|
а чего тебе точнее? модель? или магазин?
троль какойто этот Chernobl
Последний раз редактировалось woshod; 24.01.2014 в 21:30.
/_
/
ну вас парни точно в гугле забанили )))
этих моделей с регулировкой 2-3 всего вообще, сильно выбирать неприйдется тыц
куплю паяльник 40Вт 220 в с тонким жалом или выжигатель по дереву с такими параметрами. рассмотрю любые варианты. может подскажите где взять такой прибор
на любом рынке есть паяльник даже на "Южном" (сделать жало тоньше напильником 2минуты) выжигатели даже в эпицентре есть на жуково
да на радио базар ( Одария-мост ) смотайтесь да куча куда
спросите тут
сказали бы район где живете хоть сказали куда ехать
так как вы не можете даже сказать что вам надо делать им
то скорее всего вам нужен паяльник такого плана
Показать скрытый текст
картинка
Последний раз редактировалось shmargen; 10.07.2014 в 23:24.
Если нужен выжигатель (как я понял) то попробуйте походить по блошиному рынку на староконке, привозе и тп.
Сам жалею что в свое время повыкидывал подобные штуки
/_
/
Ещё на троицкой 26 открылся магазин от http://www.rcscomponents.kiev.ua/, вот недавно в почту пришло:
Всех заинтересованных в электронных компонентах и комплектующих для электронных устройств одесситов, любителей и профессионалов в области производства электроники, приглашаем посетить наш магазин "РАДИОМАГ", который находится по адресу ул.Троицкая, 46.
В магазине представлено более двадцати тысяч наименований товаров самых различных товарных групп от SMD резисторов, конденсаторов, полупроводников и микросхем до паяльного оборудования, инструмента, измерительных приборов.
Пожалуйста, приходите со вторника по субботу с 10:00 до 17:00, в воскресенье с 10:00 до 15:00!
Ребят!
Кто может помочь продублировать контакты на шлейфе?
Там ничего сложного,но я не умею)
В-общем из этого:
путем![]()
необходимо получить вот это:
или подскажите куда обратиться можно в нашем городе)))
http://ru.aliexpress.com/item/1pc-AC-220V-2000W-SCR-Voltage-Regulator-Dimming-Dimmers-Speed-Controller-Thermostat-Top-Sale/32579073236.html?detailNewVersion=2
к чему это???
для хранения ссылок вроде есть другие места
/_
/
ну ему нужен был регулятор я дал ссылку на тот которым сам пользуюсь
а ну нет так нет. может кому нада будет
Нужно припаять smd конденсаторпаяльник раньше в руках не держал. Какие взять паяльник(мощность), припой и флюс?
Социальные закладки