что значит зачем тормоз на повороте?? А вы в поворот без педали тормоза входите?
Мог водитель перепутать.. Жмет на тормоз, а оно быстрее поехало... ВСе виновата жара ну и явно ктото выходить собирался на Комсомольской.
|
что значит зачем тормоз на повороте?? А вы в поворот без педали тормоза входите?
Мог водитель перепутать.. Жмет на тормоз, а оно быстрее поехало... ВСе виновата жара ну и явно ктото выходить собирался на Комсомольской.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Со мною вот что происходит:
ко мне депутат не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те.
Ко мне не приходят, не агитируют. Видимо не вхожу в их сферу интересов. А те немногие, которых я знаю (один предполагался на роль руководителя в аспирантуре много лет назад), настолько далеки от подобного, что и говорить не о чем![]()
P.S. В Крыму депутаты тоже не голодают, хатынки строят, престижные авто покупают. Значит находят компромисс между хочу и нужно.
Побыстрее бы это "что-то" пришлоА вот если ему что-то помешает, а еще лучше, заставит "составить нормальные планы, нанять на работу на каждую машину водителя и кондуктора", тогда будет дело.
Там крутой подъем, автобус груженый. Ну хорошо, допустим педаль перепутал, а руль? Руль он тоже крутить забыл?что значит зачем тормоз на повороте?? А вы в поворот без педали тормоза входите?
Это конечно страшное проишествие((((До этого был страх перед трамваями теперь будет перед маршрутками(((
Та ерунда. Никто водителя на этих поворотах, как правило, не отвлекает.
Они на подъеме не останавливаются, до остановки еще ехать и ехать. Да и пассажиры (на этом повороте) держатся за поручни обычно, а не деньги передают.
Так что водила гаву поймал, скорее всего. Ждем официальной версии.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
мне мысль пришла.Скорее всего все эти планы ненормальные от того что на каждом маршруте свой хозяин.Вот и не нажрётся.Надо всё в городские балансы переводить.Только вот тоже сомнения меня терзают.
да,блин,у нас половина оленей ездит.все ж умные-проскочить,средний пальчик показать,газку прибавить-лихачи.в окошечко проорать что-нибудь...а то,что любые правила пишутся на чьей-либо крови-забываем.т.е.взагали не думаем о них...
а водил без проверки на линию не выпускают,это факт.ни одному предприятию не хочется отвечать за уродов.другое дело что погода вносит свои коррективы во всё-самочувствие,состояние дорог...ну,и наша отечественная совершенная техника.без комментарив.там,где у нормального производителя подушка безопасности,у нас что?-правильно,иконка-действенная защита в экстремальной ситуации.и так во всем и везде.авось,пронесет.........((((((((
просто люблю мою Украину.
В Киеве был на этих выходных. В большинстве случаев старался передвигаться на метро, но несколько раз довелось ездить и маршрутками. Ни одного кондуктора я не встретил.
Весной был в Симферополе, там тоже кондукторов не видел. Но есть одна особенность в этих городах, которая резко отличает от наших маршруток, это - оплачивают за проезд при входе. В Симферополе мне очень не понравилось то, что маршрутчики в местах сбора и остановках сигналят по каждому пустяку... там даже разговаривать сложно, от того что стоит шум сигналов!!!
В новостях сотрудник каких-то органов сказал, что машина наехала на бордюр и перевернулась, а потом уже скатилась с обрыва. Водитель говорит не понял что произошло.
Может действительно ехал сильно близко к краю и просто не успел повернуть до того, как маршрутка стукнется о бордюр, а потом уже катился вниз.
Это снова вопрос вероятности )
а по поводу именно этого поворота-в последнее время сколько проезжала его,стлько и глаза закрывала...все время (последнее особенно)было ощущение,что свалимся вниз...
просто люблю мою Украину.
после оффициальной версии с трамваем, страшно ждать оффициальных версий как-то
думаю брат именно для этих целей взял гарнитуру, у девушки папа водитель и тоже пользуется гарнитурой, но многие всеже одной рукой за руль другой за телефон...печально всеже что люди не понимают того риска, которому подвергают не только свою жизнь...а маршрутчикам думаю всеже нужно "пересменку" сделать более актуальной...т.е. чтобы водители работали по пол дня, думаю было бы меньше подобных случаев и вообще...а так действительно по такой жаре после дня езды как-то не шибко человек может следить за дорогой...
Последний раз редактировалось alin; 18.08.2010 в 20:41.
а водила не пострадал?
夫と妻 - 1サタンの
Социальные закладки