|
Теоретически я не против.
Хотелось бы практическое обоснование посмотреть. Потому как я сам не знаю, за счёт чего Одесса сама может сегодня выжить имея все институты государственности. Даже без собственных армии и флота.
Сама идея очень давняя, хотя и привликательная. НО...
Давайте, пишите, за счёт чего жить- то будем.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Производства у нас уже нет. Даже среднего. Я спрашиваю именно с того, где на это взять бабки. Как Вы говорите, инвестиции. Кто даст? И под какие такие идейные выкрутасы?
Я лично - ЗА.
Только кто экономически просчитал? На счёт транспортной развязки я бы не обольщался, не такие это уже и большие деньги. Да и конкуренты под боком.
Я был в Монако. Нам до них лет сто развиваться, если не больше. Да и природа с климатом не очень для миллиардеров и иже с ними подойдёт
Сингапур - немного ближе. Но там ещё штук 50 островов имеется. И нет своей питьевой воды, прямо, как в Одессе
Ответьте на вопрос: наш порт как сможет развиваться? До размеров Сингапурского. Им повезло, Сингапур стоит на самом перекрёстке торговых дорог, там самая большая перевалочная база. А у нас?
Я - за трезвость во всём. Если уж отделяться, так с частью области, включая устье Дуная, порт Южный и так далее. Тогда действительно можно что-либо выжать из транспортного узла, особенно учитывая планы строительства Черноморского Транспортного Кольца.
Товарищ настаивает на том,что эти земли не могут считаться русскими,потому как до этого они были османской территорией.
Вот такая вот "логика"
Между тем ,25 сентября -знаменательная дата.220 Лет назад Осип Михайлович Дерибас взял штурмом Хаджибей.
Немного света просвещения для петлюры с сотоварищами
А.Третьяк "Рождение города"
Этому учит новейшая укроистория? В печку её!(с)
Измаил был взят с Дуная черноморскими казаками под командованием Головатого и Чепеги, морских гренадеров Эммануила Де-Рибаса (среди них были Ришелье и Ланжерон) и под общим руководством Иосифа Де-Рибаса, который первым ворвался на "кавалер". Это решило судьбу штурма. Крепость была сдана турками именно Де-Рибасу, а не Суворову:
Императрица знала, кто был главным героем этой битвы. Именно Де-Рибас был награжден Георгием 2-й степени, шпагой, осыпанной бриллиантами, и имением в 800 душ. Такой орден дается тем, "кто лично предводительствуя войском, возьмет крепость". М.И. Кутузов получил также Георгия, но З-й степени. Ришелье получил Георгия 4-й степени. А Суворова произвели лишь в подполковники Преображенского полка - того самого, полковником которого была Екатерина. Ясно, что императрица считала участие Суворова в этом деле ритуальным. Да Суворов и сам об этом знал.
Вместо того,что чтить память настоящих героев,которые веками лепили контуры государства "Украина",вы, националисты,как безродные шавки только и занимаетесь говноопровержениями Истины....
Последний раз редактировалось Олег.Л; 21.08.2010 в 17:04.
Социальные закладки