Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1602
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eternal_Sense Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо
    А без огня что-то?
    БЕЗ ОГНЯ БЫВАЮТ ТОЖЕ ФАЕРЩИКИ НО КРУТЯТ ОНИ ХОЛОДНЫЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИЕ ФОНТАНЫ, ТОГДА ЭТО МОЖНО ПРОВОДИТЬ В ЗАЛЕ ИЛИ НА ОГРАНИЧЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ, ВООБЩЕ КАКОГО РОДА ВЫ ХОТИТЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Eternal_Sense
    Цитата Сообщение от Dragon_74 Посмотреть сообщение
    БЕЗ ОГНЯ БЫВАЮТ ТОЖЕ ФАЕРЩИКИ НО КРУТЯТ ОНИ ХОЛОДНЫЕ ПИРОТЕХНИЧЕСКИЕ ФОНТАНЫ, ТОГДА ЭТО МОЖНО ПРОВОДИТЬ В ЗАЛЕ ИЛИ НА ОГРАНИЧЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ, ВООБЩЕ КАКОГО РОДА ВЫ ХОТИТЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
    Это всё замечательно
    Мой главный спецэффект - это я, солирующая в танцевальном коллективе, который согласиться меня (как заказчика) подучить слегка для подарка на ДР.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Сколько человек ты хочешь в подтанцовку? Есть чудесные ребята. которые за это возьмутся!

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для DJ Music
    На счет музыки, вокала, конкурсов, тамады, и вообще задорного настроения могу порекомендовать Валеру Кретова - все это в одном лице !!! надо будет телефон найду!
    (проверено личным опытом)

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от vaxa muzon Посмотреть сообщение
    На счет музыки, вокала, конкурсов, тамады, и вообще задорного настроения могу порекомендовать Валеру Кретова - все это в одном лице !!! надо будет телефон найду!
    (проверено личным опытом)
    Кретова можете порекомендовать не только Вы. Весело, громко, звучно и дорого. Они вполне с пани Кретовой востребованы... Разве что в Ильичёвске что-то давно не бывали. Но это от цены, видимо, зависит...
    Кричевский вот приезжает, а Кретовы вне зоны досяжности ильичёвских бумажников. Странно как-то.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #226
    User banned

Wink Кретова можете порекомендовать не только Вы....

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ...Кричевский вот приезжает, а Кретовы вне зоны досяжности ильичёвских бумажников. Странно как-то.
    Так Кричевский же дешевле берёт (и лучше поёт, в плане жизненности)...

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от J_U_L Посмотреть сообщение
    ложка дегтя в бочку экстаза по поводу работы Саши Барина. За два дня до свадьбы сестры сказал, что его не будет - нарисовалась поездочка в Италию, что ли. вместо себя прислал Сашу Марио. вот Марио спасибо - спас мероприятие, все были довольны.
    самое интересное, что через год я пригласила Барина на собственную свадьбу - обида забылась, а отзываются о нем хорошо... в десять часов вечера накануне свадьбы Барин позвонил и сказал, что его... не будет, извините.... не буду описывать свое состояние. вместо себя прислал некого Руслана, который не потрудился оговорить со мной никакие нюансы и был СОВЕРШЕННО не готов к проведению свадьбы... не мог ни гостей собрать, ни конкурс приличный провести, ни читать по бумажке без ошибок.
    Спасибо Саше Барину.
    Может вам повезет...
    Такая история была и у нас!Возмущению нет предела!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для Confetti
    У нас есть ветка "черный список" . Есть предложение в таких ситуациях писать дату и место "преступления"

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Ita
    а в "Белый список" прошу занести Ирину Окминскую!
    Вела нашу свадьбу 19-го июня. ВСЕ - от 20 до 84 - остались очень довольны. Ни одной шутки ниже пояса - а как получилось весело! Гости успевали и поесть, и выпить, и посмеяться, и поучаствовать в развлечених, которые были и уместны, и милы. И всем было интересно. Мы сначала волновались, что если торт внесут около 11 вечера - все порасходятся. А вот и нет, и мы думаем, что это заслуга Ирины - всех удержала интересным ведением. И к нашим пожеланиям прислушивалась - у нас был частично свой сценарий.
    Одета была уместно-ярко: и празднично, и в то же время не отвлекала на себя внимание. Просто я как-то видела даму-ведущую в костюме а-ля летучая мышь. Как-то, знаете ли... всё-таки свадьба -не театр. Хотя, сугубо имхо, как вы понимаете.
    Вобщем, Ириной мы остались очень довольны.
    И цена приемлемая.

10. Вверх #230
    User banned

Exclamation Спасибо Саше Барину.

Цитата Сообщение от J_U_L Посмотреть сообщение
    ....ложка дегтя в бочку экстаза по поводу работы Саши Барина. За два дня до свадьбы сестры сказал, что его не будет - нарисовалась поездочка в Италию, что ли. вместо себя прислал Сашу Марио. ....самое интересное, что через год я пригласила Барина на собственную свадьбу - обида забылась, а отзываются о нем хорошо... в десять часов вечера накануне свадьбы Барин позвонил и сказал, что его... не будет, извините.... не буду описывать свое состояние. вместо себя прислал некого Руслана, который не потрудился оговорить со мной никакие нюансы и был СОВЕРШЕННО не готов к проведению свадьбы... не мог ни гостей собрать, ни конкурс приличный провести, ни читать по бумажке без ошибок.
    Спасибо Саше Барину.
    Может вам повезет...
    "Барские забавы"(с)?
    Вообще-то, Вы тоже не совсем правы: одиножды обжёгшись, могли бы и вывод сделать... Скорее всего, Барина тупо перекупили (большей суммой) и в 1 и во 2 случае.
    Вот тут бранили А. Голованя: мол, за 400 у.е. не то говорил, хамил, больше отдыхал, конкурсы не довёл и т.д.
    У меня вопрос простой: -А как и чем вы смотрели его работы при предварительной встрече и авансировании???
    Или настолько передоверились заинтересованным рекомендующим?

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Такая история была и у нас!Возмущению нет предела!
    Можно пожаловаться ещё на т/к "Здоровье: там Барин гламурненько так руководит "сегментами итальянской кухни"...

11. Вверх #231
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    Вела нашу свадьбу 19-го июня. ВСЕ - от 20 до 84 - остались очень довольны. Ни одной шутки ниже пояса - а как получилось весело! Гости успевали и поесть, и выпить, и посмеяться, и поучаствовать в развлечених, которые были и уместны, и милы. И всем было интересно. Мы сначала волновались, что если торт внесут около 11 вечера - все порасходятся. А вот и нет, и мы думаем, что это заслуга Ирины - всех удержала интересным ведением. И к нашим пожеланиям прислушивалась - у нас был частично свой сценарий.
    Одета была уместно-ярко: и празднично, и в то же время не отвлекала на себя внимание. Просто я как-то видела даму-ведущую в костюме а-ля летучая мышь. Как-то, знаете ли... всё-таки свадьба -не театр. Хотя, сугубо имхо, как вы понимаете.
    И цена приемлемая.
    Соглашусь с Вами . Отличный человек и хорошая ведущая .

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Машелика
    И цена приемлемая.
    не подскажешь номер телефончика Ирины? плиз

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Машелика Посмотреть сообщение
    не подскажешь номер телефончика Ирины? плиз
    угу,я в личку напишу,ладно?)

14. Вверх #234
    Посетитель Аватар для Орфей
    Если можно мне то-же

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Орфей
    Подскажите плиз за Слитикову Наталью, смотрели видио мнение неоднозначное, заранее спасибо.

16. Вверх #236
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз за Слитикову Наталью, смотрели видио мнение неоднозначное, заранее спасибо.
    Ох уж это видео...
    Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что видео НЕ ДАЁТ представления о работе ведущей!!! Разве что процентов на 10. Остальное - либо заслуга, либо промах видеооператора.
    Только личная встреча и Ваши собственные впечатления и симпатии-антипатии-равнодушие... (это три варианта эмоционального состояния, которое может возникнуть во время встречи с ведущим).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для kim120
    Цитата Сообщение от Орфей Посмотреть сообщение

нормально и харашо работает

18. Вверх #238

спасибки за телефончик

19. Вверх #239
    скажите пожалуйста кто слышал про шоу-грруппу КАЛЕЙДОСКОП, если кто то что то знает расскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!! ))))

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Xpr Посмотреть сообщение
    во многом согласен с высказыванием про киевских и московских ведущих, кроме приставки "столичный" ничего в себе не несут... касательно наших одесских так мне кажется мы специфический город, в котором... надо еще суметь засветиться и что бы о тебе говорили.... Евгений Бубер, Руслан Костов, Саша Барин, Алик Ветров... и многие другие все они зорошие ведущие...но народ, по моему личному убеждению, если человек КВНщик.... это не значит что он ведущий!!!
    Это точно!!! Были недавно на свадьбе у друзей, в ресторане "Веранда". Пел парень Вячеслав зовут, фамилию не знаю , очень и очень понравился и ведущая, Лена Крамар - просто отлично!!! А на свадьбе с КВНщиками (не буду говорить кто) кроме пошлости и шуток "про голубых", измен с тёщей и т.п. больше ничего не было!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:09.

Ответить в теме
Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права