Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 12 из 343 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Кларисса
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    у меня хватает время на все.и на спорт и на учебу.в данный момент я учусь на отлично и занимаюсь спортом достаточно серьезно, и времени мне на все хватает , что я планирую....у меня для всех и для всего есть время.....)))))))))
    правда, правда?
    даже если это и правда, то я в 16 тоже такой была, однако мне уже даже не 25 и я планируя ребенка зашла в эту тему, предполагая, что с ребенком возникнет необходимость в няне-работа у меня такая, должна буду выйти после родов как только здоровье позволит хотябы на несколько часов в день. так что няня неизбежна.
    и вот что я тебе скажу-бабушка конечно хорошо, а вот когда ее нет или она далеко, а работать надо, а то потом с одним ребенком 3 года просидишь, со вторым 3, а потом ты как специалист устарел и никому не нужен, как одна моя знакомая, а потом когда дети выросли и менее нуждаются в тебе, плавно превращаешься в домработницу для мужу и детей.
    а я так не хочу, поэтому решусь взять няню, и я не одна такая
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

3. Вверх #222
    Шашка
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    У меня есть домохозяйка,если кому надо ,могу оставить ее мобильный,но она занимается только уборкой
    Можно телефончик?

Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    Да, почитала тут все и поняла, что я дико везучий человек. Нашла няню по объявлению в газете, практически первый номер, который я набрала. Первая пришла на собеседование и осталась. Малая ее обожает. Очень скромный, чистоплотный и вежливый человек. Ни разу за 2 года не заболела. Ребенка очень любит. Развивающие игры дает на таком уровне, что когда первый раз пришли в ШРР, то преподы удивлялись, где ребенок такое развитие получил. И зарплату не требует повышать. Сами раз в год на НГ повышаем. Начинали с 220 у.е. 2 года назад. Сейчас платим 250, с января 320 решили. И это за пятидневку по 11 часов в день.
    У вас еще няня работает? Если нет, то может поделитесь контактами?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    Доказыватьничего небуду:0) Моя мать счастлива, возясь со своими внуками. Улыбает категоричность.

И не надо. Разницу между: "моя мать счастлива возясь с внуками" и "взвалю все на маму" надеюсь чувствуете?

5. Вверх #224
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Можно телефончик?

У вас еще няня работает? Если нет, то может поделитесь контактами?
    Работает, я против детского сада, поэтому няня еще пару лет будет, а потом решили второго сразу заводить, чтобы такого человека не отпустить, а то потом действительно проблема для второго ребенка найти будет...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

6. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    а потом решили второго сразу заводить, чтобы такого человека не отпустить
    ...заводить второго из-за няни?

7. Вверх #226
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    ...заводить второго из-за няни?
    Нет, второго мы все равно хотим, просто чуть раньше, чтобы няни хорошей не лишиться Вы цитату до конца прочитайте
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

8. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    второго мы все равно хотим
    совсем другое дело! /офф/

9. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Может я чуть на в тему, но мне очень нужна хорошая портниха, ателье не предлагать. Очень буду благодарна за телефончик!

10. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Вы точно в этом уверены? Я лично предпочла взять няню. Не всем везет с матерями.
    я такого же мнения!

11. Вверх #230
    Не покидает форум
    Не знаю, обсуждался ли ранее этот вопрос: у кого есть инфа об агенствах? Кто сталкивался непосредственно с ними, какие условия, какой опыт сотрудничества (удачный или не очень)? Мне нужна няня. И насколько я знаю, комиссионные агенства берут немалые... Есть за что платить? Т.е., в агенстве просто рекомендуют няню, которую они, возможно, тоже видят в перый (второй) раз? Какие они дают гарантии? Какие агенства Вы могли бы порекомендовать?

12. Вверх #231
    Посетитель
    Народ, помогите! Где-то здесь уже говорили об уборке, но найти не получается. Надо убрать квартиру (генеральная уборка) и причем очень срочно и в короткие сроки. Посоветуйте людей или фирму, которыми пользовались!

13. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Народ, помогите! Где-то здесь уже говорили об уборке, но найти не получается. Надо убрать квартиру (генеральная уборка) и причем очень срочно и в короткие сроки. Посоветуйте людей или фирму, которыми пользовались!
    смотри личку

14. Вверх #233
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какие они дают гарантии?
    Никаких гарантий агенства не дают.Они оказывают информационно-консультационные услуги.В случае конфликта они так и говорят.
    Не проверяют они будующих нянь и по базе милиции 100%,так же агенства рекомендут няням сдавать экспресс анализы на Старопортофранковской 38.Там за 20 минут дают ответ и она здорова!Как можно рекомендовать человека смотреть за грудничками с такими справками??

Пыталась свою будующую няню устроить временно до лета через агенства-такого наслушалась )))
    Бедных приезжих нянь тоже разводят по полной программе-это отдельная история.

15. Вверх #234
    Новичок
    Всем привет. Посоветуйте, плиз, помощницу по хозяйству для работы на пос.Котовского. Работа - уборка раз в неделю в небольшой квартире, но хочется тем не менее, чтобы человек приятный был. Если у кого-то есть контакты такой тети, услугами которой вы пользовались и остались довольны, очень прошу поделиться. Пишите в ЛС.

16. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Toma
    A.n.g.e.l - да,вот тоже писала уже я подобное здесь - никакого ответа. Написала в личку человеку,у которого,вроде,как агенство - даже не ответил.
    ...У меня такая просьба: нужна домработница. Конечно же,хочется,чтобы был хороший человек...
    Квартира у нас большая,но и оплату гарантируем очень приличную.

17. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Cвекрови лет 5 назад предложили работу, людям убирать дом и квартиру. В неделю ей платили 70 грн. Кроме обычной уборки, нужно было чистить ковры, натирать полы, каждую вилку, кастрюлю, тарелку, часть люстры, элемент в ванной комнате, туалете, плитку, окна и т.д. натереть свои специальным средством. В итоге моя свекровь попала в больницу (полностью она не оправилась до сих пор), работодатели вспомнили о ней, когда никого не смогли найти вместо неё. А так как мама ещё и никогда не жалуется, мы даже и не догадывались обо всём!

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Cвекрови лет 5 назад предложили работу, людям убирать дом и квартиру. В неделю ей платили 70 грн. Кроме обычной уборки, нужно было чистить ковры, натирать полы, каждую вилку, кастрюлю, тарелку, часть люстры, элемент в ванной комнате, туалете, плитку, окна и т.д. натереть свои специальным средством. В итоге моя свекровь попала в больницу (полностью она не оправилась до сих пор), работодатели вспомнили о ней, когда никого не смогли найти вместо неё. А так как мама ещё и никогда не жалуется, мы даже и не догадывались обо всём!
    а с чего она решила что 70грн достойная оплата за такую работу? а вы знали что она 70грн в неделю получает?

19. Вверх #238
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    а вы знали что она 70грн в неделю получает?
    70 гр в неделю за ежедневную уборку????Неужели такое бывает...

Нашим знакомым помогает женщина по дому 150м2-один раз в неделю по субботам приходит за 100гр единоразово

20. Вверх #239
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    70 гр в неделю за ежедневную уборку????Неужели такое бывает...

Нашим знакомым помогает женщина по дому 150м2-один раз в неделю по субботам приходит за 100гр единоразово
    так вот и я о том же...у меня 85м2 - 5 раз в неделю с 10 до 15, иногда до 16\17 максимум (оговаривали с 10 до 18 - но девочка все успевает) - плачу 400 у.е.

21. Вверх #240
    Новичок Аватар для rika
    Девочки моей сестре нужна няня для моего племянника, ему 2 года. Живет в центре(пер. Олеши). Женщина с медицинским или педогогическим образованием с 30 до 50 лет, порядочная, аккуратная с опытом работы с детьми оплата примерно 500 у.е. плюс у нее там какие то бонусы. Если есть кто нибудь на примете напишите.

Ответить в теме
Страница 12 из 343 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права