Спасибке за фото! Неужели они его таки докрасили)))
|
Спасибке за фото! Неужели они его таки докрасили)))
а внутри там чё? Не просматриваеццо? Я имею ввиду парадные...
Внутри хозяева квартир лучше опишут)
В субботу 27сентября в 10.00 на стройке
сбор инвесторов Акапулько-2
и было бы отлично, если бы пришли еще и те, кого небыло в прошлый раз! чем больше нас тем лучше!
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
и я вам бомбануштука такая стояла - невелир чтоли,и трактор с буром цельный день гудел!
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
меня удивили вчера 2 парня,с портфэлямиходили вокруг дома,какбэ за забором который снесли,и чтото меряли шагами возле соседней хрущевки,очень интересно зачем?потом прошагали до места где будет забор и чтото записывали...
А вообще там на территории собаки какието ненормальные...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Почему Вы к словам придираетесь? Объясню, если так сложно понять. Первый раз я написала в 9:12, хотела всего лишь узнать, есть ли у меня шанс успеть. Вы ответили в 10:32. Я ответила, что не напрягаюсь, поскольку тема потеряла актуальность.
Я сказала "Не надо додумывать подтекст, которого не было." Это касается Вашего высказывания "я прошу прощения, это мне что ли претензия?
иля я тут оставила свой тел для контакта и сказала что всем не пришедшим выговор в личное дело?"
В чем претензия, в том что в субботу люди отдыхают после трудовой недели и не все могут 10:00 успеть приехать в другой конец города?
Давайте будем более терпимы и не будем придираться в мелочах. Если Вас обижает то, что не все по-солдатски могут выполнить команду, так поменяйте просто свое отношение к этому.
С уважением.
Люди, прекратите! Вы же будущие соседи!
Допустим спорили и ругались бы по сути проблемы, а в итоге...
2 Inga_Zayonc
Видимо нервы уже у людей не выдерживают)
Социальные закладки