Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 314
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    сегодня наверное самый тяжелый день для меня,мне почти 30 лет , я замужем 10 лет , и детей у меня нет , и большой вопрос будут ли , первая беременность закончилась печально я потеряла ребенка на 6 месяце,очень переживалал что это кнец , но муж уверял что все пройдет нужно просто немного подождать и он снова готов стать отцом, я верила и ждала-ждала-ждала, а недавно он мнезаявляет о том что хочет получить высшее образование, что нужно как-то продвигатся, и все таккое, мне не жалко я поддержу его во всем , НО вопрос хватит ли денежных средств чтобы содержать и семью и оплачивать учебу, и сегодня он мне заявляет" а давай возьмем квартиранта"( мы живем вдвоем в трехкомнатной квартире), и это его решение говорит о том,семья для него это так,,,, и дети в ближайшее время для него совсем не входят в планы, и не понятно нужно ли это все для него вообще, привести чужого человека в дом , для меня это шок,,,,,, еще совсем недавноя строила планы что в скором времени уйду в декретный отпуск, а сейчас я ужу не понимаю у меня семья вообще то есть или уже нет, вот так бывает живешь с человеком, строишь планы и вроде как желания взаимны, и в один момент понимаешь что это все иллюзия , и уже ничего и никогда не будет,,,,,,,,,,,,,,,,,,советов не прошу, просто очень тяжело , очень , от осознания того что что твой любимый , твой единственный совсем разделяет твоих взглядов на рожденгие ребенка
    Юля,а ты ему говорила.что вместо квартирантки и высшего образования ты хочешь ребенка? Прямо здесь и сейчас!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #222
    Электроник

"КвартирантА"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для юля п
    вопрос о ребенке стоит постоянно , и когда поднималась эта тема , никаких негативных реакций не было , даже были планы что , в скором времени я наконец уйду в декрет , но оказывается все ложь , сплошной обман, с тобой соглашаются , а на уме совсем другое

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для юля п
    называется , " я с тобой соглашусь , лишь бы отстала, но все равно сделаю по своему"

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    называется , " я с тобой соглашусь , лишь бы отстала, но все равно сделаю по своему"
    Ну так что мешает забеременеть? И поставить перед фактом.если номинально он не возражает?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #226
    Электроник

Из прочитанного выше - "Мы все таки взорвем на территории нашего государства атомную бомбу! Пусть дружественные государства помогают нам гуманитарной помощью!" )))))
    Забеременеем!!!

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для kasseop
    насчет парня,которого использовали. Если особой любви к девушке он не испытывал, то надо было настоять на использовании прзервативов. Если она так откровенно против, бросать надо эту девушку, так как беременность- не самое страшное последствие неиспользования презервативов с непроверенным партнером, есть еще СПИД, например.
    Парня этого никто силой в постель не укладывал, он сам на это пошел и должен отвечать за свои поступки в любом случае. А девка видно не промах. Может вы не знаете всей ситуации, и никакая она не хищница, просто очень любит вашего знакомого.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    насчет парня,которого использовали. Если особой любви к девушке он не испытывал, то надо было настоять на использовании прзервативов. Если она так откровенно против, бросать надо эту девушку, так как беременность- не самое страшное последствие неиспользования презервативов с непроверенным партнером, есть еще СПИД, например.
    Парня этого никто силой в постель не укладывал, он сам на это пошел и должен отвечать за свои поступки в любом случае. А девка видно не промах. Может вы не знаете всей ситуации, и никакая она не хищница, просто очень любит вашего знакомого.
    а так же ОЧЕНЬ любит его бабки=)) Точнее любила...И не стоит обычную человеческую подлость "любовью" называть - чувство это прекрасное в отличии от подлости. Сложно вот так в словах вам это объяснить, но думаю, если бы вы были на моём месте и у вас есть маломальски опыта и интуиции - вы бы поняли о чем я именно в ТОЙ конкретной ситуации была не любовь а расчет
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    А у меня вот какая проблема:он хочет ребёнка,но всё чего то оттягивает.Мне уже 31.Есть ребёнок от первого брака.Секс заканчивается прерванным половым актом.Что,если его сперму с живота собрать шприцом или пальцем и вводить во влагалище во время овуляции?Если кто знает о таком способе,который закончился удачно,ответьте плиз в личку!

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    А у меня вот какая проблема:он хочет ребёнка,но всё чего то оттягивает.Мне уже 31.Есть ребёнок от первого брака.Секс заканчивается прерванным половым актом.Что,если его сперму с живота собрать шприцом или пальцем и вводить во влагалище во время овуляции?Если кто знает о таком способе,который закончился удачно,ответьте плиз в личку!
    Не надо так делать)) Положись на Вселенную..Если будет суждено вам ребенка получить.однажды он просто забудет вытащить вовремя))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну конечно оттягивает, ведь минимум на 3 года мужу прийдется на себя взять полное мат. обеспечение. Если муж точно хочет - то обязательно будет, вы объясните ему, что вы с каждым годом не молодеете, чем старше, тем больше проблем может быть. Испугается и - чему быть, того не миновать. СРаботает 100%.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот мнение мужчины,почему не хочет...написал в личку
    Честно говоря, я не вижу смысла в детях. Все мои знакомые получают один из двух вариантов: либо они идут на поводу у жен, начинают возиться с памперсами и совершенно выпадают из нормальной жизни. Либо просто не хотят возвращаться домой, где их ждет недовольная жизнью жена, орущий ребенок и постоянные упреки "ты живешь только для себя". Меня устраивает то, что мы с любимой в любой момент можем куда-то пойти, поехать, заняться сексом на кухонном столе… Я слишком ценю нашу любовь и свободу, чтобы отказаться от нее. Жена, мне кажется, просто не понимает, чего она лишится, если мы заведем ребенка.

Ну если мужчина, от любимой женщины не хочет иметь детей, это наталкивает на размышления....Самое простое - не хочешь детей, не допускай того, что бы любимая женщина забеременела. а если живешь в открытую, это, пардон обязывает...и потом отсылать любимую женщину на абборт - не есть любовь к женщине, это любовь к себе.
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

13. Вверх #233
    Электроник

Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина, от любимой женщины не хочет иметь детей, это наталкивает на размышления....Самое простое - не хочешь детей, не допускай того, что бы любимая женщина забеременела. а если живешь в открытую, это, пардон обязывает...и потом отсылать любимую женщину на абборт - не есть любовь к женщине, это любовь к себе.
    А что здесь думать? "Не" хочет - "Не" любит.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что здесь думать? "Не" хочет - "Не" любит.
    Подожди.а если хочет.но не сейчас,если понимает,что не готов содержать материально,это что сразу "не любит"?
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Кстати, давно думал. Мужик, органически, просто природно, не должен бояться лишней ответственности. Быть за кого-то в ответе, защищать - это чисто мужские качества. Но в наши дни вместо охоты на мамонтов мужик имеет время ходить в солярий и часами укладывать волосы перед зеркалом. Или тыкать в комп и литрами пить пиво. Какая н... там ответсвтенность?
    +1000
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

16. Вверх #236
    Подожди.а если хочет.но не сейчас,если понимает,что не готов содержать материально,это что сразу "не любит"?

Ну если хочет, но не сейчас - тогда предохраняться надо, и обсуждать это с партнершей, а не посылать на абборт. А вообще, частенько бывает, что когда уже "готов содержать" - забеременеть то больше и не получается.
    Дети - это не приобретение, которое требует вложений....это нечто другое. Хотя тот, кто этого не понимает - тому действительно наверное рано...
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

17. Вверх #237
    Электроник

Так все таки "хочет"? Я говорил о случае, когда не хочет

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от ARMOUR Посмотреть сообщение
    Я буду категорична: если мужчина не хочет от женщины ребенка, значит он эту женщину не любит. Знаю несколько примеров, когда мужчина, утверждавший, что не терпит детей и не желает их иметь, впоследствии становился прекрасным отцом (и памперсы менял, и мыл, и кормил, и укачивал, причем, после тяжелого трудового дня), потому что встречал ту, с которой хотел общего продолжения. Ведь ребенок - это, собственно, и есть наше продолжение, наше бессмертие, как бы это пафосно ни звучало.
    Согласна, мое мнение такое же!
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Нет, я это вижу как попытку переложить ответственность "с больной головы на здоровую" Типа - "Вот у нас деток нет, потому что муж не хочет, а я так хочу ребеночка, так хочу!" Повторюсь - кто хочет рожает, а кто хочет "и рыбку сьесть" и все остальное тоже, ждет пока со всех сторон "добро" получит...
    мудро...
    +1000
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    не получится, спермотазоиды почти сразу погибают в таком случае.
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права