|
А почему? Не могут же они гайцов крыть. Я часто по этому каналу слышу резкую критику в адрес ментов разных структур.
Я тоже думал, что 1+1 адекватный канал, но....
Когда был на приёме у Проценко (прокурор области), позволил себе сказать, что на суде, перед камерами буду говорить, по чему прокуратура не желает возбуждать УД. Есть аудиозапись этого откровения одного из прокуроров обл. прокуратуры. Да я уже писал. По этому у меня есть ощущение, что именно Проценко, сдерживает информацию о моём деле.
Да, ну и дела. Гнилая страна, ничего не скажешь. Если уж нельзя наказать рядового земельного мента за беспредел.((((((((( По-моему легче выехать из нее, чем искать справедливости там, где ее нет.
C оглаской попробую помочь
Как продвигаются дела у ТС?? Что то всех забанили и тема заглохла.....может неспроста?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Тоже интересно.
- Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...
Ну я бы сформулировал по другому, ну да ладно. Выпустили на поруки...
По поводу темы.
Постановление суда вступило в ЗАКОННУЮ силу - 27.01.11, т.е. через пять дней будет два месяца.
Был на личном приёме у прокурора Суворовской прокуратуры. Всё рассказал, тот вызвал Хотина и спросил в чём дело. Отмазка была в том, что по решению суда, СВБ должна была провести (уже в третий раз), законную причину остановки, и яко бы у СВБ срок - 1 месяц. Затем 1 месц у Суворовской прокуратуры, и тоже В ТРЕТИЙ РАЗ. Что они проверяли в первые 2 раза не понятно!!! Более того, прокурор, поставил при мне задачу Хотину, взять доки у СВБ, и прибыть к нему в кабинет мне, вместе с Хотиным, который на руках обязан иметь весь материал. И так на сегодня, уже 3 недели, меня постоянно кормят неделями.
Уже подавал жалобу на Суворовскую прокуратуру, по поводу преднамерянного затягивания дела, и не выполнения решения суда - в обл. прокуратуру, Проценко. Уже 3 недели, ответа до сих пор нет.
Есть мысль, на ютубе, сделать цикл видеороликов, цикл, будет называться: "Список пятнадцати".
Где в каждом ролике, будет снят репортаж о каждом из чиновнике, который учавствует в коррупционной схеме "работник асфальта-ген.прокуратура".
Естественно, в материале будут доказательства по КАЖДОМУ чиновнику, - документы, аудио, видео.
бомба будет 100%.
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
К сожалению, практически все народные депутаты входят в список имени названия этой темы.
А как на счёт мэра города?
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
позырил.
жостко.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Посмотрел,действительно сильно.Автор молодец.Только защитники наши живут по принципу- Ворон ворону глаз не выклюет.
Как хочется отсюда уехать
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.05.2011 в 17:59.
Социальные закладки