Тема: Куда пойти на гимнастику?

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1145
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Simona1988
    Цитата Сообщение от Kuzmenka Посмотреть сообщение
    я сама в детсве занималась художественной гимнастикой. дочь тоже очень хочу отдать. девули, подскажите в центре школы\секции, плиз! я занималась на черёмушках.
    может меня закидают тапками мамы, но...спортивная гимнастика - ооочень травматический вид спорта. для девочки куда красивей фигурку сделает художественная. да и безопасней, как по мне...
    Насчет фигуры - не согласна. Оба вида гимнастик делает фигуру мужиковатой. Узкие бедра - широкие плечи, да и походка.....
    Все же да, спорт. гимнастика очень травматична(((( Я, например хочу 1 год поводить на гимнастику, а после на балет. Точнее ребенок хочет на балет.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки есть ли на Черемушках худ. гимнастика)

3. Вверх #223
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyonka352 Посмотреть сообщение
    спасибо огромное) скажите, а где есть занятия?кружки, секции?)))
    Мы ходим в спроткомплекс политтеха.Там полно всяких секций.Вы подойдите посмотрите.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Lekysa
    ЗОШ № 15, ул. Крымская - тренер Марина Николаевна,
    СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 - Елена Анатольевна.
    Спортивная гимнастика в 40-ой школе на Затонского, тренеры Александра Евгеньевна, Юлия Георгиевна

девочки можно отзывы об этих тренерах, кто опытней, и тел в личку поделитесь пожалуйста, если нам сейчас 3,5 нам рано еще, но дочка рослая
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    ЗОШ № 15, ул. Крымская - тренер Марина Николаевна,
    СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 - Елена Анатольевна.
    Спортивная гимнастика в 40-ой школе на Затонского, тренеры Александра Евгеньевна, Юлия Георгиевна

девочки можно отзывы об этих тренерах, кто опытней, и тел в личку поделитесь пожалуйста, если нам сейчас 3,5 нам рано еще, но дочка рослая
    Для гимнастики рано небывает.Чем раньше тем лучше результаты.Главное чтоб ребёнку нравилось и всячески потдерживайте ребёнка,хвалите за любое хоть и маленькое но достежение.Тогда всё у вас получится знаю по своей дочке.Удачи вам.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Она хочет, я ей показывала видео как детки маленькие тренируются и как потом взрослые, ей так понравилось что теперь пытается что-то повторять, поэтому и хотим отдать сейчас, помогите определится куда лучше из того что есть поселке, и буду благодарна за телефончики
    Кто не отвечает гневом на гнев,спасает обоих - и себя и другого.

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Худ.гимнастика есть в 51 школе(Филатова-Варненская,напротив интосаны),деток берут с 3-х лет.

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Юджиния
    Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юджиния Посмотреть сообщение
    Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.
    Серьёзный подход может быть только в спортивной школе, остальное - в большей или меньшей степени баловство

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Kuzmenka
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    в 46-й школе была, р-н Гайдара

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Мы ходим уже второй год. Да, нагрузка не та, что в спортивных школах. Но результат виден. Девочки 6-4 лет отлично делают гранд-батман. Здесь просто не так ломают детей и не так нагружают. Всё то же, только без надрывов. Я отдала дочку на худ. гимнастику не для того, чтобы сделать из нее олимпийскую чемпионку, а для постановки осанки, координации, пластики и общего физического развития.
    Тренер у нас Настя, мастер спорта по худ.гимнастике. Очень ею довольна, у нее прекрасный подход к детям.
    Условия прекрасные, очень тепло, чисто. Все предметы есть в наличие, ничего кроме купальника и балеток покупать не надо. Абсолютно весь персонал приветливый. Ну, а цены? Лучше всего купить абонемент по акционной цене. Сейчас как раз идет акция -60% на год.

Только не ругайте меня родители девочек, которые занимаются в спорт.школах.

12. Вверх #232
    Спасибо за отзывы. Я "Форму", конечно, люблю за комфорт и чистоту. Но даже при 60 % сразу выложиться за год достаточно накладно. Пока решили остановиться на "Истоке", хотя цели сделать из деток чемпионок я, в принципе, тоже не преследую. Посмотрим, как пойдет. Нам там все понравилось и помещение и тренер. Старшая пойдет на спорт. гимнастику,младшая на художественную.

13. Вверх #233
    Я тоже рассматривала "Исток", но имею второго грудного ребенка, поэтому ездить туда не очень удобно. А в "Форму" - за угол завернули и на месте.

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Скажите пожалуйста, какое расписание в Истоке, хотим мальчика отдать на спортивную гимнастику, желательно тренер- мужчина, нам почти 4 годика. Спасибо

15. Вверх #235
    У нас по спортивной гимнастике девушка, там есть мужчина, он на батуте тренирует точно, остальное не знаю. У нас все занятия по пон, ср, пятн. Лучше позвоните 798-48-39.

16. Вверх #236
    Да, ездить туда действительно не очень удобно. Точнее ездить нормально, но с коляской не прогуляешься. У меня тоже малыш 1,2 года. Поэтому надеюсь только на то, что пока будут возить девченок на машине. Благо им от школы-садика недалеко.
    Все равно потом поделитесь как у Вас успехи в Форме, а я расскажу, что у нас. Нужно хотя бы пару месяцев позаниматься, чтобы понять как детки будут воспринимать и как пойдет.

17. Вверх #237
    Я и так езжу с детьми на английский два раза в неделю на Тополева. Поэтому мне самое то в "Форму" прогуляться пешком.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Verashiv4ik
    Мамочки кому не сложно подскажите куда в центре с 3.2года можно пойти на гимнастику.....

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Olemak75
    У нас по спортивной гимнастике девушка, там есть мужчина, он на батуте тренирует точно, остальное не знаю. У нас все занятия по пон, ср, пятн. Лучше позвоните 798-48-39.
    Спасибо

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Всем здравствуйте!
    Подскажите, хочу отдать сына на гимнастику, ему в декабре пять лет исполнится. Желательно пос.Котовского, можно центр. Отплюсую
    В личку, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права