|
Последний раз редактировалось Destin; 07.12.2007 в 14:13.
Я говорил не про канал АТВ и его лицензию, а про личность Кваснюка.
На канале АТВ работает много уважаемых мною людей и поэтому вряд ли я должен сильно радоваться его закрытию.
Я говорил, что Кваснюк нарушил закон? Кваснюк нарушил элементарные правила приличия, и, если вам нравится как он ругается, ради бога. Наверное это и есь настоящая журналистика....
Кому тут в телевизор?
Вот и лишили правды...Буду теперь думать, что Кваснюку тоже платит народ, только не через бюджет-принудительно, а сами-добровольно.
Одесса...Да, именно Одесса, но можно и куда дальше, просто пока шутим.Спасибо за шутку. Вот уж поистине "Одесса" - дальше некуда.
Ну Юр так Юр - как хотите.
Да, моя семья это моя Одесса (и не наоборот). Не нужно врываться ко мне в дом и заслонять мой экран хоть от имени Одессы, хоть от имени Украины, хоть от имени "журналистской этики". Что хочу - то и смотрю.А ваша семья - это и есть вся Одесса?
Боделан мне лично нравиЛся вот чем:Ваша цитата? Вам мерещаться "учителя"?
Когда тот же Кваснюк, не стесняясь в выражениях, учил вас любить Боделана - вы тоже его уважали? А может вам нравится и сам Боделан? Что же он такого сделал?
1. Его семья живёт в родной стране, а не в Израиле.
2. Он был первым лицом политики, имел самый высокий оклад, но нажил меньше всяких магнатов Жовтисов и прочих сотен магнатов помельче, хотя вполне мог их обложить так, что вместо дома в Санжейке имел бы дворец не уступающий "шахскому".
3. В блоке-1994 "Кучма+Боделан+Гурвиц" он меньше всех гнал критику на экс-союзников.
4. Он не завозил чеченов за счёт регионального бюджета.
5. Не видел за ним схем типа "выкуп Нового Рынка за счёт муниципального кредита под залог рынка, т.е. за "нулевую сумму".
6. Открытое лицо, внятная речь, прозрачная подготовка решений власти, и если заявитель был по закону прав - он платил лишь за ускорение дел.
Вот всё это нравилось в Боделане, и Кваснюк здесь был не при чём...
М-да, поистине не хотите углубляться. Название темы вам о чем-то говорит?
Да смотрите, что хотите. Только личная просьба - детей не пускайте к экрану, когда Кваснюк вещает. Не подумайте, что приказываю - прошу. Если конечно вы не считаете, что и это им на пользу.
Страдаете антисемитизмом?
Высокий оклад политика - поистине фактор, достойный уважения.
На которых?
Угу. Завозил приднестровцев...) Ах, забыл простите. Они же - славяне, а мы - совсем не расисты.
А других схем не видели? В упор? Все, понимаете-ли, он не сделал. А что сделал?
Помню-помню, присутствовал. Даже помню описание достижений: "Мы в этом году приняли 7 тысяч решений" - очень достойно. А насчет прозрачной подготовки - это вы насмешили - он же первый и продал склоны. Прозрачно? Вы об этом знали? Или вам подходило?
Кому тут в телевизор?
Ну из текста темы следует: Вы заявили, что Кваснюку платят, а потом, когда я попросил, как журналиста, сказать: "Кто" - Вы не ответили как журналист...Так что к журналисту вопросы сняты, т.к. ответ получен.
К модератору вопросов тоже нет, ну разве что: "Так кто ж платит Кваснюку"?Может быть ответ последует вне "журналистской этики", но хоть мнение узнаем...
Первое предложение понравилось. Остальные - вежливо выслушал...Да смотрите, что хотите. Только личная просьба - детей не пускайте к экрану, когда Кваснюк вещает. Не подумайте, что приказываю - прошу. Если конечно вы не считаете, что и это им на пользу.
Что? Чечены Гурвица теперь семиты?Страдаете антисемитизмом???
А, это ж про семью Гурвица в Израиле...Нет, ни страдаю, ни горжусь; вообще мне семиты, что арабы, что евреи - нравятся, они труженики, а не балаболы, просто холода вынуждают их искать "тёплое место". Имхо, человек, который допустил развал семьи, будь то Ющенко или Сильвестр Сталлоне, или Гурвиц - не кажется "лидером"...Я от политиков ожидаю успеха во всём, что касается обычной жизни. Именно этим постоянством успехов в обычных делах они и должны отличаться от нас, обывателей, и тогда мы будем доверять им власть, а не они нам...
Ну нужно же чётко понимать, кто заработал, а кто заработать не мог, но имеет...Высокий оклад политика - поистине фактор, достойный уважения.
На соседних в блоке "Кучма+Боделан+Гурвиц" на выборах 1994На которых?
Будьте добры публикации о завозе 5000 приднестровцев за счёт городского бюджета. Публикации о завозе 5000 чеченцев за счёт городского бюджета с расселением в санаториях - были многочисленны.Угу. Завозил приднестровцев...) Ах, забыл простите. Они же - славяне, а мы - совсем не расисты.
Будьте добры "другие схемы". Я, благодаря молчанию журналистов, о них не знаю.А других схем не видели? В упор? Все, понимаете-ли, он не сделал. А что сделал?
Просил я в этой же теме про референдум о склонах, так и не ответили. Я ничего не знаю о склонах, а отвечал на вопрос: "Чем нравится Боделан".Помню-помню, присутствовал. Даже помню описание достижений: "Мы в этом году приняли 7 тысяч решений" - очень достойно. А насчет прозрачной подготовки - это вы насмешили - он же первый и продал склоны. Прозрачно? Вы об этом знали? Или вам подходило?
Последний раз редактировалось Ur; 07.12.2007 в 15:18.
Вы хотите сказать, что он делает все это бесплатно из-за большой любви к городу?! Вы в это верите?
Какой еще развал семьи? Украины вы имеете ввиду? Вы уж простите, но если прежних лидеров вы считали "объединителями", то это-таки смешно.
А как он заработал вам известно?
А вы все публикациям верите? Я их много могу вам наклепать...)
А про 500 народных дружинников слышали? Потеха. В 2004-м Всерьез говорили, что наняли (и продолжают нанимать) 500 дружинников из народа, чтобы празгонять оранждевые митинги - эта информация шла от Боделана и его замов. Я лично пошел записываться в дружину, только в администрации сделали большие глаза и сказали, что ничего не знают об этом. Зато возле мэри в те времена дежурили некие личности в спортивных костюмах, которые утверждали, что они "с Одэсы", но никак не могли ответить на вопрос, а что это за удица, на которой они находятся.
Верьте публикациям, смотрите телевизор, защищайте "доблестных народоборцев".
Вижу, что момент, когда люди перестанут верить политикам, очень далек. Все верят, верят: смотрят телевизор, принимают все за чистую монету... Как дети малые, ей-Богу...
Я вам сказал про склоны. Вы знали о схме продажи склонов Боделаном? Ну так узнайте, кто их продал. Узнайте, поинтересуйтесь. Спросите, например, у Кваснюка. Потому что когда спрашивали у Боделана он нервно отвечал: "Так шож теперь городу не развиваца шо ли?"
Если ничегг не знаете о склонах, проданных Боделаном, - это лишь подтверждает, что схемы были далеко не прозрачными...)
Кому тут в телевизор?
К сожалению, Скептик прав, склоны были проданы еще при Боделане. То есть, я сожалею о продаже склонов, а не о правоте именно Скептика...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не поздно и отменить если незаконно, нужен референдум..."Криворожсталь" же переприватизировали, склоны тоже можно. Пусть вернут деньги. Только я подозреваю, что этого не сделают, т.к. в этом случае властям перестанут платить "сверх договора", может в этом и причина, что Гурвиц ещё не разорвал договор о продаже склонов, хотя у него как обычно кто-то активно чем-то занимается "типа против".
А может правильно продали? Кстати "Механики-Украина" что-то хороший центр "Афина" построила, куда как лучше той вонючей развалюхи с проходняком, которая была в моём детстве как "круглый дом".
*
В любом случае "нужна Одессе такая "Родина"!"Если эта будет плоха, нужно будет выковыривать следующей, "клин клином вышибают". Всё же получше, чем решение "судьи Ярош" вместо общественности.
А что там с референдумом? Его, я так понял, мэрия подменила на свой.
Последний раз редактировалось Ur; 07.12.2007 в 15:40.
Я очевидно писал иное: продажи склонов как явление возможно аннулировать и деньги вернуть, решение об этом должен принять референдум горожан. (А нынешняя "оппозиция склонам" очень похожа на наёмную у мэрии, вопрос про референдум поставлен так, чтобы референдум завалить, а не создать, а склоны - всё же продать, только от Гурвиця.)
Докажите, наконец, что "Родина" или Кваснюк прямо связаны с Боделаном.Эту "Родину" мы уже выковыривали... С трудом выковыряли. И что - начинаем все сначала?
Пока я вижу ещё одну "подмену", как с "мэрским референдумом о недоверии мэрии", обсуждение "Родины" как продукта недовольства Гурвицем подменяется обсуждением Боделана.
Гурвиц ничем не лучше Боделана. Одессе придет конец в случае застройки склонов... Остановить это надо любой ценой, ну, или почти любой. Гурвиц этого не сделает никогда. Следовательно, нам нужна РОдина, да хоть Уродина, лишь бы она была занозой для Гурвица. Что плохо строителю склонов (кем бы он ни был) хорошо для Одессы.Не поздно и отменить если незаконно, нужен референдум..."Криворожсталь" же переприватизировали, склоны тоже можно. Пусть вернут деньги. Только я подозреваю, что этого не сделают, т.к. в этом случае властям перестанут платить "сверх договора", может в этом и причина, что Гурвиц ещё не разорвал договор о продаже склонов, хотя у него как обычно кто-то активно чем-то занимается "типа против".
А может правильно продали? Кстати "Механики-Украина" что-то хороший центр "Афина" построила, куда как лучше той вонючей развалюхи с проходняком, которая была в моём детстве как "круглый дом".
*
В любом случае "нужна Одессе такая "Родина"!" Если эта будет плоха, нужно будет выковыривать следующей, "клин клином вышибают". Всё же получше, чем решение "судьи Ярош" вместо общественности.
А что там с референдумом? Его, я так понял, мэрия подменила на свой.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Одессе придёт конец в случае ковровой бомбардировки и выжигания напалмом населения.В случае точечной застройки склонов инфраструктура побережья может даже улучшиться. Не в этом дело, дело в том, что ребята выбрали удобный повод критиковать власть. А будут они что-то делать или нет в случае прихода к таковой - неизвестно.
Ну тут вообще комментарии излишни. Не замечать очевидной разницы - даже по тем же продажам земли, которые при Боделане велись исключительно кулуарно и ни копейки не перепадало в городской бюджет, да мы просто об этом ничего не знали, - это признак манипулирования реальностью.Гурвиц ничем не лучше Боделана.
От така {censored}, малята...
В случае точечной....может даже....Одессе придёт конец в случае ковровой бомбардировки и выжигания напалмом населения. В случае точечной застройки склонов инфраструктура побережья может даже улучшиться. Не в этом дело, дело в том, что ребята выбрали удобный повод критиковать власть. А будут они что-то делать или нет в случае прихода к таковой - неизвестно.
У нас это будет так: забор, замок , охрана и все пошли на...
Никогда на власть не молилась и подачек от неё не жду. Дело не в личностях. Общественность имеет право и должна котролировать власть. Спасибо инициативным ребятам Кайзеру и К.
Ребята, какой забор, какие дырки?
Умеем читать? Тогда вам сюда.Также для спуска к морю планируется построить:
- два лифта;
- пять лестничных проходов;
- рассматривается возможность строительства двух эскалаторов.
От така {censored}, малята...
Кот, не смеши, протяженность береговой линии Одессы, от порта до 16 ст. Б Фонтана, составляет 17 км., а ты говоришь пять проходов.
Если дело касается застройки, то это действительно смешно. Я против любой застройки побережья...
Не знаю сколько меня поддержат одесситов, но с геологической братией я общаюсь более чем плотно...
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки