|
К стати хорошее видео. Когда я еще курила,я бы хотела его посмотреть. А сейчас нет смысла. Я курящим людям просто сочувствую. Все вот эти нападки у курящих людей вызывают только одно желание-пойти покурить.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вот видите - вы уже начинаете материться. А как тем кто не курит, а курильщики на всех плюют.
Во - вторых читайте законы об ОСМД и местном самоуправлении. Это решение общего собрания жильцов дома. Те кто был не согласе и хотел срать где попало, со временем переехали в дома, которые обслуживают ЖСК срут там. И что самое удивительное все начинания поддерживают молодые жильцы дома, особенно молодые мамы. Люди поняли, что всего можно добиться.
Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 13:57.
Курить-Здоровью вредить!
p.s. ваш кэп.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Полностью прав, говорите?
Этот до сих пор не перманентно забаненный тролль (кстати, почему, модераторы?!) вышеприведенным постом оскорбил всех курящих. По его словам, мои курящие отец и мать - это мразь и наркоманы. Если б не мой опыт общения с троллями, я б уже ему в приват свои координаты отослал для организации личной встречи.
А вы, dev_ukraine, если полностью его поддерживаете - вспомните всех своих курящих близких, независимо от степени родства... Припомнили? Так вот: все они - мразь и наркоманьё. И их интересы - мерзки.
Всё, можете идти под душ.
Социальные закладки