Тема: Трамвай сошёл с рельс

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 747
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Ага, заветная мечта некоторых автомобилистов - убрать с Николаеской трамвай, чтоб лузеры, что едут в трамвае, тоже в пробке стояли вместе с ними)))
    Я даже не знаю, как отреагировать на твой пост, чтоб не скатиться до взаимных оскорблений)))

2. Вверх #222
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Кажется,Славок ничего плохого не хотел сказать про тех,кто едет в трамвае.Просто многих автомобилистов бесит,что кто то за 1грн передвигается быстрее их. Если убрать трамвай,появится еще больше машин и будет опять тесно. Надо модернезировать трамвай,а не уничтожать его.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #223
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Трамваи ездят с открытыми дверями ещё с советских времён. Это так, к слову.

Трамвай великолепно заменяется троллейбусом и перестаёт мешать жить.
    кому мешать? машинам? "сытый голодному не товарищ" (С)
    с Вами не согласится ОЧЕНЬ большое количество людей!
    даже тот же поскот: когда есе стоят в пробках - они едут! и как страдают Люди с Балковской и прилегающих улиц без 30-го трамвая? обещанный автобус видела 5 раз, а об троллейбусе и говорить нет смысла пока не закончат дорогу, если ее закончат..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #224
    User banned Аватар для alin
    Трамваи ездят с открытыми дверями ещё с советских времён. Это так, к слову.

Трамвай великолепно заменяется троллейбусом и перестаёт мешать жить.
    габариты тролейбусов увы таковы, что им занимается место не меньше чем трамваем, НО если у трамвая отдельные рельсы, изредка пересекающиеся с дорогой, то у тролейбуса та же дорога что и у машин...предположим что уберут трамваи, на их место поставят тролейбусы, расширят дороги(вы хоть представляете, сколько это времени и денег, вспоминая почти схожее мероприятие на балковской?), пустят по несколько тролейбусов, но тролейбусы как по мне какраз скорее будут мешать движению нежели улучшать обстановку...
    а видить город с такими адскими переходами, как на Маршала Жукова рынка "Успех", на манер "кто не перебежал я не виноват" мне лично не хотелось бы...
    проблема загруженности дорог в том, что многим водителям видители чтобы сходить за пивом, надобно обязательно садится в свою машину, выводить ее на дорогу, ехать целых 50 метров до магазина(а как же, как можно сходить в магазин и не понтонутся?). Т.е. если в машине едит челвоека 3-4 - да, машина на дороге еще актуальна, но на кой, звиняйте, хрен, ехать на машине, если можно проехатся в той же маршрутке? Если бы так делали все водители которые едут сами, более чем уверен что дороги были бы в разы свободнее...но увы...у нас все крутые...
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    и как страдают Люди с Балковской и прилегающих улиц без 30-го трамвая?
    если одна идея "прокатит", возможно в скором будущем будет ходить трамвай Слободка-Лузановка
    Последний раз редактировалось alin; 29.07.2010 в 15:38.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Утром пробки были непочем! Вы судите только как водитель собственной машины, поставьте себя на место пенсионеров, троллейбусы тоже ведь не менее изношены, чем трамваи, да и не везде они ходят!
    Та где не ходят троллейбусы, для них запросто можно повесить провода, процесс этот намного дешевле и быстрее чем прокладка рельс.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Zenedar, господа на колесах, трамвай занимает мизерное количество улиц в Одессе, можно и потеснится.
    Ради чего тесниться? Ради этого непотребства? Вместо грохочущей дряни запускается троллейбус и вопрос перевозки пенсионеров решается. Что же касается мизерного количества улиц, то предлагаю самостоятельно найти карту движения трамваев и сравнить её с транспортными артериями города. О результатах доложить здесь.
    А Софиевская это не трамваю, а к укладке путей на улице. Преображенская или Тираспольскя - вот пример современного пути на улице.
    .
    Конечно к укладке, только вот подобная укладка - она по всему городу, только 2 улицы немного облагородили. И как, помогло? Нет, не помогло. Всё равно эта старая дрянь грохочет и собирает за собой паровозы из автомобилей.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, как отреагировать на твой пост, чтоб не скатиться до взаимных оскорблений)))
    Насчет "лузеров" - это я выразил точку зрения этих самых автомобилистов. Мне довелось встречать на своем веку людей, которые всерьез считали, что тех, у кого нет автомобиля, надо лишать права прописки в Одессе и высылать в деревню, вот таких вот моральных уродов земля носит.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #227
    Та где не ходят троллейбусы, для них запросто можно повесить провода, процесс этот намного дешевле и быстрее чем прокладка рельс.
    Обещали на Балковской троллейбус вместо 30-го трамвая. Где он? ГДЕ?

8. Вверх #228
    Новичок
    прочитав все камменты, складывается впечатление, что в теме сидит 70% умственно отсталых людей.
    Одна говорит что видела водителя трамвая тот пил кофе за рулём, другой рукой держал бонг, и одновременно с этим сношал женщину.
    Другой орёт что трамваи нужно убрать они опасны для жизни и мешают спокойно жить. и пачка циников в придачу.
    А по теме, тем людям которые с пеной у рта и зудом в пятой точке, просто не хватает IQ подумать, ведь у тех же богданов,газелей, эталонов(нужное подчеркнуть) несчастных случаев гораздо больше, а автомобильных аварий сколько? почему вы не требуете отменить автотранспорт в целом, и самолеты, они ведь падают, и велосипеды отменить сбивают людей, и скейты (ребята руки ноги ломают) и инвалидные коляски(ну чтоб на всякий случай)?

9. Вверх #229
    User banned Аватар для alin
    намного дешевле и быстрее чем прокладка рельс.
    по миллиону на троллейбус не в счет, нэ?

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Олег)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    даже тот же поскот: когда есе стоят в пробках - они едут!
    Правда все стоят в том числе и из-за того, что эти едут. Я в первом посте уже писал - читать полезно. Что же касается тех кто едет, то количество едущих не идёт ни в какое сравнение с количеством стоящих. Трамваев мало - машин и автобусов много. Логично дать дорогу более ходовому транспорту, либо же часть дороги выделить под полосу для посадки президентского лайнера и закрыть по ней проезд, совсем - ведь президент это важно, плевать что он раз в 2 года прилетает.

Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    габариты тролейбусов увы таковы, что им занимается место не меньше чем трамваем, НО если у трамвая отдельные рельсы, изредка пересекающиеся с дорогой, то у тролейбуса та же дорога что и у машин...
    Да к чему это всё? Рельсы не столько пересекаются, сколько отбирают дорогу у машин. В переполненном городе это преступление.

Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    предположим что уберут трамваи, на их место поставят тролейбусы, расширят дороги(вы хоть представляете, сколько это времени и денег, вспоминая почти схожее мероприятие на балковской?), пустят по несколько тролейбусов, но тролейбусы как по мне какраз скорее будут мешать движению нежели улучшать обстановку..
    Чем же они обстановку ухудшат? Троллейбус можно нормально опережать, он не выскакивает на перекрёсток как чёрт из табакерки, он не уступает по вместительности трамваю, в случае необходимости его можно нормально убрать с дороги.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    То-то у нас на Жукова лет 10 пытались троллейбус пустить! Очень быстро! Так что не расстраивайтесь, трамваи все равно не уберут. А если соберутся, то скорее пустят много лет обещаемую монорельсовую дорогу.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

13. Вверх #233
    User banned
    А что касается аварийности, то у меня есть большая коллекция картинок аварий автомобилей, грузовиков, автобусов и просто гробиков на колесах. И это только мои фотки, а так Интернет ими полон. Так что не надо.
    Это бредовое сравнение. Автомобилей всяких разных в порядки больше чем трамваев и потому на душу одного трамвая прийдется куда больше эпизодов, чем на одно авто. Так что таки да, не надо.

маньякам-трамваефилам :
    http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Leon Don Corleone Посмотреть сообщение
    прочитав все камменты, складывается впечатление, что в теме сидит 70% умственно отсталых людей.
    Здравствуй, любимый журнал. Вам в редакцию пишут всякие иди*ты, решил написать и я.

Ваше мнение крайне важно для нас, пишите ещё.

15. Вверх #235
    Новичок
    Троллейбус можно нормально опережать, он не выскакивает на перекрёсток как чёрт из табакерки
    Чтобы трамвай не выскакивал как чёрт из табакерки, нужно смотреть по сторонам. и проблема решиться сама собой!

16. Вверх #236
    То-то у нас на Жукова лет 10 пытались троллейбус пустить! Очень быстро! Так что не расстраивайтесь, трамваи все равно не уберут. А если соберутся, то скорее пустят много лет обещаемую монорельсовую дорогу.
    Ну да троллейбус не пустили, зато монорельс за 3 месяца, ударными темпами. Ты ещё про мост через залив вспомни

17. Вверх #237
    Чтобы трамвай не выскакивал как чёрт из табакерки, нужно смотреть по сторонам. и проблема решиться сама собой!
    Нет, не решится. Поскольку это средство передвижения даже толком в правила не вписать - если сделать его равноправным с остальными, то оно будет стоять - пришлось делать главнее всех. В итоге эта дура пересекает перекрёсток на разрешающий для водителей, находясь при этом в мёртвых зонах и выскакивая на большой скорости.

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ради чего тесниться? Ради этого непотребства? Вместо грохочущей дряни запускается троллейбус и вопрос перевозки пенсионеров решается. Что же касается мизерного количества улиц, то предлагаю самостоятельно найти карту движения трамваев и сравнить её с транспортными артериями города. О результатах доложить здесь.
    Потеснится ради людей, которые, к сожалению, не могут позволить себе отдельный транспорт. Вы посмотрите кто в трамваях ездит. Именно те, кто и за маршрутки заплатить не всегда могут. А тройллебусный парк разве лучше трамвайного?????? Вы эти тройллебусы видели????? Да и все таки есть места в городе, где и троллейбусы не всегда могут проехать. Возьмите маршрут в Черноморку!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #239
    Потеснится ради людей, которые, к сожалению, не могут позволить себе отдельный транспорт. Вы посмотрите кто в трамваях ездит. Именно те, кто и за маршрутки заплатить не всегда могут. А тройллебусный парк разве лучше трамвайного?????? Вы эти тройллебусы видели?????
    Троллейбусный парк значительно лучше, что касается перевозки пенсионеров и карманников - я уже писал, для них запускается троллейбус.

20. Вверх #240
    Вот именно. Перефразировав проф. Преображенского - проблема не в трамваях, а в головах...

Ответить в теме
Страница 12 из 38 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права