Тема: Красота потребовала жертв или да здравствует смекалка!!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 250
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Лет в 15 я мечтала проколоть себе бровь, это казалось нереально красиво и круто! И еще татуировку хотела сделать, но мама меня запугала историями о заражении гепатитом и СПИДом, поэтому я увлеклась "переводными" тату, которые светились в темноте. Выглядели эти тату ужасно, облазили в первый же день, но я была довольна.
    Ох, елки, а я такая вся во время большой и глубокой и "навсегда" любви, в пятнадцать лет сделала себе на внутренней стороне запястья, выше вен татуировку(не татуировку, а порезы лезвием).
    Ю
    ра
    И

типа "Юра и Ира". Хорошо хоть чернилами не залила, руссос идиотос. Юры попадались мне нередко, но оба мужа по другому зовутся, да и что бы я сыну ответила. Помоему он умнее меня...
    Господи, неужто я такой дурой была? Вопрос риторический, можно не отвечать...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Когда я повзрослела и поняла, что ходить зимой в капроновых колготах 20 ден все-таки холодно, я стала под эти колготки одевать более плотные

Еще вспомнила Почти все, наверное, прошли через унижение - одевать зимой теплое нижнее белье, что-то типа шортиков с начесом. В старших классах у нас все девочки одевали вместо этих панталон спортивные шорты. Хорошо, что в первом классе (!) купили всем одинаковые. Не знаю, какой это был размер, но они продержались 10 лет и легко налазили даже на 16-тилетнюю попу.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И вот зачем Вы сказали про фото? )))
    Мы ж с Вас не слезем, пока фотку не выложите... )))))))))))))))))))))
    Что Вы, что Вы, это позор))))

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Когда я повзрослела и поняла, что ходить зимой в капроновых колготах 20 ден все-таки холодно, я стала под эти колготки одевать более плотные

Еще вспомнила Почти все, наверное, прошли через унижение - одевать зимой теплое нижнее белье, что-то типа шортиков с начесом. В старших классах у нас все девочки одевали вместо этих панталон спортивные шорты. Хорошо, что в первом классе (!) купили всем одинаковые. Не знаю, какой это был размер, но они продержались 10 лет и легко налазили даже на 16-тилетнюю попу.
    Да да да, это прошли точно все. У меня мама оригинальная женщина, очень беспокоилась за свое дитя) Сначала одевались обычные трусики, потом колготы, а потом поверх колгот вот такие трусняки с начесом)))))))))))))))

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    ха! колготки 20 денные... Это еще что... ЦвЯточки... Я вот ходила в колготках в мелкую дырочку, не сетку, а именно дырочку. В мини, эти колготки, замшевые ботфорты на шпильке и исскуственная шубейка, моднявая тогда была (сейчас как представлю, что за кусок исскуственного "г", еще и серый в полоску какую-то). Вот это я давала джазу в 16 лет)))))))))) (не ботфорты классные были конечно, но шуба и колготки в дырочку это нечто ))))) При чем колготки сами были плотные в принципе, машинная какая то была штамповка наверное, таких как мелких дырочек (примерно 2-3 мм)

А в 8 классе, были модные такие штаны черные сбоку заклепки и полосы такие кислотные, салатовые и оранжевые, ох как я их обожала... у меня с салатовыми полосами были))) (потом их с летом балкона стырили, мы на 1-ом эт. жили) и пож это все подвести глаза серым карандашом таким металликом (цвет) и бронзовая помада... Еще на переменке так радовалась, умала ай какая я красивая))) А волосы осветлять тоже начала, так все не палила, сверху красила только какой то светлой краской, но получалось какой то светло рыжий цвет, а нижние волосы были русые... Косичка красиво как меллированая получалась)) Первый раз такая рыжая получилась-ужас))) как ржавчина)) В классе спросили, я такая ответила, это меня парикмахер не удачно покрасил)))))))) ахах))) Врушка))) Ой миллион таких еще казусов и нюансов было)))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Темка супер для поднятия настроения!)
    Помню, был такой не дезодорант, не духи, а такая жутко пахнущая вещь - с запахом кокоса) Невероятно сладкий запах, противный до ужаса. Пах весь класс в школе, если кто-то побрызгается.
    Еще модно было выбрить себе бровь, причём 2 раза (!), чтобы получились 2 лысые полосы, как у Отпетых Мошенников))Помню, я сестре выбривала.
    А ещё в классе 9 покрасила волосы в кислотный малиновый цвет. Краской 2 в 1 (которая осветляет и красит одновременно). И получилась я светофор))))) .. тихий ужас, запечатлённый на фото...
    ооо да деезик назывался Oh кокосовый!как я его любила!
    а у меня была малиновая челка и низ волос,это я пыталась сделать типа как у Шакиры только наоборот,у меня волос черный был,хотела челку белую и низ волос но вышел салатово зеленый и лимонно зеленоватый цвет после 4х обесцвечиваний блондексом-так я нашла выход намазала это тоником и каждую неделю у меня был новый цвет волос,тоник вымывался из малинового становился нежно розовым, а потом я его снова подкрашивала.но так модно было,не как у всех..и еще вельветовая голубая юбка,колкотки как рыболовная сеть,и гетры малиновые с черной полосой,на веки пол кг блесток ярко синих иии звезда!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    а еще был мега популярный дезик "Ля муррр" яркий флакон!!! Ох... и туалетная вода, точно не помню, но типа: "Оптима", белый большой флакон и салатного цвета крышка...
    а лето близко-близко!!!!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    ооо да деезик назывался Oh кокосовый!как я его любила!
    а у меня была малиновая челка и низ волос,это я пыталась сделать типа как у Шакиры только наоборот,у меня волос черный был,хотела челку белую и низ волос но вышел салатово зеленый и лимонно зеленоватый цвет после 4х обесцвечиваний блондексом-так я нашла выход намазала это тоником и каждую неделю у меня был новый цвет волос,тоник вымывался из малинового становился нежно розовым, а потом я его снова подкрашивала.но так модно было,не как у всех..и еще вельветовая голубая юбка,колкотки как рыболовная сеть,и гетры малиновые с черной полосой,на веки пол кг блесток ярко синих иии звезда!
    Да, колготки рыболовная сеть это бомба.
    А фото, девочки, поищу у родителей) ждите-с))))

9. Вверх #229
    По просьбам форумчан))) Качество плохое, но суть проглядеть невозможно..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150320121240.jpg
Просмотров: 142
Размер:	48.4 Кб
ID:	3960207

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Ой, вот это повеселили в конце нервного рабочего дня. Сижу как ранее описаная панда с растекшей тушью под глазами.
    Вспомнила и свое детство...
    Капоры, лосины, стейчевые юбки с широким поясом - шик. Челки карнизом стоящие. Локоны на расколеных гвоздях. Папилотки бумажные.
    Волосы подрезала тоже сама. Причем в заплетеном виде - отрезала ровненько. Потом когда расплетала ни как не могла понять почему они так косо подтрижены. На утро процедура повторялась. И так пока длина не достигла плеч.
    Лет так в 5 очень хотелось спортивный купальник, ну это такой с длинными рукавами. Так взяла капроновые колготки телесного цвета, отрезала носочки - это были рукава, в мотне прорезала дырку для головы, а верх наоборот зашила оставив дырочки для ног. И одела всю эту красоту... естественно на голое тело и пошла на улицу гулять. Дед до сих пор вспоминает эту красотку при каждом моем приезде к ним.
    А вспомнила еще случай тоже лет в 7-8.
    Как то решила маму встретить с работы и по-красивше одется. Одела черные колготки сеточкой, резиновые сапоги и.. поверх этой красоты мамины панталоны (так они мне нравились, розовые. Представляла велотреками) И коротенькую курточку. Мама когда такую красавицу увидела не знала за какое дерево забежать, чтоб я ее не признала. Но не тут-то было.
    Последний раз редактировалось Светлана Погора; 18.03.2012 в 14:47.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Супер темка, все детство, отрочество и юность перед глазами пронеслись, в каждом посте что-то о себе прочла
    а мне лет в 11 очень грудь хотелось иметь помните в бабушкиных лифчиках были пластмассовые чашечки? так вот размер чашечек моей бабушки подходил мне разве что на голову, пришлось вооружившись ножницами отрезать их по кругу в нужный (как мне казалось ) размерчик и пришила это рукоделие на футболку изнутри, в то место где должна быть та самая грудь.... а все подружки от зависти с ума сходили, что у меня за ночь такая красота выросла Челку перекисью отбеливала и козырьком, козырьком начес и лак делали свое дело а еще у меня мама на мебельной фабрике работала и дома лоскутков оббивочной ткани всех размеров было завались, так вот очень мне нравилось, обмотавшись этими тряпочками в различных вариациях на улицу ходить (лет пять тогда было).... казалось, что красивше нет никого на белом свете
    [MOD]

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для ssole
    Привет, а я вспомнила случай с моей подругой. она была шатенка и решила, что будет неотразима если челка будет белого цвета. Так вот вместо краски она использовала белизну. Со второго раза получился, кстати, очень красивый пепельный цвет, но нет, совершенству нет придела и для получения небывалой красоты она макнула свою челку в третий раз-вроде бы ничего не предвещало беды, но после того, как челку вытерли полотенцем, она на нем и осталась. И вместо прекрасной челки остался замечательный ежик))))))).

13. Вверх #233
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от ssole Посмотреть сообщение
    Привет, а я вспомнила случай с моей подругой. она была шатенка и решила, что будет неотразима если челка будет белого цвета. Так вот вместо краски она использовала белизну. Со второго раза получился, кстати, очень красивый пепельный цвет, но нет, совершенству нет придела и для получения небывалой красоты она макнула свою челку в третий раз-вроде бы ничего не предвещало беды, но после того, как челку вытерли полотенцем, она на нем и осталась. И вместо прекрасной челки остался замечательный ежик))))))).
    Хорошо,что она не ресницы решила покрасить
    *Never give up*

14. Вверх #234
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    А вспомнила еще случай тоже лет в 7-8.
    Как то решила маму встретить с работы и по-красивше одется. Одела черные колготки сеточкой, резиновые сапоги и.. поверх этой красоты мамины панталоны (так они мне нравились, розовые. Представляла велотреками) И коротенькую курточку. Мама когда такую красавицу увидела не знала за какое дерево забежать, чтоб я ее не признала. Но не тут-то было.
    Не совсем про красоту, о ней будет ниже. В общем, решила я лет в шесть родителей встретить по-праздничному. Нет, сначала я нашла презервативы, где папашкин сачок лежит, я и так знала. А тут еще белые шары. Вот и решила я родителей встретить по-праздничному. Надула все. старалась. Привязала к сачку и гордо спустилась во двор. Двор был маленький, все друг друга знали. Дальше я не помню, то ли встретила родителей, то ли соседи домой загнали..маленькая была. Но до сих пор, надутые белые шары вызывают ржач.
    Теперь о красоте.
    Она просто не правильно красилась. Надо было взять чернила, разбавить водой и всполоснуть вымытую голову. Я еще в эту ацкую смесь белую гуашь дабавляла. Была "красавица", потом в какой-то магазин выкинули серебристый лак для поделок. Советский Союз, естесственно, лак состоял из собственно лака и пакетика с серебрином, который втирался в волосы, наносился на веки, насыпался в лак и т.д. На самом деле это была алюминевая пудра. Вот так простенько.
    Ах, да, во времена повального дефицита, меня научили крутиться(мода была на кудри) на сахар. Весна, я в сахаре, первые пчелы...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А на что лучше крутиться: на сахар или на пиво?

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для 453
    на сахар конечно, результат более конкретный, да и вкуснее...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Ой девочки, почти всё что описываете делала и я...Волосы крутила на раскалёный на газу гвоздь "сотку", брызгала сахарной водой залитой в бутылку из под Шипра, красила перекисью, наливая её просто в руку и размазывая по голове))), Потом красилась серебристой Иридой, цвет получался естественно серебристо-зелёный Ресницы красила "лененградской" тушью так что сама их отлично видила. Резинки для волос из эластичного бинта красила красками для яиц, майки "ламбада" делала из папиных маек с широкими брителями. Юбку сделала из джинсовых шорт, длинна была соответствующая, пдо низа попы. Носить мне её конечно было запрещено, но ведь мама не всегда была дома...Мама мне всегда говорила:"Выйдишь замуж-ходи в чём захочешь", а когда я вышла замуж она мне говорила:"Ты же замужняя женьщина, как ты можешь носить такие короткие вещи" )))
    Сейчас когда моя 13-летняя дочь отказывается одевать вещи приличной длинны, меня моя подруга-одноклассница спрашивает:"И в кого бы это?))))))))))" С внешним видом Маши тоже пытаемся искать компромиссы. Очень уж ей хотелось покрасить волосы в КРАСНЫЙ цвет, при том что свой светло-рыжий, сошлись на том что покрасим только низ волос. Красили волосы в парикмахерской под моим присмотром. Ещё она хочет пирсинг и тату, но на это я категорически не согласна папа у нас добрый и всё разрешает(если мама разрешит)Маша решила ждать пока ей исполнится 18, и не спрашивать моего согласия. Жду когда перерастёт
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Интересно, а что нынешнее поколение будет вспоминать в этой теме? Ведь сейчас особо и извращаться не надо - всё, что нужно, уже придумали. )))
    Моя Маша пластмасовые ногти за 5 грн в 7-10 лет клеила на пластилин сейчас ей 14 и клеит она ногти уже на клей. Вид был ещё тот, особенно когда наклеила "стилеты"))))))))))))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 05.04.2012 в 07:40.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    "Махровые резинки" на голову - резинка от носков!
    а лето близко-близко!!!!

20. Вверх #240
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    Да, колготки рыболовная сеть это бомба.
    А фото, девочки, поищу у родителей) ждите-с))))
    А кто помнит колготки с имитацией чулок? С кружевной такой типа-резинкой. И обязательно, чтобы из-под юбки было видно. А еще носили "стокинсы" - чулок из плотного капрона поверх обычных колготок. ))) Красотища!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права