|
Олечка, спасибо Вам огромное за тортик, очень вкусный! Ну а за оформление, отдельное спасибо!
Такого Джека Воробья я даже представить себе не могла. Дети были в восторге, а взрослые удивлялись Вашему таланту. Еще раз СПАСИБО Вам за досталенное удовольствие! Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте! Смотрю Вашу темку и столько отзывов положительных, все довольные Вашими шедеврами! Вот и сама решила попробовать заказать у Вас тортик, если конечно примите заказ))) Нужен тортик на 7 июля, у сынульки день рождение, 3 года, тортик в виде пиратского корабля с пиратами одноглазыми) пушками, сундуками. якорями....
Теперь вопрос, как с Вами договариваться и есть ли у Вас доставка или самим забирать?
Здравствуйте, нужен тортик на 10 июля доче на 5 лет, ввиде феи из Винксов или что можете предложить?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Добрый день интересует тортик на 20 июля....на 2.5. кг.в оформлении монстер хай....примите ли вы заявочку???Вложение 6519706
Здравствуйте.У вас наборчик можно заказать?. И на 9 августа сможете нам тортик сделать на 2 кг(с мордашкой льва)?С наполнением не определились ещё.Заранее спасибо.
скажите пожалуста а где вы находитесь?
Я нахожусь на Черемушках.
добрый день!
сколько будет стоить сделать такие тортики? какой именно не определились еще.
и за сколько нужно заказывать? спасибо.
Вложение 6614314Вложение 6614315Вложение 6614316
Ольчик,привет,заказ в личке,хочу мужа побаловать)))
Вложение 6672256Вложение 6672258
Наш тортик был просто супер, спасибо вам, Оля, большое. Очень вкусный и красивый. Муж был в восторге
![]()
Спасибо Вам,рада что торт понравился!
Фото.Все фото моих тортиков смотрите в альбомах.
Последний раз редактировалось Хищница; 03.09.2013 в 17:25.
Еще фото.
По поводу оформления тортика на 12.
Фото у меня в альбоме
Нижний слой - бисквит с фруктами: персик, киви, банан / Верхний слой-бисквит с вишней
Последний раз редактировалось PSVetlana; 10.09.2013 в 12:38.
Здравствуйте, Вот такой торт на 28.09. на 13.00.
Бисквит белый с йогуртовым кремом с вишней. на 2,5кг
Можно без бабочек, а ленту банта пустить вокруг торта с надпесью Эвелине 1 год.
Последний раз редактировалось Goryagina; 25.09.2013 в 09:16.
здравствуйте! сколько у вас стоит кг. медового торта с фруктами украшеній мастикой?
Спасибки, спасибки, спасибки!!! Как всегда бесподобно!!!!!!!!!!
Ты знаешь, я уже так привыкла, что у тебя такие вкусные тортики! А тут подружка принесла пару недель назад с одного известного магазина (не буду называть) тортик... фу!!! ка ка... бе... (в общем не вкусный).
Мы лучше к тебе обращаться будем))
Будь счастлив в эту секунду - эта секунда и есть жизнь!
добрый день. можете ли вы изготовить партию кексов, 100-150 шт с логотипом сверху?
Всем отвечаю в личку.
Социальные закладки