно написать в графе отца, фамилия та ваша Я написала отца и являюсь матерью одиночкой

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от МаМоЧкА1989 Посмотреть сообщение
    можно написать в графе отца, фамилия та ваша Я написала отца и являюсь матерью одиночкой
    Интересно как такое может быть, вы первая от кого я такое слышу) это разве реально????

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для ТАНЮФКА
    Девочки раскажите что есть повышеное пособие на мать одиночку?как они его расчитывают?
    Настёна- 25.07.2008 ++++ Кариша- 2.09.2009

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ТАНЮФКА Посмотреть сообщение
    Девочки раскажите что есть повышеное пособие на мать одиночку?как они его расчитывают?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=564508&p=22569949&viewfull=1#post 22569949
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Интересно как такое может быть, вы первая от кого я такое слышу) это разве реально????
    потому что по закону прочерк сейчас не ставят фамилию пишут мамину а имя отчество какое скажете, а вот в графе национальсть стоит прочер поэтому и видно что вы мать одиночка.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Поставить прочерк в графе "отец" вам сейчас никто не даст...... Почитайте закон о матерях-одиночках, если вас интересует эта тема, там четко прописано "данные отца записаны со слов матери", т.е. имя и отчество вы указываете любые, даже настоящие, но фамилия только ваша... Если хотите, чтобы отец был записан под своей фамилией, берете его под белы ручки и ведете в ЗАГС, он должен лично подтвердить свое согласие......

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для saxanna
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    Поставить прочерк в графе "отец" вам сейчас никто не даст...... Почитайте закон о матерях-одиночках, если вас интересует эта тема, там четко прописано "данные отца записаны со слов матери", т.е. имя и отчество вы указываете любые, даже настоящие, но фамилия только ваша... Если хотите, чтобы отец был записан под своей фамилией, берете его под белы ручки и ведете в ЗАГС, он должен лично подтвердить свое согласие......
    да, мне тоже дали почитать в кабинете в ЗАГСе статью 135 семейного кодекса. Сейчас так.
    9.08.2011 родился Никитка.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ну если фамилия матери я просто подумала что ребенок на фамилии отца а можно считать как мать одиночка)))

14. Вверх #234
    Ну если фамилия матери я просто подумала что ребенок на фамилии отца а можно считать как мать одиночка)))
    Если не состоят в браке, а отец есть то вместе с мамой идет в ЗАГС и регистрируют ребеночка на него. Даже если супруги на разных фамилиях надо обоим идти на регистрацию. Без разрещения папшки никто его фамилию не сможет написать

15. Вверх #235
    Во падлюки с неуёмной фантазией http://gazeta.ua/ru/articles/busines...nee-smi/412489
    По ходу с демографией в стране уже все нормально, даже перебор.......

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Во падлюки с неуёмной фантазией http://gazeta.ua/ru/articles/busines...nee-smi/412489
    По ходу с демографией в стране уже все нормально, даже перебор.......
    жесть.... вот мне интерестно, если я мать-одиночка, живу с малым в квартире родителей и в ней есть кондиционер, так что ж это я его ставила что ли!? =) сума сойти!
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    жесть.... вот мне интерестно, если я мать-одиночка, живу с малым в квартире родителей и в ней есть кондиционер, так что ж это я его ставила что ли!? =) сума сойти!
    Как мне отвечали в другой теме, ваша семья это вы и ребенок, а родители это уже отдельная семья....... Исходя из этого, если квартира принадлежит родителям, то кондиционер можно оставить)))))))))))

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Как мне отвечали в другой теме, ваша семья это вы и ребенок, а родители это уже отдельная семья....... Исходя из этого, если квартира принадлежит родителям, то кондиционер можно оставить)))))))))))
    да, уду на это и съезжать) правда у нас в нашем государстве могут всякое приукрасить...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Татусь
    Меня тоже убивают эти параметры дурацкие про кондиционер, породистую собаку и велосипед)))) Ну например я)) Мама на 18 лет подарила мне квартиру, я усердно работала (и училась попутно) накупила мебели и техники всякой (машину не успела). Благополучно забеременнела и ушла в декрет, папа наш потерялся на полпути. На работе мне уже естессно не платят, на что я должна жить? Продавать все что нажито непосильным трудом? От гос-во!!!!!! ППц

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, в связи с неожиданными проблемами приезда на праздник некоторых детдомов области, мы нашли им замену, но остались билеты на праздник завтра, 4-го января на Морвокзале (Главная ёлка города , по сказке Царевна-Лягушка, на 14.00.
    Билеты не достались нам бесплатно, мы заплатили свои деньги за них, поэтому подарить их хочу целенаправленно

Отдам мамам с детками (3-12 лет), если мама ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в силах купить такой билет и сделать ребенку праздник. (Семьям с папами просьба не обращаться, извините. Я не против пап ))) просто хочу помочь конкретным "категориям")

Обращаться СЕГОДНЯ, до позднего вечера, по тел. 701 35 30 и 097 4840310 (НАНА).
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 12 из 239 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права