Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1445
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Julia_mama
    Добавлю и свое мнение про Наталью Ивановну из 4-в. Мы тоже учимся в этом классе, и пока довольны, не могу сказать ничего плохого.
    Кроме того, что она реально ХОРОШО объясняет математику, могу добавить - она еще позитивный и доброжелательный человек, который свой оптимизм передает детям, что немаловажно!.
    При этом она требовательна к детям, в меру строга. В общем моему ребенку нравится учитель.
    Если где-то нет кого-то, значит где-то кто-то есть...

2. Вверх #222
    Новичок
    Готовимся! http://www.odessa.ua/ru/news/44817/

3. Вверх #223
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Andersen Посмотреть сообщение
    так с 25 каникулы.ну и как всегда наш класс попал ))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    так с 25 каникулы.ну и как всегда наш класс попал ))
    куда попал? Там еще и наши учителя!
    Never give up!

5. Вверх #225
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    куда попал? Там еще и наши учителя!
    открытый урок в понедельник на 2-ом уроке по укр.яз.)))
    а у вас что?)) и когда ?
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    открытый урок в понедельник на 2-ом уроке по укр.яз.)))
    а у вас что?)) и когда ?
    У нас был сегодня конкурс русской словесности
    Never give up!

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Лобода
    Кто-то знает точно когда и где проведет родительское собрание Горила Н.С. по поводу первого класса и подготовки. Заранее спасибо!

8. Вверх #228
    Посетитель
    Во вторник 6 числа в 17,00 директор проводит собрание для родителей будущих первоклашек, а потом Наталья Ивановна собирает своих родителей в классе , может и остальные учителя так поступят...

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Лобода
    Спасибо, придем послушаем.

10. Вверх #230
    Посетитель
    девочки, делитесь впечатлениями после первого урока подготовки.

11. Вверх #231
    Новичок
    я что-то не пойму ,что набирают только 2 класса ,один русский и один украинский???,а если детей окажется больше...кто из учителей берет второй украинский класс,что можете сказать....

12. Вверх #232
    Посетитель
    набирают 3 украинских класса и 1 русский... просто уже 1 украинский класс полностью укомплектован
    а кто что знает об изменении учителя русского класса? что произошло такого за неделю, что другого учителя поставили в класс....
    расскажите, что давали на подготовке в украинских классах. спасибо

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Jezebel
    Произошло что то совсем непонятное с русским классом.............если что и знает новая учительница, то вряд ли скажет, так что вернее всего узнавать у директора, хотя сдается мне, это их "междуусобные терки".Просто родители были озадачены, на собрании все обговорили, решили, пришли в назначенное время, а тут на тебе,новый учитель без разьяснений поставили перед фактом.Как то безответственно , вообщем доверия не внушают такие моменты.........А вцелом малый остался сегодняшним уроком доволен)
    Мы так часто обманываем себя, что могли бы зарабатывать этим на жизнь.

14. Вверх #234
    Посетитель
    меня вообще этот момент в шок поверг...... а как вам новый учитель? моя соседка не очень довольна.. мы сегодня прокозенили, еще болеем..... но меня поразило, почему директор не вышла к родителям с новым учителем и я так поняла, что она еще учится в институте...

15. Вверх #235
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    ну и дела в русском классе....мы у Надежды Степановны, в субботу было 1-е занятие, малому все понравилось, кроме того, что была всего 1 перемена и это для него мало)))) он думал как в саду будет))) домой дали задание разукрасить в тетрадке картинки...на занятии учитель с ними знакомилась, сказала родителям, что детки все подготовленные, хорошо себя вели и она довольна) вот у нас так)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
    меня вообще этот момент в шок поверг...... а как вам новый учитель? моя соседка не очень довольна.. мы сегодня прокозенили, еще болеем..... но меня поразило, почему директор не вышла к родителям с новым учителем и я так поняла, что она еще учится в институте...
    Ну сложно сказать насколько я довольна или нет, как она рассказала то закончила она педагогическое училище,затем получила "высшее" и сейчас заканчивает магистратуру, а так по моему мнению, чтоб быть хорошим преподавателем и иметь подход к детям, не обязательно быть старушенцией.....поэтому ее возраст меня не пугает, сейчас и в 35 и в 45 люди бывает встречаются неадекватные.........главное чтоб она путевая была,грамотная и с детьми ладила.....Главное чтоб такие "сюрпризы" больше не повторялись, каждый урок будем знакомится с новой учительницей, не хотелось бы........Вот такой вот у нас русский класс, блин, веселый!)

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ну и дела в русском классе....мы у Надежды Степановны, в субботу было 1-е занятие, малому все понравилось, кроме того, что была всего 1 перемена и это для него мало)))) он думал как в саду будет))) домой дали задание разукрасить в тетрадке картинки...на занятии учитель с ними знакомилась, сказала родителям, что детки все подготовленные, хорошо себя вели и она довольна) вот у нас так)
    а по каким тетрадкам и книжкам вы занимаетесь? что НС говорит, будет ли на подготовке чтение или только изучение букв?

18. Вверх #238
    Посетитель
    а по каким тетрадкам и книжкам вы занимаетесь? что НС говорит, будет ли на подготовке чтение или только изучение букв?
    Наташа, абсолютно с тобой согласна.. только бы без сюрпризов.. а то для меня их и так много... мы ж сперва записывались к Ни в украинский класс, потом нас поставили перед фактом - что берет русский.. а теперь вот воще... сюрпрайзы на сюрпрайзах)))

19. Вверх #239
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    тетради она сама закупила для детей, не помню честно названий..врядли сразу читать сразу будут, даже если знают буквы, то будут учить слоги...посмотрим что будет в эту субботу, я напишу..)
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

20. Вверх #240
    Еще я думаю, что если кому то из родителей интересно что именно и почему произошло у НИ с директором, пусть подходят напрямую к директору и выясняют, так как даю 100% что НМ если и знает в чем дело, то обсуждать это все равно не станет, она и так вздрагивала сегодня от каждого вопроса по этому поводу..........вообщем зачем морочить человеку голову.Интересно, что думают об этом родители четвероклашек, ведь НМ будет их выпускать в след.году?

Ответить в теме
Страница 12 из 73 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права