и я из ОГЭУ
Я ЛЮБЛЮ НАРХОЗ!![]()
|
И Вам приветик!Сообщение от Tor4yn
![]()
У него теперь 2 юморных помощничка-гестаповца..
Такая веселуха...Они с такой милой улыбкой рассказывали нам, что им выгоднее выгнать студентов до сессии.. за пропуски...
Сообщение от Quarantine
![]()
Те кто ходили на 4 и 6-месячные курсы сдают экзамен раньше всех абитуриентов и только на контракт- это уже говорилиОстальные,в том числе и люди с 9-месячных курсов, сдают экзамены в июле и подают заявление на поступление,где обязательно указывают на бюджет или на контракт,в зависимости от этого, назначаются разные дни сдачи и соответсвенно задания отличаются по сложности.Знаю,потому что сдавала экзамены на фэуп-контракт и фмэ- бюджет.
Значит все поменялось. Потому что, когда сдавала я, со мной сдавала моя одноклассница. Она была на 9-месячных курсах и не указывала, куда она собирается поступать. Сдавали все вместе. Задания были одинаковые. У нас даже вариант похожий был. Она недобрала 0,5 балла. На 2-м курсе ее на бюджет перевели за успехи в учебеСообщение от Me Myself & I
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сообщение от Quarantine
![]()
Переводят на бюджет,если место свободное появляется?
Не подкажешь,с какого курса студенты идут на практику?
И водили ли вас в отели или рестораны?
Очень интересно!
Мне понравилась с недавнего времени моя специальность![]()
Да, если освобождается место - пишешь заявление, его рассматривают и тебя могут перевести на бюджет. Но тут играют роль такие факторы, как доходы родителей, состав семьи и твои оценки.Сообщение от Me Myself & I
На практику вроде нас еще не отправляли...
Водили нашу группу в отель "Морской" и в его ресторан. Другую группу в отель "Моцарт". (Это на 3-м курсе)
![]()
Сообщение от Quarantine
![]()
Сорри. Я просто превратно поняла![]()
Приветик всем, ребятки))))
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Здорово всем!!!
Наталка, эксперт(будущий)))),а еси точнее эФэМЭээ!19))))
На форум нархозоский зайти не мгу...говорят, там что-то сгорело...сижу и прям не представляю и че мне делать=))
И я люблю нархоз(но не во время сесии...)
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Превый пост и в теме про родной эконом...
Естественно, тоже люблю нархоз!!![]()
Пока мы пытаемся убить время, время убивает нас...
Всем привет Реальная практика начнется на 4 курсе а на 3м так отдых по себе знаю.
Всем управленцам 2005 г.отдельное драсте
![]()
Нема вроде уже практики... По крайней мере нам до сих пор еще ничего не сказали. А вообще сейчас такой трындец придумали с этими экзаменами/переходом на 5 курс....Ужас просто...
Последний раз редактировалось Frau Q; 26.02.2007 в 10:21.
да была, вроде, практика еще 2 года назад - но так, кто во что горазд...
а так -что третий, что четвертый, что пятый курс- все одинаково...одни и те же предметы под разными названиями...и "переход" на 5-й курс - тоже чисто символический - всех все равно берут..не знаю как уж надо сдать сессию чтоб не взяли
ХЗ, посмотрим...Сообщение от Manila
Я то нархоз люблю, но чего то мне в нем не очень хорошо учится. Я на 3 курсе УЭФ, и к сожалению понял что бухгалтер - это не моя профессия, совсем не моя. И теперь незнаю что делать. Но в тоже время знаю, что в будущем полученые знания мне безумно пригоятся.
А на что тянет?Кем хочешь быть?Сообщение от fidget
Перевестись всегда можно и в другой вуз тоже.
Лучше сейчас, пока не поздно, сделать как хочется тебе,чтобы потом не жалеть!
Не переживай ты так сильно. Я в свое время закончил УЭФ. Будучи студентом был уверен, что никогда не буду работать ни в банке, ни бухгалтером. В итоге уже на 5-ом курсе работал в банке, недавно вот переквалифицировался в главбухи - ничего страшного не произошло. С той подготовкой, что даеЦа на учетном, сможешь и в банке работать, и в реальном секторе, и в налоговой etc. В общем, везде, где нужны знания (хотя бы минимальные) бух.учета и АХД.Сообщение от fidget
А работать все-таки учат на работе. Было бы желание учиЦа. Повторюсь - базу на учетном дают отличную.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Переводится не хочу, т.к. с базой после УЭФ возьмут куда угодно в эк-кую сферу деятельности. Скорее всего, что это из-зи того что у меня в институте вааще нет приятелей и я уже 2,5 года сижу за партой сам. Для меня это просто ужас, и нет интереса в универ приходить, но приходится
Меня спасает только то что у меня замечательные преподователи и их интересно послушать.
ооо с этим что-то надо делать!Потому что знакомства всегда только плюс и в будущем они только тебе помогут.Учись находить общий язык с окружающими людьми,в наше время без этого никак!(Запишись на какие-то курсы,если тебе тяжело в общении).Сообщение от fidget
![]()
Социальные закладки