Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 12 из 238 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4757
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Недавно получила по аське от знакомого вот такую историю..
    Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
    Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня
    аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
    Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
    мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
    Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
    Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
    Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
    На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально
    следующее:
    "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
    Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
    Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
    Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте
    внимательно:
    "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
    Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
    Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Дома хЫщнЫк живет!

Жил у одного мужика кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды этого мужика его знакомые попросили взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Мужик: "Ну, я-то возьму, но у меня дома хЫщнЫк живет!"
    -"А, фигня!" - Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится". И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе... мысленно разделывая тушку попугая на порции... Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

3. Вверх #223
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Дома хЫщнЫк живет!

Жил у одного мужика кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды этого мужика его знакомые попросили взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Мужик: "Ну, я-то возьму, но у меня дома хЫщнЫк живет!"
    -"А, фигня!" - Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится". И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе... мысленно разделывая тушку попугая на порции... Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали
    У меня была похожая ситуация.
    Раньше у нас жил попугай кубинский амазон (чуть меньше какаду). И вот соседский кот абрикосовый перс, незамеченный хозяйкой когда та зашла ко мне по делу, прошмыгнул к нам в квартиру и решил поохотиться на попугая. Заходим с соседкой в комнату и видим картину. Попугай сидит на клетке и чистит перышки. Кот подкрадывается и пытается заскочить на клетку к попугаю, но тут же получает клювом по лапе и с диким визгом убегает к двери. Больше этот кот к нам не заходил, даже боялся приблизиться к двери на руках у хозяйки
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

5. Вверх #225
    Притча о монахе

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: "Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!". "Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся.
    И пропал.
    Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным. "Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!" "Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Not "celibate"!"
    (celebrate - празднуй, радуйся; celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)

Мораль: читайте первоисточники - не их толкование
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

6. Вверх #226
    Еврейский пожар

- Алло, алло, пожарна? Срочно приезжайте - горим.
    - Адрес?
    - Герцль, 34, квартира 12.
    - Герцль? Это где?
    - Та напротив шука.
    - Напротив чего?
    - Та шука! Ви шо, на шуке не були?
    - Говорите конкретно. Какой это район?
    - Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте, а потом я вам все расскажу.
    - Но куда? Адрес?
    - Так я ж сказала: Герцль (шоб он сгорел!), 34.
    - Как туда ехать?
    - Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно.
    - Как к вам проехать?
    - Та нам вси автобуси ходять.
    - Мы не знаем, где это. Это что, новый район?
    - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив.
    - Каких еще марокканцев?
    - Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие, у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричат все время.
    - А, грузины...
    - Та яки там, в биса, грузины? Мароканци! Ну, музика у них такая занудливая - дрин-дрин.
    - А, таджики...
    - Та идить ви с вашими шуточками. Нашли время. Вы приедете или нет?
    - Но мы не знаем такой улицы.
    - Ну едете по Яффо, сворачиваете налево - и ось вам Герцль.
    - По Яффо?
    - Ну, а як же еще? Яффо це ж центральная улица, ее вси знають.
    - Вы откуда звоните?
    - Та из дому ж и звоню. Горить все.
    - Говорите конкретно, как к вам проехать?
    - Та я ж сказала: по Яффо и налево. Вам любой скажет. Ви шо, про Герцля не слышали? Ну, с бородой, обещав всем счастливую жизнь.
    - Маркс, что ли?
    - Та який там Маркс? Ви до балакаетесь, шо все сгорить. Ви едите чи не?
    - Проспект Маркса, то бишь Охотничий ряд, 34? Здесь никакого пожара нет.
    - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю - Герцль, а вони мне Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам своего Герцля хватае. Спасите! Пожар!
    - Женщина, вы вообще трезвая?
    - Ну випила, а шо, низя? У нас тут водка по шесть пятьдесят, пей - не хочу.
    - Это где же вы нашли водку по шесть пятьдесят?
    - Та у нас в маколете.
    - Где?
    - Ну, в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай, думаю, захвачу бутылку "Голдочки". Може, до мене хтось прийде, може, я кудись пойду. Ничего водка. Хоть и жара стоить, а пить можно.
    - Погодите, какая жара?
    - Такая, мабуть, градусы я ж не меряла.
    - Чего? Да на улице снег идет.
    - Та шо ви такое говорите?
    - Погодите, вы куда звоните?
    - Та у пожарную ж! Из района Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда из Одессы заманил.
    - Куда?
    - Та куда ж? Сюди!
    - Вы из какого города звоните?
    - Та с Ирусалиму, шоб он сгорел.
    - А чего ж вы в Москву звоните?
    - А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы едете или нет? Горить!
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

7. Вверх #227
    Новичок Аватар для Блейд
    Цитата из журнала "FHM"
    "О пользе презервативов"
    Я встречался с подругой целый год, и вот мы решили пожениться. Родители всячески нам помогали, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственное, что меня смущало - ее младшая сестра. Ей было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большим вырезом. Находясь рядом со мной, она всегда демонстративно нагибалась. В один прекрасный день сестра позвонила мне и попросила, чтобы я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна в квартире. Сказала что хочет заняться любовью со мной только один раз перед тем, как я женюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ей ответить.Сестра сказала: <<Я иду наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись и возьми меня>>. Я был в шоке! Застыл в удивлении, пока она поднималась по лестнице. Наверху она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился прямиком к входной двери. Открыл дверь, Вышел из дома и бегом к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Со слезами на глазах он обнял меня и сказал: <<Мы очень рады, что ты прошел наш тест. Теперь точно знаем, что нет более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в семью!>> Но никто не догадался, что я пошел за презервативами...))))

8. Вверх #228
    А поцеловать?

Так уж получилось, что с барышнями мну капитально не везет, все время попадаются одни стервы. Впрочем как и в этот раз. Сам я милое белое и пушистое существо (сам себя не похвалишь, кто же это сделает).

Была как-то у мну барышня. В общем расстались, как обычно с шумом и гамом. Долгое время еще звонила, устраивала истерики по телефону (пока номер не сменил). Нашла, по другому номеру (явно какая-то пакость сдала). Имел место быть следующий разговор:
    -Я все твои файлы удалю!!!
    -Ой, не удаляй тока файлик ntldr, это урлик на мою порнуху.
    В ответ, ехидненько так:
    -"Удалила"...
    Я сбрасываю трубу, потому что меня раздирает истерический смех.
    На следующий день, подозрительно вежливый голос в трубке:
    -Ты не придешь, не посмотришь? У меня компутер сломался...
    -Ну пиво и кофе... короче ты в курсе.
    Прихожу, барышня одета из разряда, мы будем заниматься чем угодно, тока не ставить ось (до сих пор не могу понять-это такой женский прикол?).
    Ставлю дисочек перебрасываю инфу меняю ось.
    Ну пиво выпито кофе съеден.
    Разворачиваюсь и ухожу. На выходе догоняет фраза:
    -А поцеловать?
    Стучу себя ладонью по лбу, быстро скидываю обувь, влетаю в комнату и... нежно целую системник.
    Обуваюсь ухожу, немая сцена.

Больше не звонила.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    На одном из женских форумов обсуждалась возможность автозагара с помощью марганцовки. ВОт один из комментриев:

В моей клинической практике такой случай был. У мужчины 35 лет, на извините, яйцах возникли опрелости. Он, как многие наши сограждане, вместо того, чтобы пойти в больницу, обратился к соседской бабульке. Та, по доброте душевной, ему и говорит, ты их марганцовочкой обработай. Он и обработал, присыпал опрелости и стал ждать эффекта. Эффект проявился быстро, Когда его привезли к нам, это было жуткое зрелище. Огромные распухшие яйца. Он даже штаны не мог одевать, ходил как древний грек в простыне. Прошу заметить эффекта загара - никакого. Потом некоторые места на яйцах точечно обработали зеленкой, а чтобы как-то улучшить процесс заживления он их маслом облепиховым мазал. Яйца получились красивые, фиолетовые с зеленым крапинками и оранжевыми разводами. ВЫВОД: марганцовка яйцам не игрушка!!! и телу тоже.

10. Вверх #230

Шарики....

Домой влетает взбешенный глава семейства и страшно матерится.
    - Что случилось? - испуганно спрашивает жена.
    - Представляешь, - сбивчиво объясняет отец, - поднимаюсь спокойно по лестнице домой, как вдруг на меня кидается с кулаками сосед. Всегда спокойный, интеллигентный такой, а тут словно с цепи сорвался. Не успел я опомниться, а он мне врезал по уху! Представляешь, мне и по уху?! За что?! - только и успел я крикнуть, а он: «Спроси у своего сына!» - и шмыг за дверь, и дверь на замок...
    - Ну, рассказывай, паршивец, - обращается отец к сыну, - что ты снова натворил?

Сынок, зная суровый характер отца и последствия молчания, начинает нехотя объяснять:
    - Да ничего особенного. Просто мы с Васькой, его сыном, хотели у них в квартире шарики надуть...
    - Какие-такие шарики? - недоумевает отец
    - Я взял их у вас в спальне. Они в пачках были. Всего там было три пачки
    - Боже мой! - жена со слезами обращается к мужу. - Прости меня, дорогой, а я подумала, что ты мне стал изменять...

Помнишь, месяц назад ты купил три пачки. Сказал, что это подарок для меня... И вдруг вчера они исчезли. Прости меня, дуру, за глупую ревность! - и она заревела громче...
    - Молчи, дура, - за умную сойдешь! - рявкнул отец. К сыну:
    - Продолжай, паршивец...
    - А чего продолжать-то. Хотел я эти шарики дома надуть, не получилось у меня. Только слюней и соплей туда напускал... Тогда я пошел с ними к Ваське. Он всегда надувает ртом футбольные мячи и может даже подкачивать велосипеды...
    - Ну, а дальше что было? - не выдерживает отец, - про шарики рассказывай!
    - А что дальше? Прихожу я к Ваське. Резинки в кулаке зажаты. Меня встречает его мать и сразу приглашает пройти на кухню чай пить. Что мне оставалось делать? Сунул я незаметно эти резинки в карман какой-то шубы, что висела на вешалке в прихожей. Захожу на кухню к ним, а там за столом уже сидит Васька со своим отцом. Отец поднялся сразу и сказал, что пойдет покурить в прихожую. Мать Васьки налила мне чаю. Потом задумалась, что-то вспоминая, и затем произнесла радостно:
    - Мальчики, я сегодня купила шикарные конфеты! Сейчас я вас угощу. Отец, - кричит она, - достань из кармана шубы сладости и принеси сюда.

Васька обрадовался и я тоже жду... Вдруг из прихожей раздался какой-то звериный рев. Потом на кухню врывается Васькин отец, а в руках у него эти самые... и свисают между пальцами. А Васькин отец подскакивает к матери, тычет ей резинками в лицо и тихим голосом спрашивает:
    - Говори, чьи эти сладости?!

Мать, естественно, вытаращила глаза и ни слова! И Васька тоже глаза вытаращил и тоже ни слова. Установилась гробовая тишина. Тут я не выдержал и сказал правду:
    - Они принадлежат моему папе!
    Отец Васьки посмотрел на меня таким взглядом... Я сразу понял, что пора сматываться. Мы с Васькой выскочили и пошли гонять мяч. Вот и вся история...
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

11. Вверх #231
    Эксперт крышесносности

Дело было в общежитии. Два парня сидели чертежи чертили, уже давно за полночь, а сосредоточиться никак, внизу гулянка полным ходом, музыка, крик, гам. Окно не закроешь – жарко, да и все равно слышно. Наконец у одного нервы не выдержали, схватил полную пепельницу и с криком «Да заткнетесь вы сегодня!» бросает в окно нижнего этажа. К его удивлению тишина установилась гробовая, при чём до самого утра.
    Через пару дней слышит разговор в курилке: «Прикинь, мы на дня решили оттянуться по полной, водка, пиво… Все хорошо было пока сигареты не кончились. Идти никому ни охота. Один идиот предложил, а давайте станем на колени и помолимся Богу, что бы нам сигарет подал или бычков накрайняк. А чё всем по приколу, стали в круг на колени, молимся… Вдруг в открытое окно залетает пепельница, полная бычков… Все моментально протрезвели и спать пошли.»
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Было это ещё в 1997 году. Я тогда поддался на уговоры друзей и вступил в клуб охотников и рыболовов. Ну вступил, надо ружо купить, а оно зараза денег стоит. Дешёвое , старое покупать не хотелось. Накопил денег и купил хороший Российский полуавтомат МР-153.

Всё бы хорошо но пока выдадут документы ждать 2 недели, а меня ребята на гуся зовут. Прёт говорят как сумасшедший. Я им объясняю что у меня разрешение на ношение будет только через 2 недели, а они соблазняют. Гады. Короче, нашли они мне ружьё, вернее инвентарь для охоты который когда то, при Петре 1, назывался ружьём. Это была одностволка бельгийского производства, ещё курковая. Патронник 67 вместо стандартного 70, приклад болтался , наверно , уже с прошлого столетия и как то подтянуть его не было никакой возможности, но обо всех недостатках оружия я узнал только когда меня привезли на место.

Это было как раз то гусиное озеро которое на фото. Мне сказали что от машины пешком рядом. Это «рядом» оказалось около 2 часов по болоту где деревья качаются не от ветра, а от твоих попыток передвигаться. Но всё это мне даже понравилось.

Прибыли на место, сделали шалаш, ночью поохотились на гуся. Надо сказать что охота получилась знатная. Справедливые, нерушимые правила, проверенные десятилетиями охоты на этом озере местными мне понравились. Но всё это прилюдия.

Настало утро. До вечера делать нечего. Выспались как медведи за зиму. С одним из приятелей решили побродить по болоту и попытаться найти ночных подранков которые ночью ушли на болото. Занятие без собаки совершенно бесполезное и что самое странное новичкам везёт, нашли 2 подранков. Тут я обратил внимание на странный звук чем то похожий на квакание лягушки в брачный период. Спросил что это. Приятель с подозрительной улыбкой объяснил что это тетерев поёт и предложил попробовать к нему подойти. Судя по звуку расстояние мне показалось небольшим и я решил размяться, идиот. Сейчас то я знаю что тетерева слышно не меньше чем за 2 км. Но тогда……

Подходил я долго. Первый час я думал что он постоянно перелетает, потом решил что меня обманули и это какой то звуковой мираж. К концу 2 часа я дополз до острова на болоте, вернее почти дополз. По всем прикидкам тетерев был там и орал уже, подзывая меня, благим матом. Моё врождённое упрямство заставило меня не поворачивать назад, столько прошёл, обидно если зря. Решил что если не на острове тетерев то отдохну на сухом и поплетусь обратно, благо навигатор маршрут записывал. Не заблужусь. Приятель конечно остался у озера и со мной не ходил.

До острова осталось не больше 30 м. и тут вышло нечто. Когда я это нечто увидел то подумал что учёные сильно ошибались предполагая что мамонты вымерли.

Инструмент называемый ружьём у меня заряжен дробью № 1 на тетерева, да и в кармане ничего крупнее 00 нет. Кабан – секач, а это был он и ещё какой он, смотрит на меня своими глазками размером со спичечную головку и , как мне кажется , уже представляет меня в виде обеда или ужина. Всё моё нутро против, да и я не за. Делаю выстрел в воздух , разворачиваюсь на 180 и ходу. Помню только как мелькали низкие болотные сосенки. Бежал как Иисус Христос по болоту аки по суху. Туда 2 часа, от туда не больше 20 мин. Как не попал в топь и не провалился не понятно.

Когда запыхавшийся прибежал к озеру и рассказал местным и приятелям про то что случилось ещё и получил нагоняй за то что потревожил старика. Он, видите ли , там на острове давно живёт.

После этого случая я влюбился в озеро и езжу туда каждый год вот уже двенадцатую осень.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #233
    Новичок
    прикольно

14. Вверх #234
    Ваше здоровье

Дедушка, дедушка, как ваше здоровье? Нет, нет мы не знакомы, дедушка, но меня интересует. Вижу, вы вздыхаете. Честное слово, я просто так. Как ваше здоровье, дедушка, дорогой? Нет, я не из поликлиники. Я же вам говорю, просто так. Да нет, ну что вы, дедушка. Я не от Зины. Я не знаю Зину, я прохожий. Вижу, вы переходите улицу, я шел за вами. Я случайно шел за вами. И думаю, спрошу, как здоровье. Погода великолепная сегодня. Ну, не хотите отвечать, пожалуйста. До свидания.
    Я вам говорю, я просто поинтересовался. Честное слово, я вас не знаю. Клянусь, я вас вижу в первый раз. Я просто так спросил. Как ваше здоровье? И все. Ну хорошо. Не хотите отвечать, не надо. Все. Я пошел. До свидания.
    Отец, идите своей дорогой. Я говорю, у меня сегодня хорошее настроение, и я спросил, как ваше здоровье. Ну что здесь такого? Я ничего не думал. Незнакомы, незнакомы. И не работали вместе и не учились. Как мы могли учиться вместе? Ну как?
    Я не знаю вашу дочь. И в Саратове никогда не был. Я просто спросил, как ваше здоровье. Вы не захотели ответить. Все. Вам куда? А мне - налево. И чудесно. И будьте здоровы.
    Папаша, бросьте это дело. Не приставайте на улице. Папаша, я объяснил. Ну вы посмотрите на себя. Вы еле дышите, вы весь держитесь на этих подтяжках. Я вам говорю, я нервный. У меня просто настроение хорошее, но я звездану, и все. Зачем вам эти волнения к концу жизни?
    Я вам говорю, я за тобой шел. У меня было хорошее настроение, и я спросил, как твое здоровье, чтоб ты не дошел. Понимаешь? Я тебя в жизни не видел и горя не знал. Слушай, старый. Переползай на другую сторону: У меня терпение кончается.
    Какой я тебе родственник? Ты посмотри на мой овал лица. Какой Саратов? Я из Копенгагена, у тебя там есть родственники? И катись к чертовой матери. Пока я тебе все шнурки не оборвал, и быстро набирай обороты, догоню - устрою здоровье на все два дня, что тебе остались.
    Нет. Нет. Если бы ты был моим родственником, я бы на себя руки наложил. Слушай, у меня было хорошее настроение - я не виноват, но я разворочу мостовую, я найду тот кирпич... Дед, отойди, дед, дай умереть спокойно. Дед, я тебя не знаю, у меня сердце не выдерживает. Дед, уйди.
    Граждане, братья, отодвиньте его, не доводите до греха. У меня сегодня радостный день, у меня сегодня день рождения. Мне сегодня было 30 лет. Я защитился - вот диплом. Жена-красавица, дети-умницы. Я ему говорю: "Отойди, дед, я здоровый человек, меня любят на работе. У меня все впереди". Он ходит за мной с утра, любимый, старый. Разве я могу взять его за бороду и об себя два раза, я же интеллигентный человек?.
    Мальчик, мальчик, где здесь аптека?

Михаил Жванецкий
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Кошаки отмочили вчера. Достал я из холодильника колбасу и пошел за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были время в это на кухне - спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага счаз! Прихожу - колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть.
    Заинтересовался, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу - нету.
    Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом - обиделся! - и куда засунул украденное - не признается. Ладно, думаю, черт с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни - вытащит и съест.
    Налил себе чаю и второго кошака, который все время разборок мирно проспал на стуле, свернувшись клубком, спихнул, чтобы освободить себе посадочное место. Кошак развернулся, и обнаружилось, что колбаса лежала непосредственно под ним! На стуле! Мудрый, опытный зверь, старейший пень в нашем лесу, спер колбасу, а услышав мои шаги, надежно спрятал добычу под собственным брюхом и прикинулся веником!
    Колбасу поделил между ними обоими: одному за сообразительность, другому - за незаслуженную обиду.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

16. Вверх #236
    Эксперт крышесносности

Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег на поезде. К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь...
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Семья едет в выходные всем семейством домой из детсада. Ребенок на заднем сиденье, набегавшись на воздухе, потихоньку засыпает. Вдруг говорит отцу:
    - Папа, ты маму за руль не пускай, а то я не хочу умирать во сне.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #238
    Алло.
    - Руслан, здравствуйте, вы где?
    - Э-э-э-э, секунду.
    ...
    - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного!
    - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера.

И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеич первым прервал молчание.

- Руслан?
    - Да.
    - Мне нужен пароль от вашего компьютера.
    - Э-э-э. Я забыл.
    - Как забыли?
    - Ну, забыл, бывает такое.
    - Что вы обманываете. Дайте мне пароль.
    - Я не могу.
    - Почему?
    - Не хочу.
    - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера.
    - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас?
    - Оля.

Дайте ей трубочку. Алексей Алексеич, несколько офигевший от таких раскладов, отдал трубку Оле.

- Оля?
    - Да.
    - Пароль введи в мою винду.
    - Говори.
    - Алексеич мудак.
    - Гы-гы-гы-гы.
    - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание.
    - А-ле-к-се-ич.
    - Алло! Б...., ты вслух-то не ори!
    - Гы-гы-гы. Не подходит.
    - Алексеич мудак не подходит?
    - Ну вот, А-ле-ксе-ич.
    - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть.
    - Мудаг?
    - Тихо, ///ля!
    - Подошло.
    - И смени потом мне пароль.
    - На какой?
    - На "Руслан-мудаг!",...
    Последний раз редактировалось tjuliy; 29.04.2009 в 14:35.

19. Вверх #239
    Стою в длиннющей очереди в "Копейке" - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду.

Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знала, что их там продают...), бабуля:

- Ой,это не надо, я с собой столько не взяла.

Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди...

Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:

- ЛЕНА, бл***, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??

Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:

- Да давай я сниму!

Кассирша:

- Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут!

Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое нижнее белье

20. Вверх #240
    Чудесные ножки

Боже, что это были за ножки!.. Я никогда не видел таких ног. Стройные, изящные, гладенькие, с коленочками! Они звали, дразнили и манили меня, а я стоял, уставившись на них как остолоп, и все никак не мог оторвать взгляд. Даже только от созерцания этих ножек текли слюнки и в животе происходили спазмы. В воображении возникали сказочные картинки из дорогущих красочных журналов, фантазия рисовала упоительные мгновения наслаждения этими ножками. С ума сойти!

Только не подумайте, что я никогда не видел ножек, ляжек, сисек и всего такого. Конечно же, видел, и много-много раз, и не только ляжки-ножки, но и все то, откуда они растут - у меня есть телевизор.

Но эти ножки были как раз такими, о которых я мечтал. Это были идеальные ножки, это были ножки высшей пробы, это были суперножки! Я давно мечтал именно о таких ножках, и, вы не поверите - они мне даже снились! Вот какие это были чудесные ножки.

Так я стоял, как вкопанный, разглядывая это чудо природы, а в голове смутно бродила мысль: наверное, это очень дорого стоит, может быть половину моей получки, а может и больше. Но еще глубже, где-то там, подспудно, уже возникла и крепчала другая шкодливая мысль: а и хрен с ними, с деньгами! Вот возьму и оторвусь по полной программе! Хоть пару часов поблаженствую до отвала, тем более нынче праздник. Может же мужчина позволить хоть раз в жизни устроить себе настоящий праздник! К тому же, и личико владелицы этих дивных ножек было очень привлекательным, да и сама она, почти девочка, смотрела на меня с улыбкой, и как бы подбадривала,- мол, решайся, мужик, когда тебе еще так подфартит!

С замеревшим сердцем я подошел вплотную, трепетно и нежно коснулся этих шикарных ножек и хриплым от волнения голосом спросил у девушки, обладательницы этого шедевра: “Сколько?”…

Не стану описывать дальнейшую процедуру торга и прочие процессы подготовки к апофеозу.

Скажу только, что холодец получился изумительный…
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

Ответить в теме
Страница 12 из 238 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права