Подскажите, пожалуйста, вариант школы карате в центре для детей.
|
Подскажите, пожалуйста, вариант школы карате в центре для детей.
подскажите пожалуйста клубы на Черемушках (Гайдара/Г.Петрова/Терешковой) заранее спасибо
Есть на площади Независимости. Радостная 2, там на ступеньках. Возле Энергосбыта
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Точно - точно! В школе "Престиж" на Спиридоновской 23 вам подскажут!
прям борьба за место под солнцем)))
Клуб каратэ СПАРТА
Адрес: улица Спиридоновская, 10, Дивомир центр Детского и Юношеского Творчества.
Здравствуйте. Может кто подскажет школы карате на Таирова, пл. Деревянко, и есть-ли отзывы о 78 школе (тренер Николай Николаевич). Спасибо.
тренируюсь 2 года в ДЦ "Маугли" у Хомутенко Руслана Николаевича,
были пробные занятия у тренеров Гурко Мирелы и Швеца Евгения Олеговича,исключительно положительные впечатления
Руслан,ты прекрасно знаешь,что не стиль каратэ и даже не вид спорта имеет значение и преимущество в занятиях с детьми.В клубе "Тигрёнок",который я представляю, с 2-х лет не занимаются каратэ,а занимаются в специальных подготовительных спортивных группах.Цель занятий- не изучить стиль каратэ досконально,а привить любовь к занятию спортом и физкультурой.И главное,не навредить
Любой вид спорта хорош,пообщайтесь только с тренером,адекватен ли он? Особенно,если каратэ. Обучение каратэ-не только нагрузки физические.Про возраст изучения...Изучение приёмов проходит постоянно, только применение приёмов сразу невозможно.Долгая тема,будет время и желание напишу или расскажу.Это я про применение приёмов защиты и нападения)))
А.В. Негатуров коль Вы уже здесь...
Вы считаете что критерий визуальной "адекватности" является единственным при общении с тренером? Посоветуйте родителям на что обратить внимание, стоит ли спрашивать тренера о его образовании, опыте результатах...
на 100% с Вами согласен. а со скольки лет каратэ?
Последний раз редактировалось MOWGLY_; 07.09.2011 в 09:25.
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
мой сын занимается каратэ в 27 школе, в ней же и учится, тренер у него Колесник Владимир Игоревич и один из его сыновей. Мне подходит, что тренировки не выходя за пределы школы и он чем то занят пока я на работе, водить в другие клубы нет возможности, не кому. Сейчас хочу отдать его в другой клуб еще не знаю куда, потому, что
1. за 2 года дети не учавствовали не в каких соревнованиях,
2. за 2 года у него уже синий пояс (не рановато ли?)
3. когда я покапалась в интернете узнала, что наш тренер мастер спорта по боксу.
Социальные закладки