Тема: Решение исполкома №414 от 29.07.2010г.

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 501
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь.
    Директор проектного института, академик Инженерной Академии Украины...
    А кроме званий и титулов, текст с мыслями будет?

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    То же самое можно сказать о мелких провайдерах - больше их в Одессе не появится.
    не появятся - и не надо. а проводная телефония себя просто изжила, и именно поэтому новые не появятся. давайте еще гужевой извоз вспомним или газовое освещение.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    не появятся - и не надо. а проводная телефония себя просто изжила, и именно поэтому новые не появятся. давайте еще гужевой извоз вспомним или газовое освещение.
    Охранная сигнализация, работающая по телефонным проводам например, что предложите? Может вэб камеру поставить чтоб воров отпугнуть?
    А передача факса. Как быть?

4. Вверх #224
    Постоялец форума
    Охранная сигнализация, работающая по телефонным проводам например, что предложите? Может вэб камеру поставить чтоб воров отпугнуть?
    А передача факса. Как быть?
    вы так многого не знаете... факс это архаизм, и его можно передать по ip сетям без каких-либо проблем. что касается сигнализации то на сегодняшний день существует масса технологий, самая прогрессивная из них это низкочастотный шпс сигнал.

5. Вверх #225
    Посетитель
    вы так многого не знаете... факс это архаизм, и его можно передать по ip сетям без каких-либо проблем. что касается сигнализации то на сегодняшний день существует масса технологий, самая прогрессивная из них это низкочастотный шпс сигнал.
    Факс архаизм, но передать его иначе чем по проводному телефону нельзя (мне неизвестны способы, кто может?), ШПС сигналы (подозреваю) не отпугивают воров нужен пульт охраны, на который подключают при наличии проводного телефона.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    зачем все так усложнять?
    давным давно практически во всех системах и ОС и ПС возможна передача сигнала на пульт при помощи gsm-модуля.

а проводная телефония была и останется, только она сольется с предоставлением услуги доступа в интернет. Ай-пи телефония уже победно шагает в секторе компаний (особенно крупных), скоро доберется и до частных лиц

7. Вверх #227
    Факс архаизм, но передать его иначе чем по проводному телефону нельзя (мне неизвестны способы, кто может?), ШПС сигналы (подозреваю) не отпугивают воров нужен пульт охраны, на который подключают при наличии проводного телефона.
    пульты подключают и по жсм-каналу

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    гостья из прошлого ? факс можно передать. при помощи шпс как раз на пульт охраны и передаются сигналы. могу рассказать, но не здесь, т.к. это большое отвлечение от темы. кстати разрешите представиться, по профессии я IT консультант, а вы ?

а от вас прямо как инквизицией несет - "если я этого не знаю то этого нет" и "если это не так как я сказала то это неправильно"
    Последний раз редактировалось infinite; 21.08.2010 в 14:28.

9. Вверх #229
    Посетитель
    гостья из прошлого ? факс можно передать. при помощи шпс как раз на пульт охраны и передаются сигналы. могу рассказать, но не здесь, т.к. это большое отвлечение от темы. кстати разрешите представиться, по профессии я IT консультант, а вы ?

а от вас прямо как инквизицией несет - "если я этого не знаю то этого нет" и "если это не так как я сказала то это неправильно"
    Я домохозяйка мы же по поводу рода моих занятий уже выясняли или это были не Вы?

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Я домохозяйка мы же по поводу рода моих занятий уже выясняли или это были не Вы?
    так вы же не признались, пространные намеки были, но никакой конкретики.

11. Вверх #231
    Посетитель
    так вы же не признались, пространные намеки были, но никакой конкретики.
    Ха, где Вы видели у женщин конкретику? Мучайтесь

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    У Вас , в этой теме Вы свои планы (причем вполне конкретные) уже озвучили . Мы услышали и будем готовиться

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Так вы, говорите, технический специалист высокого уровня, да?

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Так вы, говорите, технический специалист высокого уровня, да?
    Это типа комплимент,-да?

15. Вверх #235
    Постоялец форума
    Это типа комплимент,-да?
    Нет, это, типа, недоумение. Когда женщина напоминает, что она женщина, значит у нее кончились аргументы. Технические специалисты, с которыми я работаю, себе такого не позволяют.

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Нет, это, типа, недоумение. Когда женщина напоминает, что она женщина, значит у нее кончились аргументы. Технические специалисты, с которыми я работаю, себе такого не позволяют.
    Аргументы еще не приводились, это все так - треп на заданную тему. Или Вы приравниваете общение на форуме к общению специалистов на совещании или конференции. В официозном общении я намного жестче и быстрее оперирую аргументами и заранее готовлюсь, чтобы аргументов у меня хватило на несколько обсуждений. Время - оно же деньги, настоящие вопросы приходиться решать в режиме "on-line". А здесь на форуме приходится объяснять свою точку зрения на "популярном" языке для широкой аудитории. Зато можно делать лирические отступления.

17. Вверх #237
    Постоялец форума
    А здесь на форуме приходится объяснять свою точку зрения на "популярном" языке для широкой аудитории. Зато можно делать лирические отступления.
    Вы слегка ошиблись с позиционированием. Здесь не обычный форум. Здесь присутствует большое количество технических специалистов, которые прекрасно знают и как факс по интернету отправить, и как трубу на лестничной клетке прибить. Также сюда заглядывают представители разных провайдеров, причем не только рядовые исполнители. Не стоит с апломбом рассказывать как им жить, приплетая сюда энергетиков и окна в парадных. Кстати, вы в курсе, что размер окон в парадных менять вам медики не позволят? Освещенность, панимаиш.

18. Вверх #238
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не могу удержаться. Это для Вас прибыль имеет значение, а для больших компаний имеет значение оборот, количество проданного (товара, услуг, включенных абонентов). Когда компания большая ей прибыль в отдельном сегменте деятельности не важна, ей нужен общий фон (прироста оборота, услуг, абонентов). Рынок Интернет будут делить не ради прибыли а ради показателей. Ради того чтоб им разрешили еще 1-2млрд. потратить в следующем отчетном периоде. А когда отобьются вложения никому не интересно (через 50-60 лет) главное - чтоб конкурентов не было, тогда точно деньги отобьются. Крупные компании (особенно с российским менеджментом МТС-Киевстар) будут бороться не за потребителя а против конкурентов.
    Ну что за бред вы пишите? Любой бизнес строится для получения прибыли. За исключением когда бизнес строится для отмывания теневых или преступных денег.

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну что за бред вы пишите? Любой бизнес строится для получения прибыли. За исключением когда бизнес строится для отмывания теневых или преступных денег.
    ты не совсем прав, прибыль можно получать по разному, можно напрямую от результатов деятельности, а можно от увеличения стоимости на фондовом рынке. большинство крупных компаний нацелены именно на второй вариант, но я не уверен что те, о ком мы говорили прошли IPO.

20. Вверх #240
    ты не совсем прав, прибыль можно получать по разному, можно напрямую от результатов деятельности, а можно от увеличения стоимости на фондовом рынке. большинство крупных компаний нацелены именно на второй вариант, но я не уверен что те, о ком мы говорили прошли IPO.
    все правильно. Кто работал в крупных корпорациях - знает, что планы продаж выдаются из расчета объемов продаж, а не от прибыли.

Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя