|
Сколько человек ты хочешь в подтанцовку? Есть чудесные ребята. которые за это возьмутся!
На счет музыки, вокала, конкурсов, тамады, и вообще задорного настроения могу порекомендовать Валеру Кретова - все это в одном лице !!! надо будет телефон найду!
(проверено личным опытом)
Кретова можете порекомендовать не только Вы. Весело, громко, звучно и дорого. Они вполне с пани Кретовой востребованы... Разве что в Ильичёвске что-то давно не бывали. Но это от цены, видимо, зависит...
Кричевский вот приезжает, а Кретовы вне зоны досяжности ильичёвских бумажников. Странно как-то.![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
У нас есть ветка "черный список" . Есть предложение в таких ситуациях писать дату и место "преступления"
а в "Белый список" прошу занести Ирину Окминскую!
Вела нашу свадьбу 19-го июня. ВСЕ - от 20 до 84 - остались очень довольны. Ни одной шутки ниже пояса - а как получилось весело! Гости успевали и поесть, и выпить, и посмеяться, и поучаствовать в развлечених, которые были и уместны, и милы. И всем было интересно. Мы сначала волновались, что если торт внесут около 11 вечера - все порасходятся. А вот и нет, и мы думаем, что это заслуга Ирины - всех удержала интересным ведением. И к нашим пожеланиям прислушивалась - у нас был частично свой сценарий.
Одета была уместно-ярко: и празднично, и в то же время не отвлекала на себя внимание. Просто я как-то видела даму-ведущую в костюме а-ля летучая мышь. Как-то, знаете ли... всё-таки свадьба -не театр. Хотя, сугубо имхо, как вы понимаете.
Вобщем, Ириной мы остались очень довольны.
И цена приемлемая.
"Барские забавы"(с)?
Вообще-то, Вы тоже не совсем правы: одиножды обжёгшись, могли бы и вывод сделать... Скорее всего, Барина тупо перекупили (большей суммой) и в 1 и во 2 случае.
Вот тут бранили А. Голованя: мол, за 400 у.е. не то говорил, хамил, больше отдыхал, конкурсы не довёл и т.д.
У меня вопрос простой: -А как и чем вы смотрели его работы при предварительной встрече и авансировании???
Или настолько передоверились заинтересованным рекомендующим?
Можно пожаловаться ещё на т/к "Здоровье: там Барин гламурненько так руководит "сегментами итальянской кухни"...
Подскажите плиз за Слитикову Наталью, смотрели видио мнение неоднозначное, заранее спасибо.
Ох уж это видео...
Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что видео НЕ ДАЁТ представления о работе ведущей!!! Разве что процентов на 10. Остальное - либо заслуга, либо промах видеооператора.
Только личная встреча и Ваши собственные впечатления и симпатии-антипатии-равнодушие... (это три варианта эмоционального состояния, которое может возникнуть во время встречи с ведущим).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
скажите пожалуйста кто слышал про шоу-грруппу КАЛЕЙДОСКОП, если кто то что то знает расскажите плиз!!!!!!!!!!!!!!! ))))
Это точно!!! Были недавно на свадьбе у друзей, в ресторане "Веранда". Пел парень Вячеслав зовут, фамилию не знаю , очень и очень понравился и ведущая, Лена Крамар - просто отлично!!!А на свадьбе с КВНщиками (не буду говорить кто) кроме пошлости и шуток "про голубых", измен с тёщей и т.п. больше ничего не было!!!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.01.2010 в 23:09.
Социальные закладки