Да, это ВУЗ МВД. Соответственно все 4 года обучения ходить придется в форме, а потом Х лет отработать в милиции. Хочешь ты этого, или нет
|
Да, это ВУЗ МВД. Соответственно все 4 года обучения ходить придется в форме, а потом Х лет отработать в милиции. Хочешь ты этого, или нет
А так из физкультуры только бег 100,1000м и подтягивания и все? а где можно посмотреть нормативы? Заранее спасибо![]()
и еще вопросик: на дне открытых дверей ректор говорил что при вступлении будут задавать вопросы типо: Кто следит за порядком на улицах (патрульно-поставая служба) и т.п. Можете пожалуйсто дать ссылку с подобными вопросами или хотя бы где из можно почитать, если что не знаеш подучить...
Я думаю, стоит посмотреть эти вопросы.
Рекомендований перелік питань для проведення співбесіди з готовності до навчання та проходження служби в органах внутрішніх справ, необхідний для вступу у 2008 році до ВНЗ МВС (освітньо-кваліфікаційний рівень «бакалавр»)
Хотя они за 2008 год, формулировки могут быть другие, а суть одна.
Удачи!
Oberst, Спасибо! Но у меня его чего-то не читает(( Открывает только точками и знаками вопросов (у меня SumatraPDF)![]()
[QUOTE=-=LikeMan=-;9187548]Oberst, Спасибо! Очень полезная вещь)
я этот институт закончила 3 года назад, училась на юрфаке, когда поступила практически весь преподовательский состав был в погонах, и я вам хочу сказать, что это были замечательные преподователи, которые могли не просто вдалбливать знания в наши головы, а могли заинтересовать аудиторию своими лекциями. Тогда было действительно интересно учиться, но потом поменялся декан и стало все намного хуже. Он сильно хотел чтобы на нашем фак-те преподы были гражданские, впринципе так и получилось, набрали кучу молодняка, которые научить ничему не могли зато денег они гребли...Но справедливости ради, стоит отметить были и среди них люди знающие, но их были единицы. Честно скажу за экзамены я платила один раз, на 4м курсе, но это было вынужденно. Поступала я сама, за меня денег никто не платил(возможности не было). Вообще раньше учиться там можно было!
Кстати а примерные варианты ответов можно где нибудь найти вместе? или уже рассматривать каждый вопрос по отдельности? ( я имею ввиду вопросы типа:"Правила запобігання крадіжці, пограбуванню, шахрайству. Модель поведінки у разі їх виникнення", или "Чи вважаєте ви виправданим застосування незаконних методів, якщо іншим чином довести вину особи, наприклад, за скоєння вбивства, неможливо?".
Последний раз редактировалось -=LikeMan=-; 12.01.2010 в 16:17.
Ну во-первых, это Ваше субъективное мнение, мое мнение- мнение студентки, а Вы, если там преподаете, то очень маловероятно, что сидите на лекциях и, соответственно, можете объективно оценить данных личностей, как преподавателей.
Во-вторых, я попрошу не употреблять таких резких неуважительных выражений как "бред полный", без единого аргумента.
И, в-третьих, мне очень жаль Ваших студентов, если их преподаватель не в состоянии элементарно, грамотно писать!
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Я не преподаватель и не сижу на лекциях и я сказал свое мнение которое у меня сложилось за всю мою работу в етом университете и ето мнение как сотрудника, я общаюсь со многими студентами и со всеми преподавателями каждый день,а ваше мнение ето лично ваше мнение и ненада здесь расказывать людям того что на самом деле нет
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Люди, кто знает, какого числа в институте МВД одессы студенты получают стипендию?
Всем привет, в этом году заканчиваю Одесский Университеи внутренних дел пока еще с красным дипломом (кстати говоря абсолютно бесплатно), по специальности правовед.
Прочитала всю тему, конечно чувства неоднозначные.....
Могу точно сказать, что преподовательский состав очень сильный и требовательный, но без фанатизма.......
В институте было все и обмыв зачетов, и прогуливание пар в парке напротив![]()
Могу точно сказать, что всего этого будет очень не хватать
Но это мое мнение, всегда найдутся люди, которые платили астрономические суммы за какае-либо услуги в нашем универе или те, кто считает, что преподователи к ним все пять лет предвзято относились и тем самым не давали им возможности учиться......
Всем спасибо)
nastenochka13 ну вы зря Вову Ярмаки в гении занесли![]()
Социальные закладки