Их там учат- говорить красиво ,что "их там учат"![]()
| ||
Их там учат- говорить красиво ,что "их там учат"![]()
Сообщение от Mamon2006
Устроили здесь детский сад именно вы. Можете мне не рассказывать,
зачем я туда пришла и как меня там учат. В качестве этого образования я
уверена. Обосную это хотя бы тем, что учиться в академии интересно, а
это один из признаков качественного образования. Хотите факты? Кадры
для органов прокуратуры готовят в Украине 4 ВУЗа и, представте себе,
ОНЮА входит в их число, наряду с юр.факами Львовского и Киевского
университетов и Харьковской юр. академией. Не может быть плохого
образования в ВУЗе, где созданы все условия для учебы и где такой
преподавательский состав. А все остальное - это сугубо индивидуально и
зависит от каждого отдельно взятого студента.
Нет вы ошибаетесь,я не сотрудничек универа, моя профессия далека вобще от вашейСообщение от ryrochka
,просто пришлось поработать ,почему это не важно!Ну все эти сказки про ваше величие оставьте потомкам,я не спорю есть у Вас толковые професора,но не до такой же степени
Вы щас договоритесь до того,что вобще право в Украине вышло из вашей академии!Кстати не надо бухтеть на Универ,ваша конторка вышла именно из Универа,так что нехорошо неуважать своего прародителя!
А Кивалова любить не за что,он натворил много нехорошего,перечислять не будем-- это не моё дело!
Я ведь не ставлю под сомнение вашу контору,просто хотелось,чтобы сорили меньше и решили проблему со стоянкой!А так пожалуйста хоть пущай полмира по вашим трудам учится!
Ваша академия - это пристанище для детей лохов богатых родителей Одессы, аудитория которых разбавлена медалистами из деревень , которые поступают туда по пиар обману.У академии много денег, конечно! а чеж им и не быть ! "клиентов" на "образование" хватает ... Есть за какой шыш по Тв крутить рекламу с пометкой "лучшее Юр.Образование на Украине"... Это так ?! хаха ...
Ну какие кадры в наших органах знают по моему всеСообщение от Ольгуня
Зачем вы сами себе противоречите!
А ты действительно считаешь, что в прокуратуры попадают только выпускники-юристы из этих 4 ВУЗов? Тогда вынужден тебя разочаровать: ты глубоко ошибаешьсяСообщение от Ольгуня
Другое дело, что договоры такие у этих ВУЗов существуют с Ген.прокуратурой. Но это ещё ничего не значит. В Законе Украины "О прокуратуре" записано кто может быть сотрудником прокуратуры... Высшее юридическое образование... Про ОНЮА там ничего не сказано![]()
Последний раз редактировалось Survivor; 13.12.2006 в 20:08.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Не трогай их,я им токо за мусор сказал ,так они меня чуть не съелиСообщение от Survivor
А ты уже в проф дебри ударился,щас со свету сживут
![]()
Не приписывайте мне то, чего я не писала. Прочитайте внимательно.Сообщение от Survivor
Я что-то писала о Законе "Про прокуратуру"? Или про то, что туда попадают только из этих вузов? Пишете по факту, а не то, что вам
кажется, что я имела ввиду.
Большинство должностных лиц органов прокуратуры (и не только
прокуратуры) чуть по-старше выпускников академии.
Не отношу себя ни к лохам богатых родителей, ни к медалистам из
деревень. Отношу к медалистам, но из города Одессы. И таких
большинство, во всяком случае, у меня в институте точно. И они эту медаль оправдывают, кто бы что там не говорил.
А я то думаю,чего это у нас в стране "законнсти "больше сталоЮА вон оказывается ,где собака порыта,будем знатьСообщение от Ольгуня
![]()
Кадры
для органов прокуратуры готовят в Украине 4 ВУЗа и, представте себе,
ОНЮА входит в их числоа что ж вы имели ввиду? прям интересно!Пишете по факту, а не то, что вам
кажется, что я имела ввиду.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Ну если вам интересно, то договоры заключенные с 4 ВУЗами являются
частью программы подготовки кадров для органов прокуратуры. Об этом
говорится на сайте Ген. прокуратуры Украины)). Но слова о том, что
только выпускники этих вузов работают в прокуратуре я не говорила ))
И, заметьте, своих постов не редактировала =)
Зачем переходить на оскорбления?!! Вы считаете, что я и все остальные студенты нашего ВУЗа - Лохи?Сообщение от ArteR
Если так, то про Вас я скажу коротко: культурой общения, по крайней мере, Ваши родители и Ваш ВУЗ Вас не научил...Мне Вас жалко!!!
А насчет обучения богатеньких деточек и медалистов из деревень, Вы глубоко ошибаетесь... Большенство ребят поступали своими силами, всякие там медали без знаний не спасали.
Последний раз редактировалось Mivi; 13.12.2006 в 20:51.
Знаете, по-моему, здесь никто не не сказал ни единого слова против других Вузов, которые готовят юристов. Если вам так хочется оскорбить наших студентов, то не выйдет. Мы знаем, что мы из себя представляем, знаем, какие знания нам здесь дают...А на ваши "речи" лично мне наплевать!!!Сообщение от Mamon2006
И еще, хотела задать Вам вопрос: почему преподаватели, которые раньше работали в ОНУ перешли работать именно к нам? Почему стоимость контракта в ОНУ такая же, как и у нас, а условия обучения, материальная база на много хуже?
«Європейська асоціація студентів права» (ELSA) та правозахисна організація «Наше право» в 5ницу в 15:00 в 312 аудит відбудеться круглій стіл :«Питання свободи вираження поглядів та захист репутації».Під час проведення круглого столу планується висвітлення таких тем: «Захист ділової репутації», «Відшкодування моральної шкоди», «Відмінності між твердженням про факт та вираженням власної думки», «Журналістська етика» та багато іншої цікавої та корисної інформації.
Чекаємо на ВАС.
Сообщение от Mivi
А это что такое,это даже не слово а целая цитатаЕще не удивлюсь, если наш многоуважаемый Mamon 2006, какой-нить сотрудничек универа, они там все пеной исходятся по поводу академии...![]()
А вы когда нибудь интересовались каким путём создавалась --эта "база"?Тут было всё,особенно те кто занималсч строительством в академии,могут много интересного порассказывать,и кредиты уворованые,тоже весьма забавная вещь да и много чего.....К сожалению Универу такой шары не было,вот поэтому и разница!Да никто вас не оскорбляет просто ведите себя нормально!
Слушайте расскажите про "свои силы",гдето в Урюпинске,токо не в ОдессеСообщение от Mivi
![]()
Хорошо, скажу так. Я поступала своими силами. И что не поступила на бюджет виню только себя, а не корумпированность ВУЗа (готовиться надо было лучше, а не за 2 недели до экзаменов начинать учить что-то). И что ты думаешь, что таких, как я, которые поступали без помощи богатеньких родителей, мало в нашем ВУЗе?Сообщение от Mamon2006
Насчет универа сорри, не заметила.
Последний раз редактировалось Mivi; 13.12.2006 в 22:27.
Что без помощи и на платный,я тебе охотно верю!А вот на бюджет это уже в последние годы становится скорее исключением,чем правилом,я не говорю.что это только у тебя в академии,но ведь это фактСообщение от Mivi
Mamon2006, я все-равно не совсем с тобой согласна. Есть у нас ребята, которые сами поступали на бюджет, очень даже сообразительные. Не говорю, что нет таких, глядя на которых удивляешься, как их вообще приняли в ОНЮА. Но таких много во всех ВУЗах. Поэтому я не понимаю, почему ты так наезжаешь на наi. В топах др. ВУЗов ты так почему-то не пишешь...
Да и вообще, по большому счету, таких знаний как у нынешних аббитуриетов не достаточно даже для поступление на контракт. Наши родители знают на много больше нас при том, что они школу закончили больше 17 лет назад....
Последний раз редактировалось Mivi; 14.12.2006 в 17:12.
Да вы сами ,ну не т ы конкретно,начали раскручивать величие ОНЮА,я вобще говорил про бардак который вокруг устроили(В смысле грязи и машин)А в остальном я с тобой вполне согласен уровень образования очень низкий,наша система образования была всегда расчитана на то,что после окончания ВУЗа человек будет переучиваться заново и уже на практикеСообщение от Mivi
А так как щас в школе учат,я вобще не понимаю зачем туда вобще ходить
![]()
А ты хочешь,чтобы я попёр на ВЫшку и на Строительный?Могу особенно на строительный,там наверное половина нарков учатся,задолбали уже шприцы в подъезде кидать!Ну моряков не хочется -- коллеги всётаки,хотя мащины гады тоже кидают где не поподя и ...
![]()
Социальные закладки