|
зачем все так усложнять?![]()
давным давно практически во всех системах и ОС и ПС возможна передача сигнала на пульт при помощи gsm-модуля.
а проводная телефония была и останется, только она сольется с предоставлением услуги доступа в интернет. Ай-пи телефония уже победно шагает в секторе компаний (особенно крупных), скоро доберется и до частных лиц
гостья из прошлого ? факс можно передать. при помощи шпс как раз на пульт охраны и передаются сигналы. могу рассказать, но не здесь, т.к. это большое отвлечение от темы. кстати разрешите представиться, по профессии я IT консультант, а вы ?
а от вас прямо как инквизицией несет - "если я этого не знаю то этого нет" и "если это не так как я сказала то это неправильно"
Последний раз редактировалось infinite; 21.08.2010 в 14:28.
Аргументы еще не приводились, это все так - треп на заданную тему. Или Вы приравниваете общение на форуме к общению специалистов на совещании или конференции. В официозном общении я намного жестче и быстрее оперирую аргументами и заранее готовлюсь, чтобы аргументов у меня хватило на несколько обсуждений. Время - оно же деньги, настоящие вопросы приходиться решать в режиме "on-line". А здесь на форуме приходится объяснять свою точку зрения на "популярном" языке для широкой аудитории. Зато можно делать лирические отступления.
Вы слегка ошиблись с позиционированием. Здесь не обычный форум. Здесь присутствует большое количество технических специалистов, которые прекрасно знают и как факс по интернету отправить, и как трубу на лестничной клетке прибить. Также сюда заглядывают представители разных провайдеров, причем не только рядовые исполнители. Не стоит с апломбом рассказывать как им жить, приплетая сюда энергетиков и окна в парадных. Кстати, вы в курсе, что размер окон в парадных менять вам медики не позволят? Освещенность, панимаиш.
Социальные закладки