|
Эх..я такое,видимо,только года через 2-3 увижу..
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
не растраивайтесь, 2-3 года --- это не долго ))))
Вложение 2300089 Вложение 2300091
Все не так просто как кажется,все намного проще!
ну очень похожеу обеих
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Фламента, издеваешься? Ну у тебя точно оно))) Видно жеж. Это у большого?
У меня ж еще махонькое. Оттуда ж веточки у него не растут? или растут? В общем будут там цветочки?
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Это большой, который лысый. Я поэтому и сомневаюсь... он настолько облысел, что может ветки откуда угодно пустить. Две ветки вылезли просто посреди ствола. А может он потому и решил зацвести, что облысел? Решил -вдруг помру, а потомства не останется?
У меня назрел вопрос. В горшке с этим моим лысеньким любимцем растут ещё три брата. Они не такие лысые, но ростом в три раза меньше. Очень хочется их рассадить, так как мешают они друг другу безбожно (чего-то бывшая хозяйка решила их вместе растить?). Так вот, как это сделать с наименьшим уроном? Знаете ведь какие там корни... Или всё-таки не трогать? Ждать, кто кого...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Ой, странно, что он вообще тогда так вымахал. Сколько ж писалось. Сама ж знаешь, что надо рассадить. Может он потому и лысеет, что они ему мешают? А там совсем-совсем все сплелось?
Я б наверное выбрала для себя тот, кому больше шансов и постаралась бы на него упор сделать, пытаясь реанимировать и остальные, но ставку на один делала б.
Зафотай весь, а то лысый-лысый, мож он утебя не такой уж и лысый?
Если пробовать воздушной отводкой, то это ж не решит проблему? Или решит? Ну, чтобы кофейки отделить, но основному все равно лишние корни мешать внизу будут? Или они потом отомрут?
Если б я знала.... Но отводкой они, вроде, не размножаются? Черенки ведь не укореняются...
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
я пробовала отводкой, получилось, корни пустил, но я не дождалась пока они разрастутся и отрезала ветку с корнями.....
а с таких почек может и ветки вырасти, тут только время покажет![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
обалдеть))) у меня кофе только начал ветвится, хотела поделится радостью (спасибо Kristali), а тут у вас цветочки ягодкии))) очуметь)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
ух ты, то-то я все хотела спросить как Ваш поживает)))
Я этот уже большим купила, терпения как раз не хватает. У предыдущей хозяйки цвести не хотел, я вот подумала, что может меня он больше порадует
А моим малышам еще расти и расти)))))) им еще до плодоношения пару лет как минимум.
Девочки,а может где смазать цитокиновой мазью? ))
Мои кофе,поменьше,но гонят листву и ветви.
Социальные закладки