Кто живет в районе привоза, и имеет ребенка, приходят в зоопарк. Потому что, рядом в парке гулять невозможно. Бомжи заняли пространство. Многие за зоопарк болеют, и любят это место. То, что там было кладбище, детям знать не обязательно. А у некоторых людей в городе, нет возможности хотя бы раз в год поехать, и посмотреть зоопарки в других городах Украины. Каждое мое слово коментировать необязательно. Просто посмотрите на другую сторону медали. Не надо быть эгоистами.

Тема:

так что , теперь ? Факт покупки животных был скорее вынужденным, просто в зоопарке смотреть нечего было. Сердобольным и жалостливым не рекомендую ходить в зоопарк год, может два, сидите дома , посещайте зоопарки других городов и наслождайтесь , тем, что вы не принесли никакой пользы своему городу , зоопарку и его обитателям. Деньги за входные билеты идут на ремонт вольеров, их расширение, корма , увеличение коллекции зоопарка...
непонятной траты средств.Девушка я так и не увидела Ваш ответ на мой вопрос:Долго еще будут мучатся те кому жизненого пространства 2х2 ну оооочень мало?

Социальные закладки