Тема: Запрет курени на балконах

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 243
  1. Вверх #221
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Курильщикам на общем собрании зачитали выше приведенный закон и приняли общим собранием решение о штрафах в нашем доме. И уверяю - как бабка пошептала. Когда люди курильщикам сами напоминают, что они нарушают закон по неволе не захочиш курить. В подъездах и на балконах никто не курит.
    я бы нахер послала такое собрание вместе с собиральцами. Вы кто такой, чтобы меня штрафовать?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #222
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    К стати хорошее видео. Когда я еще курила,я бы хотела его посмотреть. А сейчас нет смысла. Я курящим людям просто сочувствую. Все вот эти нападки у курящих людей вызывают только одно желание-пойти покурить.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    цирк. У нас в начале улицы стоит знак пешеходнй зоны, ограничение по скорости 20км. Его правда плохо видно, но те, кто там постоянно ездят, в курсе. Тем не менее все ложили большие надежды на знак. Соседи даже полицейских прибивали. Через 3 дня сильные мира сего пришли и все поснимали )) какой участковый?
    Вы точно не в Украине живете.
    В Украине. Но мы научились себя защищать. И когда к нам приезжает в район Ворохев - мы его посылаем с законами в руках и он только скрипит зубами. Найдите инициативную группу и посмотрите как к вам присоеденяться люди.

4. Вверх #224
    Новичок
    я бы нахер послала такое собрание вместе с собиральцами. Вы кто такой, чтобы меня штрафовать?
    Зачем же так грубо? Человек ведь заботится не только о своем здоровье, но и об окружающих

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Trav7 Посмотреть сообщение
    Зачем же так грубо? Человек ведь заботится не только о своем здоровье, но и об окружающих
    почему грубо? По факту. Человек ведь не стесняется сто раз многих обозвать наркоманами, которые посещают притон. Почему я должна миндальничать? Откровенный разговор же
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #226
    User banned
    Вот видите - вы уже начинаете материться. А как тем кто не курит, а курильщики на всех плюют.
    Во - вторых читайте законы об ОСМД и местном самоуправлении. Это решение общего собрания жильцов дома. Те кто был не согласе и хотел срать где попало, со временем переехали в дома, которые обслуживают ЖСК срут там. И что самое удивительное все начинания поддерживают молодые жильцы дома, особенно молодые мамы. Люди поняли, что всего можно добиться.
    Последний раз редактировалось Odessyuga; 03.08.2010 в 13:57.

7. Вверх #227
    Новичок
    почему грубо? По факту. Человек ведь не стесняется сто раз многих обозвать наркоманами, которые посещают притон. Почему я должна миндальничать? Откровенный разговор же
    Наркомания - медицинский термин, а не ругательство.

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от dev_ukraine Посмотреть сообщение
    На мой взгляд наркомание и табакокурение разные вещи

9. Вверх #229
    рестораны называть притонами тоже термин?
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #230
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    К стати хорошее видео. Когда я еще курила,я бы хотела его посмотреть. А сейчас нет смысла. Я курящим людям просто сочувствую. Все вот эти нападки у курящих людей вызывают только одно желание-пойти покурить.
    Можно пойти еще по вене долбонуть или колеса глатонуть. Почему нет.

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Valikus
    Курить-Здоровью вредить!
    p.s. ваш кэп.

12. Вверх #232
    Вот видите - вы уже начинаете материться. А как тем кто не курит, а курильщики на всех плюют.
    Во - вторых читайте законы об ОСМД и местном самоуправлении. Это решение общего собрания жильцов дома. Те кто был не согласе и хотел срать где попало, со временем переехали в дома, которые обслуживают ЖСК срут там. И что самое удивительное все начинания поддерживают молодые жильцы дома, особенно молодые мамы. Люди поняли, что всего можно добиться.
    драсти-приехали покупает человек квартиру за 100 тыс у.е. (50, 60, 70, неважно. В общем за свои кровные), делает там хороший ремонт и тут выясняется, что ему нельзя покурить у себя на балконе и он вынужден все это продавать себе в убыток. Вы не находите это забавным?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Trav7 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд наркомание и табакокурение разные вещи
    Нет. Решением ВОЗ табакокурение отнесено к наркомании. Другой ворпрос, что у нас в стране оно не преследуется.

14. Вверх #234
    User banned
    Odessyuga прав, я его полностью поддерживаю, надо тоже стремиться к законам которые приняты в США, Канаде и Евросоюзе и ими пользоваться для решения проблем с наркоманами.
    Полностью прав, говорите?
    А почему ктото-то должен подстраиваться под желания курящей мрази и учитывать его мерзкие наркоманские интересы.
    Этот до сих пор не перманентно забаненный тролль (кстати, почему, модераторы?!) вышеприведенным постом оскорбил всех курящих. По его словам, мои курящие отец и мать - это мразь и наркоманы. Если б не мой опыт общения с троллями, я б уже ему в приват свои координаты отослал для организации личной встречи.
    А вы, dev_ukraine, если полностью его поддерживаете - вспомните всех своих курящих близких, независимо от степени родства... Припомнили? Так вот: все они - мразь и наркоманьё. И их интересы - мерзки.
    Всё, можете идти под душ.

15. Вверх #235
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нет. Решением ВОЗ табакокурение отнесено к наркомании. Другой ворпрос, что у нас в стране оно не преследуется.
    Вот когда решением ВОЗ будет разрешена безрецептурная продажа кокса и героина в аптеках, тогда и поговорим.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #236
    Можно пойти еще по вене долбонуть или колеса глатонуть. Почему нет.
    а можно сексом заниматься... ээээ, не молча? А то стены в бюджетных домах тонкие, у Вас душевная организация не выдерживает такого борделя...
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #237
    User banned
    драсти-приехали покупает человек квартиру за 100 тыс у.е. (50, 60, 70, неважно. В общем за свои кровные), делает там хороший ремонт и тут выясняется, что ему нельзя покурить у себя на балконе и он вынужден все это продавать себе в убыток. Вы не находите это забавным?
    Нет не нахожу. Те кто продает квартиры в нашем доме, сразу об этом предупреждаю покупателей. Правда был один - выпригивал из штанов, но потом отказался покупать квартиру.

18. Вверх #238
    Новичок
    Нет, о вреде курения я с Вами абсолютно согласен, но все-таки мне кажется нужно поздержаней быть в высказываниях

19. Вверх #239
    Нет не нахожу. Те кто продает квартиры в нашем доме, сразу об этом предупреждаю покупателей. Правда был один - выпригивал из штанов, но потом отказался покупать квартиру.
    бедные люди. Теперь это добро будет с ними до конца их дней кому нужна квартира с безумными соседями
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот когда решением ВОЗ будет разрешена безрецептурная продажа кокса и героина в аптеках, тогда и поговорим.
    Кокаин и гераин официально в аптека не продают, а если вы знаете где - сообщите в милицию.

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права