|
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
в который раз я удивляюсь присутствию в этой теме "гуманистов". люди!!! почитайте внимательно название темы!!! тут место тем, кого достали-таки дурные собаки и тем, кто может им помочь словом или делом. зачем сюда заходить и баламутить? только не говорите, что форум не мой и вы, что хотите, то и делаете. я думаю, вывод напрашивается сам собой - вам просто хочется выплеснуть свою озлобленность (как следствие подавления злобы - в миру-то таких активистов что-то не видать) на кого-то. а где же ещё это можно сделать безнаказанней, чем в интернете!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну так давайте вместо наведения европейского порядка и чистоты создадим Школу Понимания Психологии Бездомных Собак.В ней нас научат как не бояться собак,вырабатывать иммунитет от глистов,не провоцировать тупых(умные обычно не бросаются)собак от покусов мирно идущих(и боящихся, по мнению собачников)людей.И ещё не плохо было бы научить собачников любить людей,а не желать им горя взамен собачьего счастья(впрочем такого же призрачного как любовь собачников к их ПРЕЛЕСТЯМ ЖИЗНИ).
Последний раз редактировалось Эрик; 28.10.2010 в 22:54.
Последний раз редактировалось Эрик; 29.10.2010 в 09:01.
Как можно непонимать что подобный метод(умервщление) является по своей сути порочным!? И знаете почему- потому что они приучает человека к тому что свои проблемы можно решать таким способом. Сегодня мне ненравится соседская собака, завтра сам сосед, а послезавтра собственный дедушка мешает полноценному счастью!!! Так что- ядом их угощать или как? Только прикол заключается в том, что в роли жертвы может оказаться и сам "охотник". Так что пока можете наслаждаться позицией страуса- невидя очевидное.![]()
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Ни" сам сосед, а послезавтра собственный дедушка" не гавкают по ночам,не кусают людей, не гадят на улице и не разносят заразу.Почему я должен испытывать к ним неприязнь?Это же просто смешно!Или грустно,скорее всего...
вы сало, мясо кушаете? небось шашлыки любите, челогачик. так что завтра дедушку есть начнете?
понятно что в отстреле или травле бродячих собак приятного мало и только психически нездоровому человеку это может быть по душе. но никто же не говорит что это при детях надо делать. детей между прочим тоже никто не водит на показ забоя свиней которых вы едите.
у меня самого есть собака и я животных люблю. и не травлю и не отстреливаю никого. пока что не приходилось до таких крайностей доходить слава богу. может потому что пришлось кому-то другому а может потому что в моем районе "ячейка пустует". но эти бредни про ареал обитания и мирное сосуществование со сворами бродячих собак ничем иным кроме как бреднями не являются
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Таки надо ШППБС(Школу Понимания Психологии Бездомных Собак) создавать!Иного мирного решения не предвидится(на Украине,бо в остальной Европе его давно нашли)
кошки не кидаются на людей и детей. а котята. тем более. в центре города кошек просто немеряно. так они ещё никого не убили
. а собаки ДА!
и речь тут не о заразе(зараза лечится) да и ребёнку можно объяснить... а о психологических травмах детей, и укусах и о оторваных конечностях ...
ДА ЗАПАСАЙТЕСЬ ШЕРСЬЮ ВОЛКА. КЛОЧКАМИ ПО5КГ ЧТОБ В СОБАК ПОСИЛЬНЕЕ КИНУТЬ...
СРОЧНО НАДО ВЕСЬ МОТ ОБТЫКАТЬ ШЕРСТЬЮ. А ТО ДОСТАЛИ УЖЕ.
Последний раз редактировалось MeNeNgEr; 28.10.2010 в 23:34.
Живи и давай жить другим
психологические травмы и оторванные конечности часты при неумелом общении в социуме,так...в скафандры или на необитаемый остров(и без живых существ,вдруг комар травмирует иль мушка!)
dum spiro spero
надо дать себя укусить и подать в суд! и если за животных ответственность никто не возмет. то по решению суда их усыпят.
www.dom43.ru/article_view?a_id=18473
www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=81&start=0
Живи и давай жить другим
неудивительно, что при таком количестве сообщений репутация всего 45...))) слишком уж это утрированно.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
не 45 а 47. и я не ною как ты каждому ну поставь мне плюсик ну поставвь. мне пох! я тут не за репутацией и плюсиками.
Живи и давай жить другим
Вы абыли в какой стране живете да и ссылки на российские сайты. Да в США и Европе человек наверно был бы счастлив отукуса любого пса(домного ли,бездомног ли) бо имел бы очень приличную материальную компенсацию четыреста процентно. У нас же Вы стовидсотково не будете иметь нечего кроме гембеля на свой тухес.
Если Вы мужчина,хозяин,глава семейства то решайте проблемы,а не перекладывайте их на чужие плечи. И семья и дети увидят,что у них есть защитник, а не балабол. Не хотите травить и стрелять собак - действуйте через карантин,экологическую службу и др.официальные организации.Ваши близкие увидят результат этого пути и будут радоваться,что вы так гуманно их защитили.
Логика у вас железная -"сегодня он танцует джаз,а завтра..."дальше должны знать.Теперь включите знание арифметики - имеем приют на 600собак и 200кошек -стоит 3 млн.евро(только постройка) плюс текущие расходы.Сколько надо млн.евро для гуманного содержания 80тыс.бездомных животных(оценки количества очень колеблются,но никто не называл цифру менее 20тыс.).
Кто будет платить? Ни я,ни мои близкие и знакомые платить за это не согласны.
Есть очень гуманный путь - дорогие любители животных разберите всех бездомных по своим домам и проблема решена. Я не приду к вам домой травить,стрелять и портить ваше личное имущество.
Это возрождение темы "Боюсь собак"?
Боитесь - психолог поможет, не боитесь - с собаками у вас проблем быть не может.
А давайте и воробьев убивать, мне тут недавно какая-то птица на лобовое стекло нагадила, а решать проблемы чем-то кроме насилия в отношении источника моих личных проблем я не привык.
the profoundest act of worship is to try to understand
Социальные закладки