Тема: Осторожно,мошенники

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 498
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    новая схема: многократная сдача в субарнду по краденым документам https://www.youtube.com/watch?t=217&v=VcPtXVCi-tU

2. Вверх #222
    Новичок

По умолчанию Никогда не заселяйте к себе Диану Долгих - уедете надолго и она вас обчистит!

Все никак не хватало времени сесть и написать эту историю. В общем, если вы ищете соседей в квартиру, будьте крайне осторожны, потому что моя соседка принесла мне много проблем... Лучше живите с теми, кого знаете или сами забирайте ксерокс паспорта и залог (да, он вам понадобится..).

В январе я взяла в съемную 3-ком.квартиру девочку Диану Долгих из какого-то села Одесской области, точно уже не помню.. Она показалась очень хорошей. Всегда вовремя платила, убирала, вела себя тихо, следила за порядком дома. Чудо, а не соседка. Но это, как оказалось, было чудо лицемерия.

Я не знаю, совпадение или нет.. Но в мае, когда мне нужно было хоронить своего отца, я уехала на долгое время. И, так как мне было совсем плохо, я написала о случившемся в вк.. Диана и еще одна девочка оставались в квартире сами.

Тут, буквально на следующий день после поста, звонит мне вторая соседка и говорит, что Диана собирает вещи и уезжает... В итоге, ничего не сказав мне, в том числе о том, что надо искать новую соседку, она поспешно съехала... Я написала ей сама. Она ответила, мол, не успела отписать.. Когда я вернулась, из квартиры пропали часть посуды и дорогая хозяйская пальма (кажется, Ховея, около 2000 грн). Я не заходила в ту комнату несколько месяцев и не заметила пропажи цветка.. Ну, а посуда - это такое, мелочи.

Потом, как оказалось, у нас вылез долг за газ. Сначала я сама насчитала одну сумма, а недавно пришел чек на 1163 грн. Вторая девочка, съезжая, рассчиталась за мной. Диана сначала сказала, что обязательно заплатит в конце лета. В сентябре же она отказалась от своих слов и соврала про цветок... Ответила, мол, не ее это дело и я могу ее обмануть. По себе судила. Чек об оплате у меня сохранился... Почему я должна платить за газ, который тратила она, не ясно. Но пока я много раз убеждалась, что таких людей, как Диана, сама жизнь наказывает за их лицемерие, гниль, ложь и зло. Воспользоваться тем, что я хороню своего отца, съехать быстренько и наврать - крайне мерзко и низко!

Для меня это будет уроком, свои выводы я уже сделала.

Запомните это лицо и никогда ни при каких условиях не берите ее в квартиру! Ну, если не хотите, чтоб во время вашего отъезда, она обчистила вашу квартиру и слиняла. Передавайте дальше. Если так уж вышло, что у "фигурантки" случилась какая-то непредвиденная беда и поэтому так произошло, пиши, я пересмотрю все и, возможно, удалю все посты.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: HW7q6hZg90I.jpg
Просмотров: 142
Размер:	38.5 Кб
ID:	10447118Нажмите на изображение для увеличения
Название: MKj2Nr_SZ-Y.jpg
Просмотров: 94
Размер:	69.9 Кб
ID:	10447119Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9jQK66f9DMw.jpg
Просмотров: 101
Размер:	65.9 Кб
ID:	10447120
    Последний раз редактировалось Himerik; 18.10.2015 в 01:58.

3. Вверх #223
    Частый гость
    0984925695 вот номер .все что есть
    Сняла на сутки !женщина лет 50.Брюнетка.(ни худая.не толстая . обычное телосложение)русскоговорящая.не знала и не могла выговорить улицу. Преображенская (видно что не одесситка)совершенно нормальная..чистенькая.вежливая.
    Рассказала что приехала в Одессу с мужем,так как сына хотят выгонять с мореходки.Не вызвала ни каких подозрений Вообще. Снимали и более подозрительные личности.
    Вообще поговорив с ней.забыв сделать фото паспорта
    вечером вынесла плазму.утюг.фен.электрочайник
    оставила пустую бутылку водки.окурки мужские и женские. В квартире все чисто.скорей всего запланировано все было.
    Может есть еше пострадавшие
    Будьте бдительны
    модераторы не удаляйте тему.пускай больше людей прочитают

4. Вверх #224
    Новичок
    Осторожно - мошенники!
    Информационное агентство "Омега прогресс", взяли деньги (1500 грн.) подсунули договор без печати... В итоге ни денег, ни информации... Контактное лицо: Валентина Ивановна, 098 551 32 43. Руководитель: Панков И.Ю.

5. Вверх #225
    Новичок
    тоже попадались на него но не пополняли ему счет,он сдавал на греческой))

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    0984925695 вот номер .все что есть
    Сняла на сутки !женщина лет 50.Брюнетка.(ни худая.не толстая . обычное телосложение)русскоговорящая.не знала и не могла выговорить улицу. Преображенская (видно что не одесситка)совершенно нормальная..чистенькая.вежливая.
    Рассказала что приехала в Одессу с мужем,так как сына хотят выгонять с мореходки.Не вызвала ни каких подозрений Вообще. Снимали и более подозрительные личности.
    Вообще поговорив с ней.забыв сделать фото паспорта
    вечером вынесла плазму.утюг.фен.электрочайник
    оставила пустую бутылку водки.окурки мужские и женские. В квартире все чисто.скорей всего запланировано все было.
    Может есть еше пострадавшие
    Будьте бдительны
    модераторы не удаляйте тему.пускай больше людей прочитают
    заявление подавали?
    Happy

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Виталина74
    подскажите, может кто сталкивался.. в чем суть развода (как мне кажется) в объявлениях через посредника, но услуги оплачивает хозяин?Полно на олх, очень сладко это

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Виталина74
    Цитата Сообщение от от хозяина Посмотреть сообщение
    Обычная замануха,лоха.Чем слаще,тем быстрее сработает развод....А дальше дело техники(умения развести) и не важно какая сумма и за месяц оплаты тоже прокатит...
    так в том то и дело, что звонишь, они "да квартира есть, но может не сегодня посмотреть" или "я не знаю когда начнут показывать" и все. Не предлагают др. варианты, не перезванивают..ничего, в чем подвох, или там развод на месте, а меня, слава богу, не угораздило к ним доехать

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для VV
    Перед Новым годом по моему объявлению о сдаче двухкомнатной квартиры - студии позвонил шустрый ребёнок Артур (голос детский). Сказал, что их трое (он и мама с папой) и они хотят снять мою квартиру на неделю, может, на две. Я, естественно, предложила передать трубку взрослым, так как слышно было, что они рядом разговаривают. "Мамаша" представилась Альбиной, быстренько договорилась на "посмотреть и сразу вселиться", но, когда она начала называть меня "солнышком" и ещё как-то уменьшительно, мои подозрения усилились, так как обычно арендаторы не говорят так покровительственно с арендодателем. В общем, очень захотелось перезвонить спонтанно минут через 10. Перезвонила, спросила: "Это Артур?" и услышала в ответ буквально следующее: "Да, Артур. Так вы будете смотреть квартиру?". То есть мошенники ( не одесситы - путали названия улиц ) уже сдавали мою, наверное ещё чьи-то квартиры по той же мошеннической схеме: снять на пару суток - сдать длительно. Будьте бдительны, люди, не соблазняйтесь "бесплатным сыром". Для начала убедитесь, что хозяин, по крайней мере, одессит. Конечно, владельцы недвижимости не обязательно должны проживать в Одессе, но в таком случае сдавать и продавать недвижимость они наверняка поручат проверенному агенству или доверенному лицу, которое в этом городе находится постоянно и знает город и его специфику.
    Последний раз редактировалось VV; 08.01.2016 в 17:51.
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Tucson
    Кто знает, а в чём прикол такого развода? На OLX размещают объявление полностью скопированное с чужого (фото иногда текст и т.п.), но цена значительно ниже! Вот пример Айпеда4. Оригинальное объявление с ценой 8000 грн http://olx.ua/obyavlenie/ipad-4g-64g...tml#e67699fbbf и вот липовое с ценой 1900 грн http://olx.ua/obyavlenie/srochno-pro...tml#1d5a052715.

Некий Петя даёт свой номер телефона в объяве и по почте с ним можно связаться! Пишет и наложка и встреча возможна! Понятно что у него нет этого планшета за 1900 грн))) В чём смысл развода?

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для VV
    Приколы чуть позже появляются, в процессе развода.
    "Я легко удовлетворяюсь наилучшим" [Сэр Уи́нстон Че́рчилль]

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    В теневой борьбе за квартиры одиноких одесситов ЖЭКи больше не у дел
    13-01-2016 00:35

После недавнего изменения в законодательстве одесские районные государственные администрации и отделы полиции перехватили у сотрудников ЖЭКов «бразды» по поиску и присвоению чужой жилплощади.

Украинская Служба Информации узнала фактически из первых уст о том, как теперь работают схемы присвоения драгоценных квадратных метров.
    Уже давно на просторах Украины гуляют полчища печальных историй «отжимов» квартир у одиноких пенсионеров и нетрудоспособных граждан. Иногда стариков действительно досматривают до смертного одра и лишь затем продают полученную недвижимость. Но очень часто незащищенные граждане на закате жизни попросту остаются на улице из-за своей юридической безграмотности и советской доверчивости. Раньше такими полулегальными манипуляциями занимались сотрудники ЖЭКов, так как именно они имели доступ к спискам «нужных» квартир. Однако теперь эту «кормушку» у коммунальщиков отобрали главенствующие чиновники районных госадминистраций и руководство райотделов полиции.
    Наш корреспондент пообщался с бывшим сотрудником одного из одесских ЖЭКов, который рассказал подробности новых квартирных схем. Он уточнил, что коммунальщики полностью потеряли «монополию на отжим» после того, как около года назад необходимые базы данных были переданы в райадминистрации. Однако еще раньше в прибыльное дело вклинилась тогдашняя милиция. Причем схесхема стражей порядка своей наглостью ошарашила даже бывалых «жэковцев».
    Получив лазейку для прописки граждан без участия паспортного стола, милиционеры стали массово «подселять» к одиноким старикам сразу по несколько человек. При этом новый сожитель никак не отображался в домовой книге и прочей наглядной документации. Единственные следы аферы оставались в руках милиции и отмечались в паспорте подставного жильца. Это позволяло до последнего момента хранить в тайне начало «отжима». После смерти собственника неизвестные сожители сразу же предъявляли претензии на квартиру. Согласно Закону, спустя год после вписки они автоматически получали необходимые права. Наличие не одного, а нескольких фиктивных жильцов было необходимо на случай внезапного появления неизвестных ранее наследников. В таком случае родственник получал лишь пропорциональную долю.
    То есть, прописав в квартиру пенсионера 5 человек, кураторы схемы получали гарантию от «форс-мажора» в размере 5/6 от общей стоимости жилья. Конечно, родственник мог начать судебную борьбу. Но круговая порука правоохранителей и связи среди служителей Фемиды очень скоро сводили на ноль все его потуги. Если же все проходило гладко и спустя положенные по Закону полгода претендентов на наследство не находилось, то последующие манипуляции являлись делом техники. Для примера наш собеседник назвал один адрес – ул. Артиллерийская, 11. В этом доме (типовое общежитие) милиционеры прописали в 5 комнат 20 подставных жильцов. Также он отметил, что особо в перечисленных аферах преуспел Хмельницкий райотдел.
    Теперь же в борьбу за чужое активно включились сотрудники райадминистраций, которые отобрали у ЖЭКов списки одиноких одесситов и переняли рабочие схемы. Естественно, речь идет о главенствующих должностях. Составляя списки для соцслужб, они умышленно опускают адреса потенциальных жертв, чтобы исключить все препятствия и дополнительные траты. Если квартира умершего собственника не имеет прописанных подставных сожителей, то в дело вступает отработанная еще ЖЭКами схема. «Свой человек» получает наводку на опустевшую недвижимость. Затем он покупает у нескольких соседей по дому (в среднем по 100 долл. США) справки о сожительстве с усопшим на протяжении последних лет его жизни. В этих документах также отображается и тот факт, что одинокий пенсионер был всячески досмотрен за средства «своего человека». Это позволяет получить в суде официальное подтверждение совместного проживания. Далее «свой человек» возвращается в райадминистрацию и предлагает заключить договор о найме пустующего неприватизированного жилья. Все последующие траты на мелкий ремонт и коммунальные услуги фиксируются на лицевом счету. Это необходимо для дальнейшей приватизации квартиры, которая проходит быстро и гладко под покровительством кураторов из райадминистрации. В этом им помогают связи в БТИ (делают нужные справки) и территориальных отделениях Минюста (помогают приватизировать техпаспорт).
    Согласно другой схеме, активная фаза начинается еще при жизни жертвы и позволяет юридически нейтрализовать конкурирующих наследников. Анализируя базу данных, руководители районов отбирают обездоленных пенсионеров и инвалидов, оставшихся без присмотра. К ним подсылается «сердобольный» гражданин с задатками психолога. Он должен уговорить одинокого владельца жилплощади принять материальную помощь и уход, которые оформляются в форме договора о пожизненном содержании.
    Получив необходимую подпись, новый «спонсор» действительно подкармливает пенсионера и помогает ему по хозяйству. Но все свое благородство он документирует в виде муниципальной помощи, предварительно заверив у нотариуса прошитую отчетную тетрадь. В ней записываются ежедневные расходы вплоть до каждой принесенной в дом буханки хлеба. Загвоздка заключается в том, что такое оформление помощи в дальнейшем сводит на нет даже наличие у родственного наследника законной дарственной. Плюс, договор позволяет юридически «застолбить» нужную квартиру за нужным человеком. В случае, если пенсионер передумает и захочет выбрать нового спонсора – Закон не позволит им заключить второй договор после подписания первого. Особенно подвержены данной схеме эмоционально подавленные одиночеством старики, которые ведут затворнический образ жизни.
    Источник USI.online отметил, что после того, как пенсионер попал на крючок и поставил роковую подпись – его судьба полностью попадает в руки посторонних лиц. Лишь от их совести зависит, дадут ли пожилому одесситу дожить свой век в своей квартире, или выкинут его на улицу. Для этого также существуют свои «законные» способы. Помимо «отжима» чужих квартир, он также напомнил о другом способе обогащения районных руководителей – социальном жилье. По его словам, каждая построенная в Одессе высотка отдает городу 12% жилой площади. Эта квадратура должна распределяться между нуждающимися в собственном угле гражданами. Однако, как этот принцип работает на деле известно каждому одесситу, ведь чиновники всех уровней регулярно жалуются на отсутствие соцжилья, очереди на которое тянутся десятилетиями. Если даже примерно прикинуть сколько новостроев выросло на улицах города за последние годы, можно ужаснуться от масштабов казнокрадства.
    Единственное, что может гарантированно обезопасить вас и ваших близких от подобных афер – приватизация жилья. Ведь именно на этот пункт нечистые на руку чиновники и правоохранители в первую очередь обращают внимание при поиске будущих жертв.
    http://usi.online/2016/01/13/v-tenevoj-borbe-za-kvartiry-odinokih-odessitov-zheki-bolshe-ne-u-del/

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Название: WD46ZSW6WPw.jpg
Просмотров: 2220

Размер: 4.8 Кб
    Семья мошенников - одесситов Ниман Виктория Надировна она же Гулиева Виктория Надировна (проживает с дочкой и матерью) и ее сожитель.
    На фото: Виктория (профи-мошенница на доверии) с дочерью.

Снимают, а потом чистят квартиры, дома, соседей. Почему соседей?, отвечу - влазят в доверие и соседи остаются без денег, кое-какого имущества.

Одна из тем мошенницы: обещает привезти товары (одежду, авто, технику, продукты) по сладкой цене, Берет деньги и очень долго везет товар.

Может "помочь" Вам по любому вопросу, например, починить за сладкую цену что-то (авто, ювелирку, технику ...) схема та-же.

Любит прикрываться сотрудниками СБУ и т.д. тел.:063-7016979 https://vk.com/id158402920

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для S-KissiK
    Не знаю, писали ли тут об этом агентстве "Омега" (Пантейлемоновская, 26). Зовут Лидия. Все то же - 1500 за договор левый, обещания, что вот вечером позвоните хозяйке, она заселит вас в квартиру. А вечером хозяйка - не могу сегодня, давайте завтра и все, трубку не берет
    Племянник попал - решил сам, советов даже не спросил, на форум не залез, отзывы в инете даже не прочитал!((

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для uran2k2
    Всем привет) Сейчас ищу квартиру и решил поделиться информацией о мошеннической схеме, чтобы никто из доверчивых арендаторов не попался на нее.
    Вобщем работают эти люди таким образом. На ОЛХ выкидывают кучу квартир за цену 3000-3200 грн, и хорошее описание, вроде есть все что нужно, и мебель и техника, при этом выбирают хорошие перекрестки улиц в центре (Бунина/Александровский, Канатная/Успенская и т.д.). Когда звонишь - активно интересуются кто будет жить, сколько лет, прописка, чем занимаешься и т.д. Так сказать пускают пыль в глаза, чтобы усыпить бдительность.
    Приглашают приехать в офис (Пастера 36, или Вознесенский переулок, дом не помню), там покажут фотки и потом сразу на квартиру смотреть, и обязательно просят взять с собой паспорт и сумму для оплаты первого месяца.
    Когда приезжаешь, вывески естественно нет никакой, офис во дворах, никаких опознавательных знаков, у сотрудницы на столе даже нет ноутбука или стационарного компа, показывает просто распечатанные фотки квартир.
    Спросил когда идем смотреть, ответ меня просто убил - "Наши сотрудники не ходят на показы квартир до 5000 грн")))) То есть мы так зажрались, что даже не хотим свою пятую точку поднять со стула и сходить на показ)) Клиент идет сам с хозяйкой квартиры) НО, перед этим заключается договор с агентством, оплачиваются деньги за первый месяц (это якобы гарантия что клиент не кинет маклера, и не заключит на прямую договор с хозяйкой), а также сразу оговаривается что первый договор с хозяйкой будет на 2-3 месяца, типа для чтобы притереться и понять хотите ли вы жить в данной квартире или нет. Короче говоря лохотрон еще тот)
    Договор я даже не смотрел, потому как понял что это лохотрон. Но думаю, что там обычные информационные услуги прописаны, и денег своих клиент больше не увидит) и агентство думаю тоже переедет через месяц второй на новое место, и будет закидывать удочки нал доверчивого лоха дальше)) Адреса этих кидал могут быть разные и номера телефонов тоже, поэтому писать их не вижу смысла.
    Помните, квартиру нужно смотреть на месте, видеть хозяйку, задавать вопросы ей, а перед передачей денег (обязательно под расписку с паспортными данными хозяйки) проверяйте все документы на квартиру, все читайте внимательно. И если зовут сначала в офис - знайте это лохотрон.
    Удачных поисков всем) Не попадайте на разводы и думайте головой))
    Последний раз редактировалось uran2k2; 31.03.2016 в 18:06.
    Что не убивает - делает сильнее.

16. Вверх #236
    Новичок Аватар для Vlad_P
    Цитата Сообщение от uran2k2 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Сейчас ищу квартиру и решил поделиться информацией о мошеннической схеме, чтобы никто из доверчивых арендаторов не попался на нее.
    Вобщем работают эти люди таким образом. На ОЛХ выкидывают кучу квартир за цену 3000-3200 грн, и хорошее описание, вроде есть все что нужно, и мебель и техника, при этом выбирают хорошие перекрестки улиц в центре (Бунина/Александровский, Канатная/Успенская и т.д.). Когда звонишь - активно интересуются кто будет жить, сколько лет, прописка, чем занимаешься и т.д. Так сказать пускают пыль в глаза, чтобы усыпить бдительность.
    Приглашают приехать в офис (Пастера 36, или Вознесенский переулок, дом не помню), там покажут фотки и потом сразу на квартиру смотреть, и обязательно просят взять с собой паспорт и сумму для оплаты первого месяца.
    Когда приезжаешь, вывески естественно нет никакой, офис во дворах, никаких опознавательных знаков, у сотрудницы на столе даже нет ноутбука или стационарного компа, показывает просто распечатанные фотки квартир.
    Спросил когда идем смотреть, ответ меня просто убил - "Наши сотрудники не ходят на показы квартир до 5000 грн")))) То есть мы так зажрались, что даже не хотим свою пятую точку поднять со стула и сходить на показ)) Клиент идет сам с хозяйкой квартиры) НО, перед этим заключается договор с агентством, оплачиваются деньги за первый месяц (это якобы гарантия что клиент не кинет маклера, и не заключит на прямую договор с хозяйкой), а также сразу оговаривается что первый договор с хозяйкой будет на 2-3 месяца, типа для чтобы притереться и понять хотите ли вы жить в данной квартире или нет. Короче говоря лохотрон еще тот)
    Договор я даже не смотрел, потому как понял что это лохотрон. Но думаю, что там обычные информационные услуги прописаны, и денег своих клиент больше не увидит) и агентство думаю тоже переедет через месяц второй на новое место, и будет закидывать удочки нал доверчивого лоха дальше)) Адреса этих кидал могут быть разные и номера телефонов тоже, поэтому писать их не вижу смысла.
    Помните, квартиру нужно смотреть на месте, видеть хозяйку, задавать вопросы ей, а перед передачей денег (обязательно под расписку с паспортными данными хозяйки) проверяйте все документы на квартиру, все читайте внимательно. И если зовут сначала в офис - знайте это лохотрон.
    Удачных поисков всем) Не попадайте на разводы и думайте головой))
    Этот лохотрон с оказанием информационных `услуг` процветает уже лет 5 минимум,причём во всех крупных городах Украины от запада до востока.В Одессе этих мошенников ловил ПС ,был сюжет об этом.
    Будьте бдительны!

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от uran2k2 Посмотреть сообщение
    О подобном лохотроне тут уже не раз писалось. Главное правило - не вестись на дешевые варианты. 3000-3200 в центре города со всеми условиями в преддверии летнего сезона? Та даже на посёлке за эти деньги уже нереально снять квартиру с бабушкинскими условиями. Надо смотреть правде в глаза, а не пытаться надеяться на шару, тем самым обманывая себя. Скупой платит дважды. Это не совсем про данную ситуацию, но в целом суть верна.

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Афёра: Отельер & Командир ВСУ.
    Произошло сегодня. У меня миниотель. Приходит в форме и весь такой раненый офицер.
    По его словам какой-то заместитель командира батальона «Донбасс»» и на хорошем украинском просит поселить на две недели. (Язык настолько хорош, что на нём у нас разговаривают разве что строители.)
    -Нет проблем.( Одесса пустая – мест сколько хочешь.)
    -Можно я деньги за проживание переведу вам на карточку, а то наличные у меня закончились?
    -Ок.
    - Такая история: Деньги на карточку вам будут переводить волонтёры и если можно они вам переведут больше и часть вы мне дадите наличными - 3000 гривен за проживание и тысячу гривен - мне.
    -Хорошо.
    -Ещё. До вашего отеля я жил в частном секторе и деньги наличные у меня закончились, а у хозяйки карточки нет. Если можно вы мне сейчас дайте 1000 гривен, чтоб там я расчитался, вещи забрал и к Вам переехал, а деньги вам сегодня будут. Хотите я вам в залог оставлю - документы и т.д. варианты, но понятно что при нынешнем уровне полиграфии…)
    -????Можно но стулья вперёд.))) Только после прихода денег на карточку.
    Всё, человек уходит в голубую даль и не возвращается.
    ПС: Афёра расчитана на Львов, Тернополь, ну в крайнем случае Киев. У нас
    как-бы отношение к таким товарищам нейтральное, мягко говоря.
    ПСС:Аферисты бывают разные - есть миллионер Корейко, а есть Шура Балаганов. Ну этот мой мелковат.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

19. Вверх #239
    Новичок
    да я сама тоже попадала в такую ситуацию.. и вот повторно чуть не попала ,но уже с горьким опытом не попала конечно..2 раз

20. Вверх #240
    Новичок
    я тоже успела побывать на вознесенский переулок 12 вроде) ((( но не повелась-ибо полтора года назад уже случайно попала на эту фигню -к сожалению( 2000 тыс было тогда

Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права