она приносит только боль
она приносит счастье
она приносит всего понемногу
а она не существует
я еще не любил
а что это такое
я бы все отдал(а) за взаимную любовь
graid wolf, круто вы плагиатом занимаетесь
То переписку Маяковского с Брик цитируете, то куски текстов из ЖЖ и сайтов разных.
Вы и в отношениях так?
Последний раз редактировалось moryana; 20.01.2014 в 12:54.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Не знаю, было ли
развейте мой прах над минным полем
А вот не соглашусь. Любовые тексты пишутся конкретно кем-то для кого-то.
Можно говорить лучше написанного по одной причине - ты говоришь сам, пусть отсебятина, чушь, несуразность, сбивчивость и т.д. - но говоришь искренне, с чувствами, глядя в глаза, а не просто передаёшь слова, как радио. Говоря от себя, производишь энергию, ауру, настроение именно сейчас, а не текст декламируешь (а если ещё и слова в стихе заученном забыть, то вообще конфуз и позорняк)
Если покупка цветов просто ритуал, то лучше уж пускай растут, чем будут срезаны абы ради самолюбие потешить и условности соблюсти.
Стас, ты только подтверждаешь мои слова))
У мамы есть ее девичий фотоальбом, в котором так же хранятся армейские письма ее "жОнихов".
Мы на досуге обожаем их перечитывать
В некоторых письмах вполне прослеживается отличие собственных сочинений от коллективных мыслей)))
Особенно запомнилось письмо, изобилующее самыми примитивными ошибками, с подробным описанием погоды. Далее шло стихотворение про глубокие чЮйства и томление солдатской души, написанное каким-то казарменным рифмоплетом и в конце потрясающая подпись:
"Твой друг, старый Петя"
Подозреваю, что парень шибко разволновался и не смог даже написать слова в правильной последовательности)))
Лучшего признания, чем ежедневные хорошие поступки в адрес любимого человека нельзя придумать!
да, давно не было так оживленно![]()
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Ужас)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки