Эээ.. девочки!! А ну не раскисать!
|
Эээ.. девочки!! А ну не раскисать!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
неа не сказали, у меня все тут же прошло, как только я переступила порог роддома, но уже поздно было отступать...
тоже посмотрели шейка закрыта, ктг нормальное, но мы вас не отпустим, мол роды четвертые - а вдруг .... я по упрашивала, но потом сдалась. взяли анализы, сделали узи и отпустили в понедельник вечером, но в четверг сказали прийти. так хоть уже со сроком определились, а то моя г. в жк, мне все время на неделю меньше пишет, а в рд попала они посчитали, посмотрели и таки подтвердили, что я права... но ребеночек уже крупный сейчас 36 недель - 3 100.... так что полет нормальный
Всем привет! Что-то тихо тут))) А у меня пошла 20-я неделя) волнуюсь очень...за всё... и за то, что очень хорошо себя чувствую...будто и не беременная вовсе. С первым также было. Вот если хоть что-то беспокоит, то мне кажется, что всё развивается, а так...только животик стал появляться... В выходные отплясывала на диско-вечеринке - забываюсь порой)))
приветик! а я уже вот вот, пдр по узи поставил Блонский до 4-го мая, так что жду... и получаю удовольствие от последних неделек - туалет мой друг, спина, лонные кости - все болит особенно если вставать с кровати пока не расходишься, живот большооой - ребеночек крупный, так что как то так... и страшно и хочется что б поскорее
Так..что такое??? Отчего такие страхи о хорошем самочувствии????
У нас заканчивается 31я неделька.
Уже трудно выполнять привычные вещи... еще и нерв седалищный защимило)))
А так у нас все отлично.
Береги себя!!!
Все будет хорошо!!!! Ждем хороших новостей!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
да, я тут в темке буду первая получается, надеюсь подкину Вам оптимизма, девочки - наслаждайтесь, такое время замечательное, под конец конечно тяжеленько, поэтому наслаждайтесь своими животиками и хорошо, что ничего не болит!!!!!!!!!!
У нас в Одессе у областного роддома (на Котовского) есть статус перинатального центра, а это значит, что там все приближено к европейским нормам. В родильном отделении на 5-м этаже я видела только индивидуальные родблоки, на одну роженицу, их там 6, или 8, я рожала в 6-м. Плюс есть 3 семейных родзала, где можно жить с мужем, как в гостинице, и рожать хоть в ванне. Заведующий (Мазур П.А.) там очень продвинутый, ему можно сказать, как хочешь родить, и он прислушается. Насчет денег там культурно - никто не требовал. Пару раз спрашивали, "а можете ли вы дать на нужды...", но там речь была о суммах до 100 грн, или пакете с причиндалами типа бум.полотенец, мыла, чего-то детского, и т.д., так что говорить не о чем. И я там лично говорила с женщиной, которая шла на 3-е КС, 38 лет, и сказала врачам, что у нее есть только 1000 грн., и что думаете, ей не сделали КС? Сделали, и все как положено. Так что если хотите нормальных условий, отношения и разумных расходов, то идите в этот роддом и не парьте себе мозг.
Кстати, анализы там всякие, мне и ребенку, КТГ, ФГ, УЗИ, кардиограмма, амплипульс на матку и пр. стоили от 10 до 25 грн., это вполне разумные деньги, кроме того, там есть питание 3 раза в день, и оно бесплатное, что тоже немаловажно.
в весенних беременюшках девочки рожают в областном, особых восторгов не прочитала, а одна девочка после кесарева так и не дозвалась медсестру для укола обезболивающего, многие отдали предпочтение 5му и 4му роддому, по ценам - не знаю, тоже слышала, что дешевле в областном, но пишут, что там контингент мамаш еще тот.... а кормят сейчас во всех роддомах бесплатно
Здравствуйте девочки, мне 39 лет, 3Б.
Не очень люблю вставлять "свои 5 коп.", но захотелось внести ясность тем, чем располагаю я. Я не против обл. род. дома, а по поводу цен я провела там неделю в апреле на сохранении и вот "анализы там всякие" за них изначально надо заплатить 200 грн., КТГ -20 грн, УЗИ - 50грн (у Легкой).
Девочки, приветик! 30.04 . Родился мой сыночек, меня всетаки прокесарили, чему очень рада . Малыш 5 180 и 56 см! Еле достали его, оказался широкоплечий, рожала в 1рд, пришла на осмотр к своему врачу - и решили идти на операцию . Я даже не ожидала, в 12 оформили а в 15.54 я стала мамаой уже в 4.й раз!! Урааааа, кесарили впервые, не скажу что кесарево проше, просто быстрее и предсказуемие,а послеоперационный период тяжелеетем, что болит шов и куча всяких лекарств и капельниц, но зато гарантироано будешь сидеть на попе спокойно, в отличие от естественных родов где можно порваться или порежут и будет куча швов в промежности... вообще всем желаю легких и быстрых родов, дождаться своих малышей и встретить их здоровыми ,красивыми мамочками!!!!!!
Социальные закладки