В парке Шевченко еще осталось положить метров 10-15 рельсов и провода навесить по Белинского.
|
В парке Шевченко еще осталось положить метров 10-15 рельсов и провода навесить по Белинского.
седня был там кста,уроде все докатали асфальтом,красота...
О том, что снова начинали....
Я тоже был там сегодня утром. Все ральсы на месте, но трамвай туда еще заехать не может - мешают троллейбусные провода на перекрестке с М.Арнаутской. И на так называемой площади Дзержинского все еще перекопано.
и когда уже всё придёт в норму? а то сейчас Успенскую превратили в безграничную парковку
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Обещают с 1 июня все запустить. 2 и 3 троллейбусы до парка Шевченко, 28 трамвай тоже.
Там уже все готово - рельсы, провода... Только ложат еще асфальт кое-где.
Кое где?! Сегодня ехал на работу 2 часа. Перекрыта Екатерининская - ладно, сделал крюк и поехал на Приморскую. Там возле Морвокзала тоже перекрыто. Поехал на Жуковского - пробища дичайшая, простоял минут 40. Вообщем на Екатерининскую площадь проехал через ФрунзеТолько ложат еще асфальт кое-где.((
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
Я имел в виду трамвайно-троллейбусную конечную в парке Шевченко. Там действительно осталось должить чуть асфальта, чтобы возобновить движение.
А мне нравится. По Успенской так хорошо сейчас на велике ездить! А парковка там наверное все равно останется. Даже когда откроют Советскую армию и все по ней начнут ездить. Будет обыкновенная дорога имеющая по одной полосе для движения в куждом из направлений.Сообщение от Лунная сказочница
И тогда можно задать вопрос: а зачем делался такой дорогостоящий ремонт? чтобы получить 2 полосы под парковку?Сообщение от maxx™
Ну а что делать? Нету у нас в городе в центре мест для парковки. Посмотри на другие улицы, думаю Успенская не будет исключением.Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
Надеюсь что не будет, меньше пробок будет в центре![]()
Не люблю стоять когда другие работают.... Пойду полежу
Yeghj,jr в центре от этого меньше ен станетСообщение от Leon-punk
![]()
Всё может быть даже то чего не может быть
"некропостеры"??![]()
Ну в свете ожесточенной дискуссии в темах про магистраль и реконструкцию дорог имеет смысл перенести дискуссию сюда![]()
Социальные закладки