Тема: Спортивный уголок в детскую(+)

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 379
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для мамочка
    Девочки, а может кто видел в продаже спорткомплекс Ранний старт, очень хотим купить сынуле. Нашла вот только этот сайт http://rstart.com.ua/, пишут что доставка 1 день и бесплатно. Очень мне он понравился, не надо крепить к стенам, а у нас и крепить некуда, стены гипсокартонные, можно переносить, быстро собирается. Да шведская лесенка для годовалого ребенка очень высока, боюсь что упадет с высоты, а тут всего 1,5 метра, множество разных лесенок, горка, качели. На дачу можно летом забрать. Вообщем вариант для меня очень хороший. Да и для ребятенка тоже, тем более там могут лазить сразу несколько деток (выдерживает до 200 кг.) Если не найду нигде, закажу там.
    Вот так выглядет!

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    В ирель есть такие, называется Малыш, из дерева
    и цена вроде приятнее http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-sosna.html

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    подскажите куда обратится чтоб установили шведскую лесницу
    а то дома лежит а прикрепить некому
    Последний раз редактировалось iraod; 03.01.2011 в 23:34.

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Илья Кузурманов
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    На Советской Армии в магазине "ХаусФит" работают установщики - сборщики спорт инвентаря.
    Мне собирали и устанавливали щведскую стенку. Если нужно, могу поискать намер телефона.

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для pooh2009
    в Одессе где то продают стенки по хорошей цене?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Fantasi@ Посмотреть сообщение
    В ирель есть такие, называется Малыш, из дерева
    и цена вроде приятнее http://www.irelle.com/kompleks-rukohod-sosna.html
    Да не, деревянный не хочу, доверия не вызывает. В таком деле цена не главное, скупой ведь платит дважды. ИМХО

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
    Да не, деревянный не хочу, доверия не вызывает. В таком деле цена не главное, скупой ведь платит дважды. ИМХО
    тоже ищу не деревянный, Вы нашли что-то мягусенькое?

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    тоже ищу не деревянный, Вы нашли что-то мягусенькое?
    Да, нашла то что искала, вот такой http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-lyuks-3/, а мягусенькое мне не нужно, мне нужно качественно и прочное. А гоняться за 100-200 грн. в цене не хочу.Спасибо.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Lionka
    Девочки, а может кто видел в продаже спорткомплекс Ранний старт, очень хотим купить сынуле. Нашла вот только этот сайт http://rstart.com.ua/, пишут что доставка 1 день и бесплатно. Очень мне он понравился, не надо крепить к стенам, а у нас и крепить некуда, стены гипсокартонные, можно переносить, быстро собирается. Да шведская лесенка для годовалого ребенка очень высока, боюсь что упадет с высоты, а тут всего 1,5 метра, множество разных лесенок, горка, качели. На дачу можно летом забрать. Вообщем вариант для меня очень хороший. Да и для ребятенка тоже, тем более там могут лазить сразу несколько деток (выдерживает до 200 кг.) Если не найду нигде, закажу там.
    Вот так выглядет!
    Сильно попахивает рекламой.Для ребенка натуральное дерево приятнее на ощупь,чем холодный металл,да и насчет прочности нет смысла в нагрузке 200 кг для уголка,который используется до 5 лет,более старшим детям он просто не подойдет по росту(тоже ИМХО).

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Lionka Посмотреть сообщение
    Сильно попахивает рекламой.Для ребенка натуральное дерево приятнее на ощупь,чем холодный металл,да и насчет прочности нет смысла в нагрузке 200 кг для уголка,который используется до 5 лет,более старшим детям он просто не подойдет по росту(тоже ИМХО).
    Ну, он же не спать на нем будет, а заниматься и играться. Я смотрела деревянные комплексы. Из-за того, что это дерево, сделать перекладины такими, чтобы ребенку удобно их было обхватывать сложно - при сборке поручни тогда будут просто трескаться. Т.е. диаметр в деревянных больше и , чтобы это как-то гармонично смотрелось, шаг ступенек тоже больше, - для деток старше 3,5-4 лет хорошо, но Стаське только год. Тот же "Малыш" из дерева имеет только одно положение, сами знаете, когда у ребенка перед глазами одна и та же игрушка в течении месяца, интерес к ней падает. Ранний старт переворачивается и получается новая площадка. Быстрее разобрать и собрать, чем деревянный. Нагрузка до 200 кг может и не нужна, но у нас часто гостят детки, которые старше 8 лет, если им захочется на нем полазить, - ты не запретишь, а еще пару малышей с разных сторонон. Комплекс должен быть надежным и безопасным, а главное устойчивым, при коллективных играх. И при чем здесь реклама? Я попросила совета. Одна голова хорошо, а несколько лучше, вдруг кто-то видел то, чего я не увидела....

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Она же собирается легко и цепляется к стене на несколько дюбелей! Неужели нет ни одного знакомого мужика???

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Она же собирается легко и цепляется к стене на несколько дюбелей! Неужели нет ни одного знакомого мужика???
    мужчина есть а интрумента который продырявит стену нет в любом деле нужен специалист, мой мужчина дырявить стены неумеет потому и ищу чтоб поставили ребенку стенку в комнату, и чтоб стенка стояла и стены на месте

13. Вверх #233
    Да, нашла то что искала, вот такой http://rstart.com.ua/detskij-sportkompleks-rannij-start-lyuks-3/, а мягусенькое мне не нужно, мне нужно качественно и прочное. А гоняться за 100-200 грн. в цене не хочу.Спасибо.
    Где Вы брали? Здесь на сайте? или....

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Где Вы брали? Здесь на сайте? или....
    Что именно? Не поняла вопроса! Если вы о ссылке, то в нете нашла. Через неделю будем заказывать!

15. Вверх #235
    Новичок
    Тот же "Малыш" из дерева имеет только одно положение, сами знаете, когда у ребенка перед глазами одна и та же игрушка в течении месяца, интерес к ней падает. Ранний старт переворачивается и получается новая площадка. Быстрее разобрать и собрать, чем деревянный.
    Ну игрушка игрушкой, а шв. стенка у нашей мелкой перед глазами уже 9 мес и интерес не падает ребенок на ней постоянно изобретает новые игры и совершенствует навыки. Насчет железного - согласна с общим мнением - холодный, твердый, хотя дом - не улица...но я предпочитаю дерево. Сейчас новые есть варианты деревянных - складных, которые сложил с пол-пинка и спрятал, не надо скручивать-раскручивать.
    Мое мнение - если в квартире везде гипсокартон и ребенок маленький, лучше Малютку, Кроху взять, с 1 года до лет 4-х вам его хватит точно!
    Деткам постарше - однозначно с рукоходом (если есть место и деток 2-е и больше), ну или стандартную шв. стенку.
    Еще хотела отметить, если перекладины сделаны из тв. пород дерева (ясень, бук) и просушены хорошо, то при сборке и эксплуатации у вас они никогда не треснут.
    Имхо.

16. Вверх #236
    Перед покупкой мы были в Киеве, есть там магазинчик, где можно посмотреть все эти деревянные уголки, и от Иреля, и от Спорт-беби, и Кроху – сравнить и купить.
    Да, согласна, выглядит дерево теплее. Из них всех, наиболее функциональным мне показался Малыш от Иреля. Обхват перекладин как раз для малявок, высота приемлемая, до 4 лет должно хватить. Качество обработки дерева тоже хорошее.
    Но по цене в комплектации Раннего старта он стоит даже немного больше, и есть минусы – первое, я не смогу его быстро собирать-разбирать, второе – только одно положение, третье – на улице его не поставишь.
    У Спортбеби сравнительно низкая цена, но комплексы очень малофункциональные, во-первых из-за своей высоты и ширины, там внутри практически негде крохе разместится… В общем, мне кажется что такой уголок максимум до 2,5-3лет. И что еще заметила, перекладины там толстые, т.е. не рассчитаны на детские ручки.
    Т.е. если сравнивать весь малышовый ряд по цене-функциональности-качеству, то все склонялось к покупке Раннего старта. Особенно меня подкупает возможность использовать его на даче летом и пять разных положений.

Сейчас участвуем в СП, чтобы было со скидкой. Как только уголок будет у нас, сразу похвастаюсь фотками.

17. Вверх #237
    Новичок
    Ну не скажите! По параметрам (высота-глубина-ширина) комплексы одинаковые (сравните см)!

на этом комплексе спокойно разместятся 4 ребенка возрастом 4-5 лет.
    Но как мне кажется. Эти комплексы предназначены именно для малышей, для детей от 4-х лет комплексы с рукоходом, или стандартная стенка с турником и тарзанкой будут намного интереснее. Вы ж не можете купить ребенку стенку от рождения и до 10-лет (утрирую, конечно). ребенок рано или поздно ее перерастет, да и вам в комнате захочется пространства.

18. Вверх #238

Exclamation Физическое состоние наших детей. Шведская стенка.

Купил ребёнку 12-ти лет недорогую шведскую стенку. Сколько должен подтягиваться на турнике среднестатистический ребёнок 12 лет, кто знает "нормативы"?

Мой подтягивается всего 2-3 раза, я его за это терроризирую и заставляю чаще висеть, это очень благоприятно сказывается на рост.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для hillda
    А кто знает, где можно в живую посмотреть и потрогать деревянные комплексы типа малыш, кроха... Выглядят на картинках не плохо, но не хочется покупать кота в мешке. Наверняка где-то продаются уже.

20. Вверх #240
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Заказали ребенку Малыш+. Приехал уголок, когда сыну был 1год и 1 месяц. Восторга было - у всей семьи - и у мамы, и у папы, а самое главное - у малыша! Муж собрал самостоятельно вечером минут за 30. Качество - отличное! Перекладины - таких размеров, как надо, очень хорошо ребенок за них ручками держится.
    Прошел месяц, сейчас сыну 1год и 2 месяца. С удовольствием залазит самостоятельно на самый верх комплекса, висит на кольцах недолго, залазит по гладиаторсокй сетке, катается на веревочной лестнице. Интерес не пропадает. Горку используем в качестве наклонной плоскости для ползания - она не слишком скользкая, но нас это пока устраивает. Малыш еще сам не ходит, поэтому тренируемся в ползании по горке, а заодно учимся на нее залазить и слазить.
    Ну и подтверждение удовольствия!:

Последний раз редактировалось Anna84; 12.08.2011 в 15:24.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права