| ||
"КвартирантА"![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вопрос о ребенке стоит постоянно , и когда поднималась эта тема , никаких негативных реакций не было , даже были планы что , в скором времени я наконец уйду в декрет , но оказывается все ложь , сплошной обман, с тобой соглашаются , а на уме совсем другое
называется , " я с тобой соглашусь , лишь бы отстала, но все равно сделаю по своему"
Из прочитанного выше - "Мы все таки взорвем на территории нашего государства атомную бомбу! Пусть дружественные государства помогают нам гуманитарной помощью!")))))
Забеременеем!!!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
насчет парня,которого использовали. Если особой любви к девушке он не испытывал, то надо было настоять на использовании прзервативов. Если она так откровенно против, бросать надо эту девушку, так как беременность- не самое страшное последствие неиспользования презервативов с непроверенным партнером, есть еще СПИД, например.
Парня этого никто силой в постель не укладывал, он сам на это пошел и должен отвечать за свои поступки в любом случае. А девка видно не промах. Может вы не знаете всей ситуации, и никакая она не хищница, просто очень любит вашего знакомого.
а так же ОЧЕНЬ любит его бабки=)) Точнее любила...И не стоит обычную человеческую подлость "любовью" называть - чувство это прекрасное в отличии от подлости. Сложно вот так в словах вам это объяснить, но думаю, если бы вы были на моём месте и у вас есть маломальски опыта и интуиции - вы бы поняли о чем яименно в ТОЙ конкретной ситуации была не любовь а расчет
![]()
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
А у меня вот какая проблема:он хочет ребёнка,но всё чего то оттягивает.Мне уже 31.Есть ребёнок от первого брака.Секс заканчивается прерванным половым актом.Что,если его сперму с живота собрать шприцом или пальцем и вводить во влагалище во время овуляции?Если кто знает о таком способе,который закончился удачно,ответьте плиз в личку!
Ну конечно оттягивает, ведь минимум на 3 года мужу прийдется на себя взять полное мат. обеспечение. Если муж точно хочет - то обязательно будет, вы объясните ему, что вы с каждым годом не молодеете, чем старше, тем больше проблем может быть. Испугается и - чему быть, того не миновать. СРаботает 100%.
Ну если мужчина, от любимой женщины не хочет иметь детей, это наталкивает на размышления....Самое простое - не хочешь детей, не допускай того, что бы любимая женщина забеременела. а если живешь в открытую, это, пардон обязывает...и потом отсылать любимую женщину на абборт - не есть любовь к женщине, это любовь к себе.
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Ну если хочет, но не сейчас - тогда предохраняться надо, и обсуждать это с партнершей, а не посылать на абборт. А вообще, частенько бывает, что когда уже "готов содержать" - забеременеть то больше и не получается.
Дети - это не приобретение, которое требует вложений....это нечто другое. Хотя тот, кто этого не понимает - тому действительно наверное рано...
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Социальные закладки