Я в древовидных настройках всехда путаюсь. Мне линейный просмотр больше по душе.
|
конечно! я всегда им руководствуюсь!
нет! а зачем?
есть несколько жизненных принципов, но единого нет.
а что такое "кредо"?
Я в древовидных настройках всехда путаюсь. Мне линейный просмотр больше по душе.
ребята уже офф топ пошел
админы прибеите топик плиз
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Это не просьба, и уж точно не кредо, да и на комментарий не тянетСообщение от yaga
. Это... корысть
, ведь любое желание (в том числе и похожее на просьбу) рождает корысть
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?
... а бережёного Бог бережётСообщение от Miss Bennet
![]()
Постарайтесь получить то,что вы хотите,иначе вам прийдется захотеть то,что вы получили.
С недавнего времени такие:
Внимательней в выборе слов
Оставь безнадежных больных
Ты не вылечишь мир - в этом все дело
Пусть спасет лишь того кого можно спасти
Хочеш быть счастливым - будь им!
God doesn't believe in atheists
У каждого из нас есть свои принципы, по которым мы живем, их обычно несколько. Но есть одно какое-то непоколебимое правило, какая-то идея, которая охарактеризовала бы Ваш внутренний мир,- Ваше жизненное кредо.
Интересно, есть ли люди, которые руководствуются одним, основным правилом? как звучит оно?
Отношусь к людям так, как хотелось бы, чтоб относились ко мне.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
начну с себя. я считаю, что жизненные принципы должны быть у каждого человека. со временем, с течением жизни и изменением мировоозрения они могут меняться. но основной принцип, наверное, остается( возможно, я через лет пятьдесят буду по-другому думать...))).
еще, считаю, что если этот принцип у человека не сформирован словами, то у него его нет.
мое правило по жизни: Каждому - по его вере!
Слова М.Булгакова, "Мастер и Маргарита"
Спасибо за опрос. Тема очень серьезная.
Я всегда искал в жизни основополагающий принцип, теорию, рабочую формулу, которая принесла бы мне безупречный и 100% успех. Я всегда хотел, чтобы он выражался в одном предложении и нёс всю суть универсальной формулы и в одной фразе раскрывал ее действие и принцип. В разное время, в разные года у меня были разные кредо, разные основополагающие идеи. Не было и 3 месяцев, чтобы что-то оставлось из моих кредо одинковым. Постоянно мне приходили в голову новые идеи мироздания, мотивации, успеха, психологии и соовественно менялос моё кредо. Я рос и развивался и до сих пор развиваюсь, много читаю и вот уже на протяжении 1.5 года Моё кредо не изменилось. я пользуюсь им, я его сам нашел, сам открыл для себя. В том смысле открыл, что осознал его. Ведь можно быть горой инфы и при том ничего не уметь и ничего не понимать.
И вообщем-то, думаю уже остановился т.к. универсальная формула, дающая 100% успех найдена, т.к. она меня пока еще не подводила. Говорить не буду, т.к. это просто слова, которые ничего не дадут понять о сущности жизненной формулы.
"Мы - результат наших мыслей в прошлом". Одна из формулировок, не это важно, главное суть. Посему стараюсь мыслить правильно, все начинается оттуда.
Позитивное мышление создает позитивное окружение +)))
Кредо? Три общих, применимы везде - и в семье, и в любви, и в деле, и в дружбе... и вообще - вплоть до "уступить место бабушке в транспорте")
Метод компромисса - интеллект и только интеллект.
Мера компромисса - сердце и только сердце.
Научись скрывать свои нужды. Научись показывать своё мастерство.
Любовь НЕ нужно ТАИТЬ, её нужно ВЫРАЖАТЬ - всеми доступными способами и ПОСКОРЕЕ.
Поскольку БЫВАЕТ непоправимо поздно.
Всё начинается с любви.
Моё - в подписи )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки