|
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
скажите в таких случаях фотоаппарат уже не подлежит восстановлению??((если говорят, что внутри всё сгнило(((
Но может это мастер-"фломастер"((это ж как врачи..у одного ПАНИКА, РЕЗАТЬ,УМЕРЕТЬ, а у другого не всё так страшно...
либо тут действительно серьёзный случай?(
в репе адрес
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
не могу в личку вам написать, вы за диагностику берёте деньги? и до сколько работаете?
Юрий, смотрели уже фотик мой?))Розовый мыльный)
Смотрел...Пока не вкл.
Ищу идеи....
( ок..жду звонка от Вас
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, толкового мастера по ремонту цифровых фотоаппаратов. Район: Пос. Котовского - Центр.
Проблема. Canon PowerShot SX200 IS. Я его уронила с выдвинутым объективом.Он (объектив) с трудом, но "спрятался" внутрь. А теперь фотоаппарат ничего "не видит" в любом режиме фото-видео-съемки. В режиме чтения изображений - работает. Причем, все-таки и "мозги" маленько струшены - когда я начала перебрасывать фотки посредством USB шнура, комп несколько раз терял фотик (раньше такого не случалось). Переподключила фотик - норм. Через какое-то время снова "нет доступа к устройству".
Спасибо.
Большой путь начинается с первого шага.
Нужна помощь, сломался фотик Samsung L83T,упал на ж\к экран и треснул!
При подключении к телику видеосигнал нормальный!
Что делать и кто возьмётся?
Спасибо!
даздраперма, Strawberry_Girl, приносите, всё починим!
Здравствуйте!
Есть проблема с canon a590 - Быстро садятся батарейки. Пробовал разные, GP2700? Varta, на других устройствах работают нормально. Померил ток потребления - 0.5А. Может tks_centre что-нибудь подскажет? Ремонтировал у вас объектив - претензий нет все работает отлично. А проблема с батарейками - давнишняя, практически с покупки.
Здравствуйте! Ток потребления 0,5A - нормальный для фотоаппарата. В 90% случаев проблема оказывается с аккумуляторами. Никелевые аккумуляторы очень быстро теряют свою ёмкость при неправильной зарядке. Правильность зарядки заключается в том, что батарею перед зарядом необходимо полностью разрядить, после чего произвести полную зарядку. Причём делать это надо не 2-3 раза (как часто говорят продавцы аккумуляторов), а постоянно. Не полностью разряжать или недозаряжать аккумуляторы нельзя - это быстро приведёт к потере их ёмкости. Для полной разрядки - зарядки АКБ необходимо использовать хорошее автоматическое зарядное устройство имеющее функцию разрядки батареи.
Kodak EasyShare Z8612 IS замкнули контакты + с - при установке аккумулятора, (таки получилось даже такое) теперь не влючается совсем. подскажите, пожалуйста, шансы выжить у него есть? и во сколько это может обойтись?
Последний раз редактировалось Светлан@; 13.06.2012 в 07:52.
Социальные закладки