Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 510
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Oberst
    Да, это ВУЗ МВД. Соответственно все 4 года обучения ходить придется в форме, а потом Х лет отработать в милиции. Хочешь ты этого, или нет

2. Вверх #222
    Новичок
    А так из физкультуры только бег 100,1000м и подтягивания и все? а где можно посмотреть нормативы? Заранее спасибо

3. Вверх #223
    Новичок
    и еще вопросик: на дне открытых дверей ректор говорил что при вступлении будут задавать вопросы типо: Кто следит за порядком на улицах (патрульно-поставая служба) и т.п. Можете пожалуйсто дать ссылку с подобными вопросами или хотя бы где из можно почитать, если что не знаеш подучить...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от -=LikeMan=- Посмотреть сообщение
    и еще вопросик: на дне открытых дверей ректор говорил что при вступлении будут задавать вопросы типо: Кто следит за порядком на улицах (патрульно-поставая служба) и т.п. Можете пожалуйсто дать ссылку с подобными вопросами или хотя бы где из можно почитать, если что не знаеш подучить...
    Я думаю, стоит посмотреть эти вопросы.
    Рекомендований перелік питань для проведення співбесіди з готовності до навчання та проходження служби в органах внутрішніх справ, необхідний для вступу у 2008 році до ВНЗ МВС (освітньо-кваліфікаційний рівень «бакалавр»)
    Хотя они за 2008 год, формулировки могут быть другие, а суть одна.
    Удачи!

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для Oberst

6. Вверх #226
    Новичок

7. Вверх #227
    Новичок
    Oberst, Спасибо! Но у меня его чего-то не читает(( Открывает только точками и знаками вопросов (у меня SumatraPDF)

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для *Тиночка*
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Скажите - на юрфак какие экзамены нужно в МВД здавать?

И можно ли работать следователем после юр. фака?

После юрфака, вам еще учебку на центролите нужно будет закончить, чтобы звание получить.

9. Вверх #229
    Новичок
    [QUOTE=-=LikeMan=-;9187548]Oberst, Спасибо! Очень полезная вещь)

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для *Тиночка*
    я этот институт закончила 3 года назад, училась на юрфаке, когда поступила практически весь преподовательский состав был в погонах, и я вам хочу сказать, что это были замечательные преподователи, которые могли не просто вдалбливать знания в наши головы, а могли заинтересовать аудиторию своими лекциями. Тогда было действительно интересно учиться, но потом поменялся декан и стало все намного хуже. Он сильно хотел чтобы на нашем фак-те преподы были гражданские, впринципе так и получилось, набрали кучу молодняка, которые научить ничему не могли зато денег они гребли...Но справедливости ради, стоит отметить были и среди них люди знающие, но их были единицы. Честно скажу за экзамены я платила один раз, на 4м курсе, но это было вынужденно. Поступала я сама, за меня денег никто не платил(возможности не было). Вообще раньше учиться там можно было!

11. Вверх #231
    Новичок
    Кстати а примерные варианты ответов можно где нибудь найти вместе? или уже рассматривать каждый вопрос по отдельности? ( я имею ввиду вопросы типа:"Правила запобігання крадіжці, пограбуванню, шахрайству. Модель поведінки у разі їх виникнення", или "Чи вважаєте ви виправданим застосування незаконних методів, якщо іншим чином довести вину особи, наприклад, за скоєння вбивства, неможливо?".
    Последний раз редактировалось -=LikeMan=-; 12.01.2010 в 16:17.

12. Вверх #232
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=GDS=- Посмотреть сообщение
    Поверь мне браток, - шариться там можно так, что гражданский ВУЗ - просто в отдыхе. Так как закрытие "н" и "н\в" - от 5 до 10 грн. В другом юридическом ВУЗе такое встретишь???
    У нас в Одесском институте предпринимательства и права так же само,прогуливай сколько хочешь,но за это прийдётся платить,за каждую "н" и даже "2" и не аттестацию 15 гривен,но сейчас вроде бы хотят повысить
    p.s Сижу не под своим логином.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Art1st
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    О чем вы спорите, кому какое дело вообще, какой вы вуз закончили, главное, чтобы в голове что-то было!!!
    А по поводу преподавательского состава, знаете, что вам скажу, везде есть свои гении, а есть посредственности, кто хочет учиться, тот будет, а кто нет никакой преподаватель не поможет
    в МВД есть очень сильные преподаватели при чем молодые!!! Пащенко, Ярмаки в т.ч.
    Бред полный 5 год работаю в етом вузе и ничего гениального в данных преподавателях не нашол.Если комута нужна консультацыя или помощь пишите в личку

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Art1st Посмотреть сообщение
    Бред полный 5 год работаю в етом вузе и ничего гениального в данных преподавателях не нашол.Если комута нужна консультацыя или помощь пишите в личку
    Ну во-первых, это Ваше субъективное мнение, мое мнение- мнение студентки, а Вы, если там преподаете, то очень маловероятно, что сидите на лекциях и, соответственно, можете объективно оценить данных личностей, как преподавателей.
    Во-вторых, я попрошу не употреблять таких резких неуважительных выражений как "бред полный", без единого аргумента.
    И, в-третьих, мне очень жаль Ваших студентов, если их преподаватель не в состоянии элементарно, грамотно писать!
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Art1st
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, это Ваше субъективное мнение, мое мнение- мнение студентки, а Вы, если там преподаете, то очень маловероятно, что сидите на лекциях и, соответственно, можете объективно оценить данных личностей, как преподавателей.
    Во-вторых, я попрошу не употреблять таких резких неуважительных выражений как "бред полный", без единого аргумента.
    И, в-третьих, мне очень жаль Ваших студентов, если их преподаватель не в состоянии элементарно, грамотно писать!
    Я не преподаватель и не сижу на лекциях и я сказал свое мнение которое у меня сложилось за всю мою работу в етом университете и ето мнение как сотрудника, я общаюсь со многими студентами и со всеми преподавателями каждый день,а ваше мнение ето лично ваше мнение и ненада здесь расказывать людям того что на самом деле нет

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Art1st Посмотреть сообщение
    Я не преподаватель и не сижу на лекциях и я сказал свое мнение которое у меня сложилось за всю мою работу в етом университете и ето мнение как сотрудника, я общаюсь со многими студентами и со всеми преподавателями каждый день,а ваше мнение ето лично ваше мнение и ненада здесь расказывать людям того что на самом деле нет
    а значит Вы истина в последней инстанции?
    послушайте, вся моя группа одинакового мнения о них, все 30 человек)
    и кстати говоря, Вы , похоже читать не умеете, равно, как и писать грамотно) Обвинения без единого аргумента, это просто глупое критиканство
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

17. Вверх #237
    Новичок
    Люди, кто знает, какого числа в институте МВД одессы студенты получают стипендию?

18. Вверх #238
    Частый гость
    Всем привет, в этом году заканчиваю Одесский Университеи внутренних дел пока еще с красным дипломом (кстати говоря абсолютно бесплатно), по специальности правовед.
    Прочитала всю тему, конечно чувства неоднозначные.....
    Могу точно сказать, что преподовательский состав очень сильный и требовательный, но без фанатизма.......
    В институте было все и обмыв зачетов, и прогуливание пар в парке напротив
    Могу точно сказать, что всего этого будет очень не хватать
    Но это мое мнение, всегда найдутся люди, которые платили астрономические суммы за какае-либо услуги в нашем универе или те, кто считает, что преподователи к ним все пять лет предвзято относились и тем самым не давали им возможности учиться......

19. Вверх #239
    Новичок
    Всем спасибо)

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    nastenochka13 ну вы зря Вову Ярмаки в гении занесли

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права