Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 12 из 410 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    или турки плохо понимать и тулили другиой тариф...
    Скорее всего так. Продать изначально дорогой тариф, ну а по-дешевле, всегда успеется...

3. Вверх #222
    мобильный Аватар для jay_dee
    первый раз лучше лететь по стандартной программе: Бангкок (2 дня)
    а я бы не советовал - Бангкок жуткий, грязный город. Каналы - вообще гадюшник жуткий, а шопинг на любителя ( хорошие вещи стоят не дешево, а дешевые - китайский ширпотреб , хотя если поискать найти что-то интерессное можно )
    У меня, после о.Самуи о Бангкоке остались крайне негативные впечатления, лучше б ещё 2 дня на острове провели ....
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #223
    Ви мине в Одессе держите
    Шоппинг недешев, но сам по себе БКК достаточно экзотичен, хоть и утомителен. Согласен с тем, что хотя бы один раз его посмотреть нужно.

5. Вверх #224
    Посетитель
    А я не вижу смысла ехать семьей в Паттаю,все таки она больше для секс-туризма.Да и купаться там мало приятное занятие.Надо на острова ехать.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

6. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Бангкок посмотреть нужно обязательно, да не самый чистый город - но он настолько необычен и экзотичен что стоит внимания. Насчет того Паттая или нет - побывать там стоит в любом случае, но если хотите кроме экзотики города еще и чистую воду то наверно Паттая не лучий вариант, она расчитана на более активную шумную ночную жизнь. Лучше брать Пхукет - вода по сравнению с Паттаей намного чище, пляжы лучше, природа красивее и на экскурсии те же удобно ездить. Для первого раза самое то.. а дальше только острова - Пхи - Пхи, Ко Чанг, Самуи..
    Una Bella Donna

7. Вверх #226
    что смотреть в Бангкоке ? Черные от грязи стены ? Хаотично развешанные провода ? Смог , вонь и толпы кушаюших на полу тайцев ?
    Посмотреть надо - а потом пожалеть.
    Я вот очень сильно пожалел что посмотрел этот город
    Я считаю, что лучше эти 2 дня провести на островах ...вот от остравов, я в восторге, особенно Самуи - райский уголок ))))
    (c) Филип Хосе Фармер

8. Вверх #227
    Ви мине в Одессе держите
    А мне вот Самуи не понравился
    На вкус и цвет, как говорится. Пусть человек сам увидит и для себя решит - понравится поедет еще нет так нет

9. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    а я бы не советовал - Бангкок жуткий, грязный город. Каналы - вообще гадюшник жуткий, а шопинг на любителя ( хорошие вещи стоят не дешево, а дешевые - китайский ширпотреб , хотя если поискать найти что-то интерессное можно )
    У меня, после о.Самуи о Бангкоке остались крайне негативные впечатления, лучше б ещё 2 дня на острове провели ....
    вот по этому советуют СНАЧАЛА 2 дня в БКК а потом уже на сам курорт.

10. Вверх #229
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    А мне вот Самуи не понравился
    На вкус и цвет, как говорится. Пусть человек сам увидит и для себя решит - понравится поедет еще нет так нет
    А чего Самуи не понравился ?

Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    К сожалению, мне никто не посоветовал )))) Да и вариантов у меня по сути небыло ( брал тур-пакет через знакомых с хорошей скидкой )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 06.02.2009 в 11:26.
    (c) Филип Хосе Фармер

11. Вверх #230
    Скорая помощь форума
    А мне и Самуи, и Пхукет нравятся - просто они разные...Самуи намного спокойнее и меньше. Зато с Пхукета можно съездить и в Краби, и в Кхао Сок, и на Симиланы, и на Пхи-Пхи, да и на самом острове есть что посмотреть
    Бкк - была дважды, о чем жалею...Действительно, лучше бы на островах эти дни провела. А если хочется посмотреть на красивый мегаполис - тогда лучше в Сингапур слетать

12. Вверх #231
    Ви мине в Одессе держите
    [QUOTE=jay_dee;4222975]А чего Самуи не понравился ?
    "несчастный случай на производстве"
    Мы там были в сезон дождей, просто жуть. Оказывается низкое пасмурное небо в тучах и мелкий дождик обложной среди пальм ничем не лучше, чем то же самое где-нибудь в нечерноземной полосе России. С тех пор дождливый Самуи вызывает ассоциации исключительно с деревней Самуиловкой

13. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    А я не вижу смысла ехать семьей в Паттаю,все таки она больше для секс-туризма.Да и купаться там мало приятное занятие.Надо на острова ехать.
    Я согласна, что в Паттайе купаться можно НЕ ВЕЗДЕ, но если поехать в отель не в центре, то есть достаточно мест, где можно нормально купаться без проблем. Острова - это хорошо, но для тех, кто хочет просто поваляться. В Патайю стоит съездить хотя бы из-за экскурсий.
    сли хочется попробовать всего, то никто не мешает взять комбинированный тур: Бкк-Паттайя-остров (Самуи, пхукет, Ко-Чанг и т.д.и т.п.)

14. Вверх #233
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    К сожалению, зачастую расписание самолетов "диктует" остановку в отеле Бкк, когда вылет среди ночи или рано утром, то 1 последний день в Бкк необходим, особенно тем, кто на островах отдыхает, т.к. последние самолеты с островов прилетают в 21-22 часа, а людям вылетать в 6 утра или около того, чем сидеть в аэропорту, лучше уж по БКК пошастать

15. Вверх #234
    что смотреть в Бангкоке ? Черные от грязи стены ? Хаотично развешанные провода ? Смог , вонь и толпы кушаюших на полу тайцев ?
    Посмотреть надо - а потом пожалеть.
    Я вот очень сильно пожалел что посмотрел этот город
    Я считаю, что лучше эти 2 дня провести на островах ...вот от остравов, я в восторге, особенно Самуи - райский уголок ))))
    Сколько людей, столько и мнений. мне Бкк понравится, я не могу сказать, что прям в восторге, но негативных впечатлений нет....В пробках мы не стояли, Королевский дворец обходили - очень интересно и экзотично, прогулка по каналам мне тоже понравилась...В торговых центрах купили подарки, а напоследок накупили фруктов в лавке на угощение домой и наелись креветок в кафе, возле отеля....так что впечатления отличные

16. Вверх #235
    [QUOTE=apriory;4223410]
    А чего Самуи не понравился ?
    "несчастный случай на производстве"
    Мы там были в сезон дождей, просто жуть. Оказывается низкое пасмурное небо в тучах и мелкий дождик обложной среди пальм ничем не лучше, чем то же самое где-нибудь в нечерноземной полосе России. С тех пор дождливый Самуи вызывает ассоциации исключительно с деревней Самуиловкой
    Да, погода вам подпортила впечатление.....мне, например, Самуи очень понравился, я люблю бунгальные отели, а они там все такие и шикарные к тому же...Растительность - чистые джунгли, вода - чистейшая - действительно райский уголок. А еще мне очень понравилось местное кафе - знаменитое, там трансвеститы выступают, что-то типа небольшого театра-кабаре, они очень артистичные и юморные, вовлекали публику в свое выступление, было очень смешно и прикольно....мне понравилось)))

17. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    К сожалению, зачастую расписание самолетов "диктует" остановку в отеле Бкк, когда вылет среди ночи или рано утром, то 1 последний день в Бкк необходим, особенно тем, кто на островах отдыхает, т.к. последние самолеты с островов прилетают в 21-22 часа, а людям вылетать в 6 утра или около того, чем сидеть в аэропорту, лучше уж по БКК пошастать
    У нас такой номер в отеле был в Бкк - это кошмар! лучше бы сидели в аэропорту!
    Сам Бкк вызывает двойственные чувства - ни хорошо, ни плохо. Экзотично - да. Еще раз туда поехать не хотела бы.
    А вот Пхукет - супер!

18. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    У нас такой номер в отеле был в Бкк - это кошмар! лучше бы сидели в аэропорту!
    Сам Бкк вызывает двойственные чувства - ни хорошо, ни плохо. Экзотично - да. Еще раз туда поехать не хотела бы.
    А вот Пхукет - супер!
    Ну номер - это понятно, но БКК не создан для сидения в номере - максимум переночевать. я говорила про свое впечатление от БКК, если там что-то смотреть...Ведь Бкк это не только грязь и плохой отель, там есть что посмотреть...впрочем на вкус и цвет товарищей нет...сколько людей, столько и мнений...
    А насчет Пхукета - согласна, мне тоже там очень понравилось...Особенно район Тани - как для отдыха - тихий отель, чистейшая вода - а в центре тусня, как и в Паттайе....хороший остров...

19. Вверх #238
    Ну номер - это понятно, но БКК не создан для сидения в номере - максимум переночевать. я говорила про свое впечатление от БКК, если там что-то смотреть...Ведь Бкк это не только грязь и плохой отель, там есть что посмотреть...впрочем на вкус и цвет товарищей нет...сколько людей, столько и мнений...
    А насчет Пхукета - согласна, мне тоже там очень понравилось...Особенно район Тани - как для отдыха - тихий отель, чистейшая вода - а в центре тусня, как и в Паттайе....хороший остров...
    А какой город создан для этого, если путешествуешь?

20. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    А какой город создан для этого, если путешествуешь?
    ну, например, если ты едешь в Турцию, то номер, вид, размер его, конечно гораздо важнее, чем если ты проводишь 1-2 ночи в Бкк.

21. Вверх #240
    ну, например, если ты едешь в Турцию, то номер, вид, размер его, конечно гораздо важнее, чем если ты проводишь 1-2 ночи в Бкк.
    а что в Турции смотреть нечего?

Ответить в теме
Страница 12 из 410 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права