|
Кажется,Славок ничего плохого не хотел сказать про тех,кто едет в трамвае.Просто многих автомобилистов бесит,что кто то за 1грн передвигается быстрее их. Если убрать трамвай,появится еще больше машин и будет опять тесно. Надо модернезировать трамвай,а не уничтожать его.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
кому мешать? машинам? "сытый голодному не товарищ" (С)
с Вами не согласится ОЧЕНЬ большое количество людей!
даже тот же поскот: когда есе стоят в пробках - они едут! и как страдают Люди с Балковской и прилегающих улиц без 30-го трамвая? обещанный автобус видела 5 раз, а об троллейбусе и говорить нет смысла пока не закончат дорогу, если ее закончат..
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
габариты тролейбусов увы таковы, что им занимается место не меньше чем трамваем, НО если у трамвая отдельные рельсы, изредка пересекающиеся с дорогой, то у тролейбуса та же дорога что и у машин...предположим что уберут трамваи, на их место поставят тролейбусы, расширят дороги(вы хоть представляете, сколько это времени и денег, вспоминая почти схожее мероприятие на балковской?), пустят по несколько тролейбусов, но тролейбусы как по мне какраз скорее будут мешать движению нежели улучшать обстановку...
а видить город с такими адскими переходами, как на Маршала Жукова рынка "Успех", на манер "кто не перебежал я не виноват" мне лично не хотелось бы...
проблема загруженности дорог в том, что многим водителям видители чтобы сходить за пивом, надобно обязательно садится в свою машину, выводить ее на дорогу, ехать целых 50 метров до магазина(а как же, как можно сходить в магазин и не понтонутся?). Т.е. если в машине едит челвоека 3-4 - да, машина на дороге еще актуальна, но на кой, звиняйте, хрен, ехать на машине, если можно проехатся в той же маршрутке? Если бы так делали все водители которые едут сами, более чем уверен что дороги были бы в разы свободнее...но увы...у нас все крутые...
если одна идея "прокатит", возможно в скором будущем будет ходить трамвай Слободка-Лузановка![]()
Последний раз редактировалось alin; 29.07.2010 в 15:38.
Та где не ходят троллейбусы, для них запросто можно повесить провода, процесс этот намного дешевле и быстрее чем прокладка рельс.
Ради чего тесниться? Ради этого непотребства? Вместо грохочущей дряни запускается троллейбус и вопрос перевозки пенсионеров решается. Что же касается мизерного количества улиц, то предлагаю самостоятельно найти карту движения трамваев и сравнить её с транспортными артериями города. О результатах доложить здесь.
Конечно к укладке, только вот подобная укладка - она по всему городу, только 2 улицы немного облагородили. И как, помогло? Нет, не помогло. Всё равно эта старая дрянь грохочет и собирает за собой паровозы из автомобилей.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
прочитав все камменты, складывается впечатление, что в теме сидит 70% умственно отсталых людей.
Одна говорит что видела водителя трамвая тот пил кофе за рулём, другой рукой держал бонг, и одновременно с этим сношал женщину.
Другой орёт что трамваи нужно убрать они опасны для жизни и мешают спокойно жить. и пачка циников в придачу.
А по теме, тем людям которые с пеной у рта и зудом в пятой точке, просто не хватает IQ подумать, ведь у тех же богданов,газелей, эталонов(нужное подчеркнуть) несчастных случаев гораздо больше, а автомобильных аварий сколько? почему вы не требуете отменить автотранспорт в целом, и самолеты, они ведь падают, и велосипеды отменить сбивают людей, и скейты (ребята руки ноги ломают) и инвалидные коляски(ну чтоб на всякий случай)?
Правда все стоят в том числе и из-за того, что эти едут. Я в первом посте уже писал - читать полезно. Что же касается тех кто едет, то количество едущих не идёт ни в какое сравнение с количеством стоящих. Трамваев мало - машин и автобусов много. Логично дать дорогу более ходовому транспорту, либо же часть дороги выделить под полосу для посадки президентского лайнера и закрыть по ней проезд, совсем - ведь президент это важно, плевать что он раз в 2 года прилетает.
Да к чему это всё? Рельсы не столько пересекаются, сколько отбирают дорогу у машин. В переполненном городе это преступление.
Чем же они обстановку ухудшат? Троллейбус можно нормально опережать, он не выскакивает на перекрёсток как чёрт из табакерки, он не уступает по вместительности трамваю, в случае необходимости его можно нормально убрать с дороги.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Это бредовое сравнение. Автомобилей всяких разных в порядки больше чем трамваев и потому на душу одного трамвая прийдется куда больше эпизодов, чем на одно авто. Так что таки да, не надо.
маньякам-трамваефилам :
http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%B...BD%D0%B8%D0%BA
Чтобы трамвай не выскакивал как чёрт из табакерки, нужно смотреть по сторонам. и проблема решиться сама собой!Троллейбус можно нормально опережать, он не выскакивает на перекрёсток как чёрт из табакерки
Нет, не решится. Поскольку это средство передвижения даже толком в правила не вписать - если сделать его равноправным с остальными, то оно будет стоять - пришлось делать главнее всех. В итоге эта дура пересекает перекрёсток на разрешающий для водителей, находясь при этом в мёртвых зонах и выскакивая на большой скорости.
Потеснится ради людей, которые, к сожалению, не могут позволить себе отдельный транспорт. Вы посмотрите кто в трамваях ездит. Именно те, кто и за маршрутки заплатить не всегда могут. А тройллебусный парк разве лучше трамвайного?????? Вы эти тройллебусы видели????? Да и все таки есть места в городе, где и троллейбусы не всегда могут проехать. Возьмите маршрут в Черноморку!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки