Светлана В. проясветите пожалуйста, а что с паркингом для второй очереди? Спасибо
|
Светлана В. проясветите пожалуйста, а что с паркингом для второй очереди? Спасибо
Причем здесь стены? Проблема ваших соседей "Фантанка-сити" в отсутствии свободных мощностей по электроснабжению, канализации и соответственно водоснабжению в п. Фонтанка.
Поэтому у меня конкретный вопрос, вы можете документировано подтвердить наличие согласования на подключение к внешним инженерным сетям???....![]()
Паркинга нет, там есть парковка.
Светлана, не обращайте внимани на завистников. Товарищ перепутал ЖК ФОНТАН и Фонтанку-сити, хотя они оба прогресстрой. Делать ему нечего.
Что со здачей? площади по БТИ не изменились? Когда может подъехать мой дизайнер?
Спасибо за фотографии, дом получился отличный.
Добрый день Светлана!Есть ли какие-то новости по второму дому?А то все про первый да про первый)
Подскажите, как там со сдачей первой очереди? и когда начнутся работы(возведение стен) второй очереди?
визажист-стилист
Да, интересуют новости про сдачу в эксплуатацию первого дома.![]()
Здравствуйте!!!Подскажите, в домах которые будут сдаватся в 2011г еще есть в наличии однокомнатные квартиры на продажу?
Добрый день! Светлана В., подскажите, что там на стройке? Давно не слышно новостей...Может быть побалуете нас новыми фото? Когда планируется сдача первой очереди? На каком этапе первый и второй дом?
Да. да.. когда уже будем ключиками звенеть.
У "Ступеней" есть один плюс в такой ситуации, это малоэтажные дома, так что в случае чего можно организовать "удобства" на улице......а освободившиеся помещения в квартирах использовать под кладовки![]()
Так мы уже скоро два квартала ждем, а ответов по срокам до сих пор нет.....![]()
Вы это кто? Риелтор, недовольный тем, что построились новые красивые дома???
Хоть не позортесь по вашему профилю и сообщениям любой думающий человек поймет, что вы к инвесторам Ступеней не имеете никакого отношения.
Прекратите заниматься чепухой, наверное у вас есть дела по-важнее.
К вашему сведенью Ступени пока не задержались даже на 1 день от заявленного срока.![]()
Сегодня был на стройке. Общался с прорабом.
По коммуникациям: вода и электричество подведены, КНС установлена и даже устранены проблемы с канализацией соседней двухэтажки.
Не подключен пока газ, но с этим проблем в Фонтанке нет.
Сегодня активно работали во втором доме по инженерке, первыи практически готов. Все очень прилично, включая штукатурку лестничных клеток. Прораб сказал, что это "армянка", хотел заказать себе в квартире, но прораб отправил в офис.
После праздников поеду.
Reali_st, спасибо большое за приятные новости!
Светлана В. где вы пропали мы уже по вам соскучились)))
Последний раз редактировалось Garik__Navi; 14.06.2011 в 20:52.
Я здесь
Меня не было всего несколько дней.
Кстати Garik__Navi, я взяла под личный контроль чистоту в вашей квартире)))
Доладываю, что все куски кирпичей и весь мусор из Вашей квартиры убраны и выметены под метелку.
Во втором доме заканчивают облицовку, окна заказаны и частично изготовнены на складе. Остекление до конца месяца будет установлено.
Установлены канализационные стояки.
Завтра на стройке состоится техсовет, более подробно с фотками напишу вечером.![]()
Добрый день Светлана В. какие новости о втором доме?Хотел узнать почему изменили схему прокладки отопления во втором доме?
Социальные закладки