Тема: ОНЮА (Юридическая академия)

Ответить в теме
Страница 12 из 205 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4084
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для ArteR
    Их там учат- говорить красиво ,что "их там учат"

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для Ольгуня
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Детский сад
    Учитесь сейте доброе ,мудрое ,вечное,токо не сорите во дворах,не бросайте машины посреди дороги,научитесь водить машины наконец ,И профессия у вас очень интересная,изучаете право в стране в которой его нет,пожалуйста кто вам мешает,токо не надо хвалиться как вас там хорошо учат не надо

Устроили здесь детский сад именно вы. Можете мне не рассказывать,
    зачем я туда пришла и как меня там учат. В качестве этого образования я
    уверена. Обосную это хотя бы тем, что учиться в академии интересно, а
    это один из признаков качественного образования. Хотите факты? Кадры
    для органов прокуратуры готовят в Украине 4 ВУЗа и, представте себе,
    ОНЮА входит в их число, наряду с юр.факами Львовского и Киевского
    университетов и Харьковской юр. академией. Не может быть плохого
    образования в ВУЗе, где созданы все условия для учебы и где такой
    преподавательский состав. А все остальное - это сугубо индивидуально и
    зависит от каждого отдельно взятого студента.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ryrochka
    У нас в академии учат отлично. Было бы желание. Интересно почему вся Украина пользуется учебниками, написанными именно нашими кафедрами... Напрмер, аналогов учебной литературы по админ. праву как пишет наша кафедра - просто нет. И примеров много. Просто многие не любят Кавалову - потому и "гонят" на академию, и еще банальная зависть.
    Еще не удивлюсь, если наш многоуважаемый Mamon 2006, какой-нить сотрудничек универа, они там все пеной исходятся по поводу академии...
    Нет вы ошибаетесь,я не сотрудничек универа, моя профессия далека вобще от вашей ,просто пришлось поработать ,почему это не важно!Ну все эти сказки про ваше величие оставьте потомкам,я не спорю есть у Вас толковые професора,но не до такой же степени Вы щас договоритесь до того,что вобще право в Украине вышло из вашей академии!Кстати не надо бухтеть на Универ,ваша конторка вышла именно из Универа,так что нехорошо неуважать своего прародителя!
    А Кивалова любить не за что,он натворил много нехорошего,перечислять не будем-- это не моё дело!
    Я ведь не ставлю под сомнение вашу контору,просто хотелось,чтобы сорили меньше и решили проблему со стоянкой!А так пожалуйста хоть пущай полмира по вашим трудам учится!

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для ArteR
    Ваша академия - это пристанище для детей лохов богатых родителей Одессы, аудитория которых разбавлена медалистами из деревень , которые поступают туда по пиар обману.У академии много денег, конечно! а чеж им и не быть ! "клиентов" на "образование" хватает ... Есть за какой шыш по Тв крутить рекламу с пометкой "лучшее Юр.Образование на Украине"... Это так ?! хаха ...

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Ольгуня
    Устроили здесь детский сад именно вы. Можете мне не рассказывать,
    зачем я туда пришла и как меня там учат. В качестве этого образования я
    уверена. Обосную это хотя бы тем, что учиться в академии интересно, а
    это один из признаков качественного образования. Хотите факты? Кадры
    университетов и Харьковской юр. академией. Не может быть плохого
    образования в ВУЗе, где созданы все условия для учебы и где такой
    преподавательский состав. А все остальное - это сугубо индивидуально и
    зависит от каждого отдельно взятого студента.
    Ну какие кадры в наших органах знают по моему все Зачем вы сами себе противоречите!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    отите факты? Кадры для органов прокуратуры готовят в Украине 4 ВУЗа и, представте себе,
    университетов и Харьковской юр. академией.
    А ты действительно считаешь, что в прокуратуры попадают только выпускники-юристы из этих 4 ВУЗов? Тогда вынужден тебя разочаровать: ты глубоко ошибаешься

Другое дело, что договоры такие у этих ВУЗов существуют с Ген.прокуратурой. Но это ещё ничего не значит. В Законе Украины "О прокуратуре" записано кто может быть сотрудником прокуратуры... Высшее юридическое образование... Про ОНЮА там ничего не сказано
    Последний раз редактировалось Survivor; 13.12.2006 в 20:08.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Survivor
    А ты действительно считаешь, что в прокуратуры попадают только выпускники-юристы из этих 4 ВУЗов? Тогда вынужден тебя разочаровать: ты глубоко ошибаешься

Другое дело, что договоры такие у этих ВУЗов существуют с Ген.прокуратурой. Но это ещё ничего не значит. В Законе Украины "О прокуратуре" записано кто может быть сотрудником прокуратуры... Высшее юридическое образование... Про ОНЮА там ничего не сказано
    Не трогай их,я им токо за мусор сказал ,так они меня чуть не съели А ты уже в проф дебри ударился,щас со свету сживут

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Survivor

Не приписывайте мне то, чего я не писала. Прочитайте внимательно.
    Я что-то писала о Законе "Про прокуратуру"? Или про то, что туда попадают только из этих вузов? Пишете по факту, а не то, что вам
    кажется, что я имела ввиду.

Большинство должностных лиц органов прокуратуры (и не только
    прокуратуры) чуть по-старше выпускников академии.

Не отношу себя ни к лохам богатых родителей, ни к медалистам из
    деревень. Отношу к медалистам, но из города Одессы. И таких
    большинство, во всяком случае, у меня в институте точно. И они эту медаль оправдывают, кто бы что там не говорил.

9. Вверх #229

Большинство должностных лиц органов прокуратуры (и не только
    прокуратуры) чуть по-старше выпускников академии.

.
    А я то думаю,чего это у нас в стране "законнсти "больше сталоЮА вон оказывается ,где собака порыта,будем знать

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Кадры
    ОНЮА входит в их число
    Пишете по факту, а не то, что вам
    кажется, что я имела ввиду.
    а что ж вы имели ввиду? прям интересно!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

11. Вверх #231
    Ну если вам интересно, то договоры заключенные с 4 ВУЗами являются
    частью программы подготовки кадров для органов прокуратуры. Об этом
    говорится на сайте Ген. прокуратуры Украины)). Но слова о том, что
    только выпускники этих вузов работают в прокуратуре я не говорила ))
    И, заметьте, своих постов не редактировала =)

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от ArteR
    Ваша академия - это пристанище для детей лохов богатых родителей Одессы, аудитория которых разбавлена медалистами из деревень , которые поступают туда по пиар обману.У академии много денег, конечно! а чеж им и не быть ! "клиентов" на "образование" хватает ... Есть за какой шыш по Тв крутить рекламу с пометкой "лучшее Юр.Образование на Украине"... Это так ?! хаха ...
    Зачем переходить на оскорбления?!! Вы считаете, что я и все остальные студенты нашего ВУЗа - Лохи?
    Если так, то про Вас я скажу коротко: культурой общения, по крайней мере, Ваши родители и Ваш ВУЗ Вас не научил...Мне Вас жалко!!!

А насчет обучения богатеньких деточек и медалистов из деревень, Вы глубоко ошибаетесь... Большенство ребят поступали своими силами, всякие там медали без знаний не спасали.
    Последний раз редактировалось Mivi; 13.12.2006 в 20:51.

13. Вверх #233
    Нет вы ошибаетесь,я не сотрудничек универа, моя профессия далека вобще от вашей ,просто пришлось поработать ,почему это не важно!Ну все эти сказки про ваше величие оставьте потомкам,я не спорю есть у Вас толковые професора,но не до такой же степени Вы щас договоритесь до того,что вобще право в Украине вышло из вашей академии!Кстати не надо бухтеть на Универ,ваша конторка вышла именно из Универа,так что нехорошо неуважать своего прародителя!А Кивалова любить не за что,он натворил много нехорошего,перечислять не будем-- это не моё дело!
    Я ведь не ставлю под сомнение вашу контору,просто хотелось,чтобы сорили меньше и решили проблему со стоянкой!А так пожалуйста хоть пущай полмира по вашим трудам учится!
    Знаете, по-моему, здесь никто не не сказал ни единого слова против других Вузов, которые готовят юристов. Если вам так хочется оскорбить наших студентов, то не выйдет. Мы знаем, что мы из себя представляем, знаем, какие знания нам здесь дают...А на ваши "речи" лично мне наплевать!!!
    И еще, хотела задать Вам вопрос: почему преподаватели, которые раньше работали в ОНУ перешли работать именно к нам? Почему стоимость контракта в ОНУ такая же, как и у нас, а условия обучения, материальная база на много хуже?

14. Вверх #234
    Новичок
    «Європейська асоціація студентів права» (ELSA) та правозахисна організація «Наше право» в 5ницу в 15:00 в 312 аудит відбудеться круглій стіл :«Питання свободи вираження поглядів та захист репутації».Під час проведення круглого столу планується висвітлення таких тем: «Захист ділової репутації», «Відшкодування моральної шкоди», «Відмінності між твердженням про факт та вираженням власної думки», «Журналістська етика» та багато іншої цікавої та корисної інформації.
    Чекаємо на ВАС.

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Mivi
    Знаете, по-моему, здесь никто не не сказал ни единого слова против других Вузов, которые готовят юристов. Если вам так хочется оскорбить наших студентов, то не выйдет. Мы знаем, что мы из себя представляем, знаем, какие знания нам здесь дают...А на ваши "речи" лично мне наплевать!!!
    И еще, хотела задать Вам вопрос: почему преподаватели, которые раньше работали в ОНУ перешли работать именно к нам? Почему стоимость контракта в ОНУ такая же, как и у нас, а условия обучения, материальная база на много хуже?
    Еще не удивлюсь, если наш многоуважаемый Mamon 2006, какой-нить сотрудничек универа, они там все пеной исходятся по поводу академии...
    А это что такое,это даже не слово а целая цитата
    А вы когда нибудь интересовались каким путём создавалась --эта "база"?Тут было всё,особенно те кто занималсч строительством в академии,могут много интересного порассказывать,и кредиты уворованые,тоже весьма забавная вещь да и много чего.....К сожалению Универу такой шары не было,вот поэтому и разница!Да никто вас не оскорбляет просто ведите себя нормально!

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Mivi
    А насчет обучения богатеньких деточек и медалистов из деревень, Вы глубоко ошибаетесь... Большенство ребят поступали своими силами, всякие там медали без знаний не спасали.
    Слушайте расскажите про "свои силы",гдето в Урюпинске,токо не в Одессе

17. Вверх #237
    Слушайте расскажите про "свои силы",гдето в Урюпинске,токо не в Одессе
    Хорошо, скажу так. Я поступала своими силами. И что не поступила на бюджет виню только себя, а не корумпированность ВУЗа (готовиться надо было лучше, а не за 2 недели до экзаменов начинать учить что-то). И что ты думаешь, что таких, как я, которые поступали без помощи богатеньких родителей, мало в нашем ВУЗе?

Насчет универа сорри, не заметила.
    Последний раз редактировалось Mivi; 13.12.2006 в 22:27.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Mivi
    Хорошо, скажу так. Я поступала своими силами. И что не поступила на бюджет виню только себя, а не корумпированность ВУЗа (готовиться надо было лучше, а не за 2 недели до экзаменов начинать учить что-то). И что ты думаешь, что таких, как я, которые поступали без помощи богатеньких родителей, мало в нашем ВУЗе?

Насчет универа сорри, не заметила.
    Что без помощи и на платный,я тебе охотно верю!А вот на бюджет это уже в последние годы становится скорее исключением,чем правилом,я не говорю.что это только у тебя в академии,но ведь это факт

19. Вверх #239
    Mamon2006, я все-равно не совсем с тобой согласна. Есть у нас ребята, которые сами поступали на бюджет, очень даже сообразительные. Не говорю, что нет таких, глядя на которых удивляешься, как их вообще приняли в ОНЮА. Но таких много во всех ВУЗах. Поэтому я не понимаю, почему ты так наезжаешь на наi. В топах др. ВУЗов ты так почему-то не пишешь...

Да и вообще, по большому счету, таких знаний как у нынешних аббитуриетов не достаточно даже для поступление на контракт. Наши родители знают на много больше нас при том, что они школу закончили больше 17 лет назад....
    Последний раз редактировалось Mivi; 14.12.2006 в 17:12.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Mivi
    Mamon2006, я все-равно не совсем с тобой согласна. Есть у нас ребята, которые сами поступали на бюджет, очень даже сообразительные. Не говорю, что нет таких, глядя на которых удивляешься, как их вообще приняли в ОНЮА. Но таких много во всех ВУЗах. Поэтому я не понимаю, почему ты так наезжаешь на наi. В топах др. ВУЗов ты так почему-то не пишешь...

Да и вообще, по большому счету, таких знаний как у нынешних аббитуриетов не достаточно даже для поступление на контракт. Наши родители знают на много больше нас при том, что они школу закончили больше 17 лет назад....
    Да вы сами ,ну не т ы конкретно,начали раскручивать величие ОНЮА,я вобще говорил про бардак который вокруг устроили(В смысле грязи и машин)А в остальном я с тобой вполне согласен уровень образования очень низкий,наша система образования была всегда расчитана на то,что после окончания ВУЗа человек будет переучиваться заново и уже на практике А так как щас в школе учат,я вобще не понимаю зачем туда вобще ходить
    А ты хочешь,чтобы я попёр на ВЫшку и на Строительный? Могу особенно на строительный,там наверное половина нарков учатся,задолбали уже шприцы в подъезде кидать!Ну моряков не хочется -- коллеги всётаки,хотя мащины гады тоже кидают где не поподя и ...

Ответить в теме
Страница 12 из 205 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права