|
Девочки есть ли на Черемушках худ. гимнастика)
ЗОШ № 15, ул. Крымская - тренер Марина Николаевна,
СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 - Елена Анатольевна.
Спортивная гимнастика в 40-ой школе на Затонского, тренеры Александра Евгеньевна, Юлия Георгиевна
девочки можно отзывы об этих тренерах, кто опытней, и тел в личку поделитесь пожалуйста, если нам сейчас 3,5 нам рано еще, но дочка рослая
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Она хочет, я ей показывала видео как детки маленькие тренируются и как потом взрослые, ей так понравилось что теперь пытается что-то повторять, поэтому и хотим отдать сейчас, помогите определится куда лучше из того что есть поселке, и буду благодарна за телефончики
Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.
Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.
Мы ходим уже второй год. Да, нагрузка не та, что в спортивных школах. Но результат виден. Девочки 6-4 лет отлично делают гранд-батман. Здесь просто не так ломают детей и не так нагружают. Всё то же, только без надрывов. Я отдала дочку на худ. гимнастику не для того, чтобы сделать из нее олимпийскую чемпионку, а для постановки осанки, координации, пластики и общего физического развития.
Тренер у нас Настя, мастер спорта по худ.гимнастике. Очень ею довольна, у нее прекрасный подход к детям.
Условия прекрасные, очень тепло, чисто. Все предметы есть в наличие, ничего кроме купальника и балеток покупать не надо. Абсолютно весь персонал приветливый. Ну, а цены? Лучше всего купить абонемент по акционной цене. Сейчас как раз идет акция -60% на год.
Только не ругайте меня родители девочек, которые занимаются в спорт.школах.
Спасибо за отзывы. Я "Форму", конечно, люблю за комфорт и чистоту. Но даже при 60 % сразу выложиться за год достаточно накладно. Пока решили остановиться на "Истоке", хотя цели сделать из деток чемпионок я, в принципе, тоже не преследую. Посмотрим, как пойдет. Нам там все понравилось и помещение и тренер. Старшая пойдет на спорт. гимнастику,младшая на художественную.
Я тоже рассматривала "Исток", но имею второго грудного ребенка, поэтому ездить туда не очень удобно. А в "Форму" - за угол завернули и на месте.
Скажите пожалуйста, какое расписание в Истоке, хотим мальчика отдать на спортивную гимнастику, желательно тренер- мужчина, нам почти 4 годика. Спасибо
У нас по спортивной гимнастике девушка, там есть мужчина, он на батуте тренирует точно, остальное не знаю. У нас все занятия по пон, ср, пятн. Лучше позвоните 798-48-39.
Да, ездить туда действительно не очень удобно. Точнее ездить нормально, но с коляской не прогуляешься. У меня тоже малыш 1,2 года. Поэтому надеюсь только на то, что пока будут возить девченок на машине. Благо им от школы-садика недалеко.
Все равно потом поделитесь как у Вас успехи в Форме, а я расскажу, что у нас. Нужно хотя бы пару месяцев позаниматься, чтобы понять как детки будут воспринимать и как пойдет.
Я и так езжу с детьми на английский два раза в неделю на Тополева. Поэтому мне самое то в "Форму" прогуляться пешком.
Мамочки кому не сложно подскажите куда в центре с 3.2года можно пойти на гимнастику.....
Всем здравствуйте!
Подскажите, хочу отдать сына на гимнастику, ему в декабре пять лет исполнится. Желательно пос.Котовского, можно центр. Отплюсую
В личку, пожалуйста.
Социальные закладки